Ах, какой сумасшедший вечер,
Ты мне снова назначил встречу...
За двадцать девять лет жизни Доджер должна была научиться принимать любой, даже самый немыслимый, поворот судьбы как что-то вполне естественное, неизбежное. Если с дерева должна упасть ветка, то именно на её голову, если кому-то суждено заблудиться между миром живых и миром мертвых, то только ей, если какому-то призраку суждено быть привязанным к мелкой и взбалмошной девице, то выбор, конечно же, падет на Джерри. Ко всему этому вполне можно было бы привыкнуть, если бы не одно "но" - страшно же до жути! Бояться мисс Джессап умела отменно, она это с ранних лет практиковала. Поэтому не сложно представить в какой панике сейчас находилось сознание девушки. Сознание ли это? А может душа или нечто иное, постое эхо, которое совсем скоро исчезнет... Женщина так и не смогла понять кем является, но осознание того, что жизнь обыкновенного человека подошла к концу её уже настигло. Принять новую себя активно мешала белобрысая девица, которая вела себя, мягко говоря, отвратительно, а ведь ей ещё и восемнадцати нет!
Джерри возмущалась бы поведением своей невольной спутницы более активно, если бы сама в её возрасте не сбежала из дома с парнем, о котором сейчас лучше и не вспоминать. На самом деле рыжая даже понимала в чем-то маленькую бунтарку и хотела бы найти с ней общий язык, ведь они могли бы помочь друг другу, но бунтари на то и бунтари, чтоб бунтовать во всем и до конца... Винни активно игнорила присутствие Джессап.
- Почему ты шатаешься по всяким злачным местам? Не знаю как тебе, а мне тут чертовски страшно, может домой, а? Там хоть можно посмотреть на то, как готовит милая девушка, вечно забываю её имя... Глафи или Гафи, как-то так... ну же, помоги мне вспомнить! Прекращай быть такой эгоисткой! - Это обращение, как и многие другие, осталось без ответа, может быть блондиночки и не слышала Доджер, скорее всего не слышала, ведь трудно целую неделю делать вид, что кого-то не существует, особенно когда этот кто-то активно с тобой общается. Если быть до конца честными, то "общение" сводилось к бесконечным упрекам и глупым вопросом, даже хорошо, наверно, что никто эти глупости не слышал. - В этот страшный ангар мы не пойдем, слышишь?! Я ещё от прошлого путешествия не отошла... в жуткое время ты живешь, крошка...
Но в страшный ангар они таки пошли, словно у Джерри выбор был. Эта ситуация вообще раздражала рыжую, словно мало ей смерти и долго заточения в кулоне мало было, теперь и свободы перемещения она лишена, а ведь свободу Доджер любила больше всего при жизни.
- Кто ты?
Как гром среди ясного неба прозвучали эти два слова. Она слышала, она чувствовала, она знала о существовании Джерри. Теперь осталось только контакт наладить, но это дело времени и техники, с этим они справятся. Эти два слова были очень важны, они доказывали, что Джессап существует, что она есть. А вот все последующие слова были не такими воодушевляющими. С одной стороны Винни была права, но с другой - что могла Доджер для неё тогда сделать? Она сама только освободилась и долго не могла прийти в себя, валялась на земле и пропускала все эмоции блондинки через себя, словно своей боли было мало. Или это все было плодом её воображения и призраки не способны что-либо чувствовать? Тогда как объяснить гнев, который подступал к самому горлу и подталкивал к крику.
- Сама бы пошла куда подальше! Ничего я не могла сделать, да и сейчас не могу! Думаешь мне это нравится?! - Она кричала. Сидела на переднем сидении машины и кричала, словно от этого мог быть какой-то толк. - Ты даже не представляешь, как я от тебя устала! Ты же ведешь себя как малолетняя дурочка, хотя, постой, ты же и есть малолетняя дурочка... - получилось как-то грубо, Джерри даже стыдно немного стало, но девчонка сама напросилась.
- Ладно, прости... мы не с того начали. Мена зовут Джерри, я умерла в 1986 году на свадьбе старшей сестры... прикольно, правда?