PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » streets of raised platforms

streets of raised platforms

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

streets of raised platforms 
когда рыбы кричат голосами, не прослушанными здешним слухом

story about us.
Она говорит:
Ссадины, кровь на губах – девушки в своих припадках бешенства  выглядят уныло  и совсем не эротично. Школьный директор, отстранение от занятий, смешки и обзывательства.
(Испортить репутацию легко)
Особенно, когда тебя в качестве наказания направляют в дом престарелых, менять уродливым старцам утки и слушать зловонный бред прожитых лет. Игнорировать касания мертвых, крики о помощи живых.

names.
Примула, Винифред
time & place.
Сентябрь, 2013. Гластонбери

Отредактировано Winifred Haug (2014-04-05 18:55:38)

+2

2

Мое утро начиналось просто "шикарно". День изо дня.... оно было слишком одинаковое. В мою комнату заходили без стука, распахивали шторы и стягивали одеяло. Мне приходилось вставать и выслушивать, какая я хреновая. Этот глупый момент, когда ты несовершеннолетний и все еще зависишь от кого-то. Следующий кадр - запертая на замок дверь в ванную комнату, пару таблеток на тощак, холодные капли воды, стекающие по лицу и взгляд на свое отражение, которое в общем-то единственное, что меня радует в последнее время. После, я разделяю завтрак, от которого меня тошнит, вместе со счастливой миной этой истерички с внешностью куклы барби - моей сестры, от вида которой меня, в принципе, тошнит не меньше. Она выдавливает излюбленное хихиканье и ехидные фразочки в мой адрес, которые по сути, были такие же глупые, как и она сама. Я вообще удивлялась, как природа наделила ее нормальным цветом волос? Еще 15 минут ковыряния вилкой по тарелке, и вот я получаю подзатыльник от отца за ругательство в сторону этой недоразвитой. И почему всегда выхватываю только я? Это законы природы, как я говорю правила нашего "прайда" меня порядком достали. Мы делаем вид той самой семьи из рекламы, обманывая друг друга.
Натягиваю ранец и теряюсь в школе. Но худшим моментом моих будней является то, куда я иду после той самой школы - Дом престарелых. Руководство школы считало, что это должно как-то повлиять на меня и мое поведение. В таких заблуждениях могли потеряться только они...
Всем своим видом, старые люди из дома престарелых меня только еще больше раздражали. Сопли, слюни, недержание, вечный запах старости и мочи, капризы, они хуже детей новорожденных, которых я в принципе так же не могла выдержать дольше 10 минут. В первый же день своего дежурства, я решила для себя, что как только мне перевалит за 50, можно смело меня отстрелить. Мне не хотелось так же трепать кому-то нервы. Но самое хреновое, это если ваш клиент обладает склерозом. Они постоянно собирают вещи и куда-то уходят, а ты ходи их отлавливай. Эдакие старики-чудаки, они самые проблемные. Ах да, я совсем забыла упомянуть, какого черта я вообще с ними нянчюсь?
Всему виной эта стерва малолетняя с фамилией Хоуг, которая сидит через парту от меня. Из-за нее я здесь. Если бы не ее опрометчивость... да что уж там, этой белокурой дряни, стоило бы следить за свои языком прежде, чем открывать рот. А вообще, если честно, я не понимаю этих придурков школьного совета. Ну подумаешь, поспорили немного девочки между собой, пару раз я получила по роже, пару раз промахнулась, снесли несколько шкафчиков, но это же не повод для подобных мер.
Что ж, так или иначе, поздравьте меня, я в "тюрьме строгого режима" и мне ишачить здесь ближайшие 2 часа, но это в общем не на столько ужасно в отличии от того, что на данный момент, я выношу горшок за мистером Донованом, который на самом-то деле противный такой старик в возрасте 63 лет, которому постоянно всего мало. Принесите ему то, принесите ему это, почитайте еще, помогите добраться до чего-то, сделайте телевизор громче, сделайте тише, то я не так сижу, то я не так стою. В итоге, этот паршивец добился того, что стал моим любимчиком из своры всех этих недовольных судьбой людишек. Я сидела на пролете и смотрела куда-то... в стену. Вид у меня, скорее всего, был укуренного кролика из мульта о Бакс Банни. Но мне было плевать, как я выгляжу. Настроение на удивление отличное, ну да с чего бы вдруг?
Прикольноооо... хех, наверное все дело все в папиросе? - опускаю взгляд на косяк, который держу в руке, поворачиваюсь к мистеру Доновану, который составлял мне компанию, и протягиваю ему.
Как у меня вообще мозгов хватило закурить, да еще и поделиться с ближним, было известно только мне.  С ехидным выражением лица, я оборачиваюсь и натыкаюсь на взгляд двух глаз - Винифред Хоуг.
Ну пиздец! Нас застукали.
Эта стерва меня раздражала. Но как-то не так уже, как в первые дни нашего общения. Тогда мне хотелось выдрать ее белокурые волосы и засунуть ближайшую капельницу прямо в пятое место. Теперь же я только умилялась, лицезрея проделанную мной отличную работу "художника от Бога", поставленную под глазом одноклассницы.

+1

3

Все очень плохо, говорил ей брат, насмешливо взирая на разукрашенное лицо, которое успело сменить пару цветовых гамм и спектров. Это было как письмо ненависти от детей любви. Прямо под глазом, прямо на щеке, чуть левее от переносицы. Бледная кожа норвежских зим служила чудным полотном, но, все равно, в обещм-то, пиздец полный, если говорить откровенно. Винни было плевать на всю эту ретушь, ее больше раздражали разговоры и чужие вопросы по поводу и без. И если Чака она поняла и простила, то старых развалин с их "деточка, я тоже был молодым" - категорически нет. Ей не нравилось слушать бред, в буквальном смысле, сивых кобыл, охраняя их горшок, пока те испорожняются с видом принцессы. Окончательно зловонной, нужно сказать, принцессы. Одна была особенно примечательной. Всегда проводила в туалете по часу, периодически вставая с толчка и как бы уже заканчивая свою процессию, но потом вдруг смотрела куда-то в потолок и снова оголяла плоский обвисший мерзкий зад. Это было ужасно.
Почистив зубы, Винни, не глядя на свое отражение дольше положенного, вышла с ванной комнаты.В доме было рано и тихо. Буянила лишь Марта, нашептывая что-то гаденькое на своем гитлеровском языке. Тут либо возбудишься и полезешь в трусики, выискивая заветное место, либо покажешь фак, той, кого не видишь, и отправишься в школу, надеясь, что нацистка не спрячет что-нибудь из ее барахла в комнате братца. И в первом, и во втором случае, не позавтракав.  А там... А там будет веселее. Много маленьких мерзких рож, некоторые в колготках. Винни нравилось "случайно" рвать чужие колготки. Девушки так забавно психовали при этом. Особо смышленые имели с собой запасную пару. Которой, в общем-то, тоже в итоге наступал мелочный "винникалипсис".  Смех, да и только. Откуда во мне столько нездорового долбоебизма?-  думала порой блондинка, критично разглядывая свои развивающиеся маленькие сиськи.  А еще она спала и видела себя в форме капитана группы поддержки. И это отстранение от занятий и отработки на птицеферме для homo sapiens ну никак не входили в ее планы и режим. Почему? Потому что Примула Тэйт, барышня, чьего имени она раньше и не знала, задиристая обдолбанная пизда. С офигенными татуировками, нужно сказать.
...Винни ступает по коридору, музыка в ушах штурмует мозг, перекрывая голоса призраков и живых мертвецов с клоакой вместо задницы. Настроение на нуле, нет желание даже брюзжать вслух. Хочется погрузиться в  мотивы не откорректированных сказок, в которых принцессу трахают в уши и отрезают половые губы за плохое поведение. Когда заиграла Petula Clark  со своим  Downtown, Хоуг окончательно накрывает и тянет морально сблевануть всеми радугами  мира на этот прекрасный ободранный линолеум. Улыбнувшись своим мыслям, ставит песню на повтор. Пусть лучше злое настроение, чем апатия и "грустинка".
Дальше веселее. Это как в многосерийном сериале бразильского режиссера  с маниакально-депрессивным психозом, который все никак не может определиться, убить Хуаниту в 403 серии или ну его?..  Взгляд упирается в картину поколений. А по другому никак. Молча смотрит то на Примулу, то на старого имбецила-тусовщика.  Ситуация греет своей естественностью и отчаянностью. 
- Ну пиздец! Нас застукали.
- Да, - коротко кидает Фредди, с нескрываемым удовольствием разглядывая побитую физиономию "подружки". - Вали в постель, дед. Хватит задрачивать на малолеток, или ты считаешь, что в твоем возрасте в тюрьму за педофилию не садят? Что? Не стоит? Так член, не единственный метод выебать это тело, - кивает в сторону Прим,  - так что давай сюда конфеты и ступай.
С этими словами она отбирает набитый косяк и на ворчание деда пищит что-то вроде "лалалалала", пока тот не заткнется, растворившись в пространствах богодельни.  Тщательно изучает самокрутку. Умеет набивать, сучка. Опытная. Затягивается, не слишком, чтобы далеко не унесло.
- Прелесть женщин в том, что им..нам... как повернутым  эстеткам, не хватает ума бить по печени или в дыхалку. Зато потом ходим и любуемся изуродованными физиономиями с лопнувшими капиллярами в глазном яблоке.
(пауза)
- Единственный урок, который я вынесла из этой волонтерской деятельности, это как правильно срать в горшок и какие мышцы напрягать, чтобы быстрее вышло и кишка не выпала.
Свисающие на шее наушники повторяют одну и ту же песню, разносясь невнятными звуками по всему пролету.  Косяк возвращается в руки к хозяйке, к Примуле Тэйт.
Трубка мира, чтоб его.

Отредактировано Winifred Haug (2014-04-05 12:04:47)

+1

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » streets of raised platforms

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно