На ней туфли из кожи на низком ходу, детские колготки в ромашках и геометрических узорах обрезанные на щиколотках ножом, запачканный в колу свитер выше пупка. Голова откинута назад, видно как сглатывает слюну и кивает, в наушниках на всю орет музыка. От лишних синяков на заднице спасает облезлая шуба, купленная на барахолке за полцены. В ней она однажды заработала синяк на всю скулу от негра-вегана (что само по себе смешно), участвуя в акции «мы против насилия над животными». Ее сумка набита жевательными червячками, леденцами, таблетками от похмелья и алкоголем. Винни - алкоголичка. Она поправляет свои волосы, пряча седой локон за ухо. Это плата за ее дар медиума. Нынче голосов стало слишком много и, они, проникая в голову неконтролируемыми волнами, душат ее сознание даже во время сна. Порой ей кажется, что человек, который заговаривает с ней, на самом деле лишь открывает рот, подшучивая таким образом, а вещает, словно в рупор, очередной полтергейст-шутничок. Эта паранойя породила дурные мысли, навязчивые состояния и нежелание контактировать с внешним миром и людьми, чьи голоса она раньше не слышала. Во всем может быть подвох, думает Винни. Сегодня ей куда приятнее валяться обблеванной в кровати, натирая свою промежность сладкими леденцами, потекшими и липкими в душной комнате, давать себя облизать псине, наблюдать как потолок и пол сходятся в одну линию, поглощая ее, низвергая еще одну волну тошноты с остатками не переваренных конфет себе на грудь. А люди – живые или мертвые – дурной тон.
Она не слышит Хель, не видит в зеркало как шевелятся ее губы и ходит шрам на щеке. За последним ей нравится наблюдать, это ее возбуждает не хуже той истории с чувак под экстазе, возжелавшим заделать ей фистинг в две руки на первом «свидании». От него она тогда сбежала, а избавиться от шрама и цвилого глаза подружки так и не смогла.
Машина останавливается, Винни открывает глаза, щурится и матерится себе под нос, сразу же хватаясь за голову. Все раздражители разом накинулись на нее. И солнце, и холод, и звуки, и английская грязь в которую барышня пока не планировала вступать.
- Я воздержусь, - кидает в сторону нацистской еврейки, намекая на то, что «Нихуя я не буду здесь ходить!! Ну, давай подъедем к порогу, а?! Ты бы еще за пять миль отсюда разгрузилась, мать его!». Вместо этого Винни тянется к рулю и долго сигналит, воинственно вжимая руку в пластмасс. Никто не выходит, она продолжает жать. Реакции ноль.
- Слышь?.. Хотя, да, ты-то слышишь, - поправляет себя на ходу. – Может, он спит без слухового аппарата или инвалид? Метнись проверь! – лучится улыбкой, словно это поможет, словно верит в свои слова-команды и развитость рефлексов 7-го порядка у подружки. – Или я буду так и дальше делать. Мне ж не сложно, ты знаешь. У меня даже беруши где-то есть. Хочешь и тебе дам? Может, он охуеет от нашей настойчивости и выйдет к нам используя одну только нижнюю челюсть и нос?.. Или как там по телеку в паралимпийских играх показывали?.. В общем, решай, Хель, а то рука затекла уже.
Хоуг делает недовольное лицо, бубня свою привычную речь апатичным тоном с пробивающимися истеричными нотами. Она открывает рот для очередного захода, желая рассказать о том, как сейчас к ним подкатят соседские молодые парниши с красными щеками, выросшие на козьем молоке, этакие козопасы. Угостят парным, а потом разрешат подергать рогатых за вымя и не только, но ее перебивает чужой голос, заставляя девушку закашляться, подавившись воздухом.
- Добро дня, девоньки! – в голосе слышна улыбка, голос идет откуда-то из-за спины. Сначала Винни дергается, не видя никого перед собой, затем оглядывается и немного успокаивается, видя живую запыхавшуюся женщину в теле, которая, кстати, тоже краснощекая и весьма располагающего вида.
- Проходите, проходите! Глушите машину, сейчас мы вас разместим, накормим. Ох! Заждались уже мы вас с мистером Генри. Все уши прожужжал, ей Богу! Такой он впечатлительный у нас, как вобьет что-то в голову, так и не выкинешь, ученый человек, знаете ли, да.
Все это женщина говорит на ходу, приближаясь к экзорцисткам-шаманкам. Остановившись возле них, она вздыхает и вытирает лоб платком, оправляя свой халат. В ее чертах читается легкая, живая натура у которой все что в голове, то и на языке. Женщина немного вспыльчива, но невероятно добра. Этакая деревенская необразованная панночка с сиськами пятого размера. В ней мало английского. Винни решила, что она клевая, столько говорит и не заговаривается, надо же.
- Так, девоньки! Давайте сразу договоримся. У мистера Генри проблемы с сердцем, недавно был криз и беспокоить его по пустякам лишний раз не стоит, в сердцах прошу вас! Так, и еще одно..что-то хотела сказать, да дурная голова моя, года уже не те… что ж хотела-то… тьфу, черт его побери, забула. Как вспомню, я вам скажу, а сейчас пойдемте, надо вже ужин готовить, а то я тут одна хозяйке. Я, да мистер Генри, больше никого в округе, тяжело, конечно, знаете ж… - женщина говорит с акцентом, местами совсем непонятно и вперемешку.
Винни выбирается с машины, накидывает шубу и прижимает к груди свою сумку. Бабка ей нравится, но немного утомляет, а еще она, наверное, вкусно готовит, а, значит, они, наконец, отожрутся. Девушка смотрит на Хель и крутит у виска пальцем.
В этот раз точно не обойтись без призраков.
Отредактировано Winifred Haug (2014-04-21 23:45:44)