PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » i hate cats

i hate cats

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

i hate cats
mrrrrmrrrr (c) cat

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5migd1oHt1rybm6ho1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_m5migd1oHt1rybm6ho2_250.gif

story about us.
Раньше котов я любил, но, став призраком, понял, что это самые ужасные животные в мире. Утром я решил попрощаться с новым другом Пандоры. Или я, или он, других вариантов нет.

names.

Pandora McAlister and Sydney Donovan
time & place.
утро, дом Пандоры.

+4

2

Cat Power – Wonderwall
Cat Power – Sea Of Love

Сегодня Самайн. Мне уже там много лет, скоро Пандора станет старше меня, начнет стареть, а мне навечно двадцать семь. Решиться на это было безумно сложно, но еще в прошлом году я купил свадебное кольцо, надеясь предложить ей себя. Не знаю, согласится ли она. Глупо не давать ей жить, а привязать ее к себе. Мы даже не знаем, будут ли у нас когда-то дети. Все это безумно странно, но отступать некуда.
Часы пробили двенадцать и я снова смог ощутить свое собственное тело. Чем-то это напоминает историю про Золошку, только та в полночь все теряла, а я приобретал. Мне хотелось быть рядом с ней всегда, она ощущала мои прикосновения каждую ночь, но я никогда не мог согреть ее. Она уже спала, когда я приобрел свое тело. Мне не хотелось ее будить, я даже боялся шевелиться, просто лежал рядом и оберегал ее саму и ее сон. Беата лежала с другой стороны, она уснула вместе с Пандорой, но я никак не мог уснуть, бессонница, мысли в голове путаются.
Все бы хорошо, но я стал ненавидеть кошек. Раньше я любил их, но, когда ты становишься призраком, понимаешь, что это одно из самых мерзких созданий. Гадит мимо лотка, кричит по ночам, шипит на меня и в таком духе. Он ночами мне не давал спать с Пандорой, маленькое противное животное. Пандора купила или нашла его месяц, может, два назад. Мы сразу же невзлюбили друг друга, это и понятно. Утром вышел из спальни в туалет, а за дверью сидел он. Кот, хотя, скорее, еще совсем котенок, зашипел на меня.  Разозлившись, я пнул его ногой, но эта мерзость вцепилась мне в ногу, а потом и до руки доползла. Вскрикнул от неожиданности, пытаясь оторвать от себя мерзкое животное. Я надеялся не разбудить Пандору. Оказавшись возле окна, я смог отцепить его от себя и выкинуть прямо в окно. Котенок жалобно мяукнул, просясь обратно. Рука кровоточила, рукав рубашки был порван. К счастью, Пандора иногда покупала для меня рубашки, брюки и прочие вещи. Рубашку я выкинул в помойку, решил пока что не переодевать другую. Бити попросил выйти из комнаты, чтобы та остановила нас в комнате одних, слишком уж я соскучился по ней. Леди Беата, недовольная и заспанная, покинула комнату, оставив нас вдвоем. Было душно, приоткрыл окно, впустив в комнату свежий воздух. Сняв с себя брюки, залез под теплое одеяло к Пандоре, ласково коснувшись губами ее плеча.
- Ты собираешься вставать? – улыбнулся, прижавшись к себе девушку, - соскучилась по мне? Вот я безумно скучал.
Секс раз в год – плохо, но Пандоре не нравится, когда она меня не слышит и не видит, поэтому приходится воздерживаться. Вот была бы здесь симпатичная девушка-привидение или же была бы она сама привидением. Целуя ее обнаженные плечи, опускал лямки ее ночнушки,  раздеть бы ее полностью. Правая рука все еще болела после следов от когтей ужасного кота, думаю, Пандоре лучше не знать о случившимся. Она любила это вредное животное, укладывала его с собой спать, из-за чего мне приходилось покидать комнату. Он вообще был очень милый рядом с ней, но рядом со мной он начинал сходить с ума, Пандора знала об этом, но все равно держала его рядом с собой. Либо я, либо он, иначе никак. Я хочу сделать ей предложение, возможно, у нас и с ребенком что-то выйдет. Я не знал своего сына, но точно знаю, что у него есть дочь, с которой я даже спал. Об этом Пандоре точно знать не стоит, у всякого есть свои секреты.
- Пандора, вставай давай, Бити ушла и мы вдвоем остались, - вздохнул и навалился на нее всем своим весом, чуть сполз, голова оказалась на ее груди, - я и так ночью не стал тебя будить, но сейчас я хочу провести время с тобой. Мы можем сходить на ярмарку.
О ярмарке я узнал по телевизору. Пандора иногда специально его включает ради меня, только так я могу узнавать хотя бы какие-то новости, все же мне интересно, что творится в мире. Телевизор – одно из немногих доступных мне развлечений.  На ярмарке должны быть сладости, циркачи и прочие радости, там я ей и сделаю предложение, наверное. Только бы она не начала ругаться на меня из-за этого чертого кота.  Поднял ее ночнушку, ласково коснувшись губами ее груди, иногда я так делаю, когда она спит.

+7

3

Мягкое прикосновение двух пар рук. Теплое и настоящее, а не простая иллюзия прикосновения, какую она чувствует каждую ночь. Пандора ощутила, как маленькая девочка прильнула к ней, прижавшись щечкой к теплой груди женщины. От Бити пахло конфетами и тыквенным супом. Тонкие волосы, собранные в хвостик, выбивались и щекотали шею Доры. Макалистер приобняла ее, согревая хрупкое тельце ребенка своим теплом. Но улыбку на ее губах вызвали совсем другие прикосновения. Большие мужские ладони прошли по силуэту девушки, касаясь бедер, талии и расслабленных плеч. Пандора не подала вида, что она ощутила оживление своих призраков, но сердце выдавало ее. Оно стучало громко и размеренно. Начался лучший день в году- Самайн. И с блаженной улыбкой на губах Макалистер провалилась в сон, думая о любви и о планах на завтра.
Когда она открыла глаза, то увидела его. Чуть взлохмаченные волосы торчали из под одеяла, которое Сид натянул по глаза. Он мягко касался теплыми влажными губами ее расслабленного плеча, иногда царапая отросшей щетиной кожу девушки. Пандора спустилась к нему, нырнув под разогретое одеяло, ласково целуя Сида в губы. Они долгое время ласкали друг друга, наслаждаясь возможностью касаться друг друга, видеть и слышать. Пандора иногда не верила своему счастью снова быть с Донованом, поэтому специально щипала себя за кожу у запястья. Когда он стянул с нее ночнушку, оголил ее тело, Пандора выгнулась от возбуждения и глубоко втянула в себя воздух. Она прошептала его имя, проводя пальцами по его колючей щеке. Когда Сид ласкал ее губы, то Пандора часто приоткрывала глаза, наслаждаясь видом его одухотворенного лица. Донован нетерпеливо взял ее, страстно прижимаясь лицом в выступающую грудь возлюбленной. Он трепетно обжигал обнаженное тело девушки своими прикосновениями. На ее талии остались покраснения из-за силы, с которой Сид держал ее. Сердце ее билось в бешеном ритме, когда она ощутила тепло его семени, оставшееся между ее ног. Пандора мягко коснулась пальцами его груди, проводя по ней, а пульсирующими от поцелуев губами чмокнула его с лаской в губы.
- На ярмарку?- дыхание ее еще не восстановилось. Дора улыбнулась и кивнула, вдруг она поняла, что ее второй призрак отсутствует в комнате. - А где леди Бити? Она решила нас оставить наедине, либо это ты ее выгнал? Последняя версия более правдиво звучит.
С ее губ не сходила улыбка. Она была безумно счастлива, голова кружилась, а низ живота горел, что указывало девушке на то, что все произошло так, как она желала. Пандора давно задумалась о том, чтобы завести ребенка. Девушка понимала, что она не сможет быть ни с кем, кроме Сида. Хотя у нее было пара романов, она привлекала представителей сильного пола и нередко просыпалась в чужих постелях, но Пандора хотела ребенка только от любимого мужчины, а именно от Донована. Она снова чуть шевельнула ногами, чтобы повторно ощутить то естество, которое было итогом их с Сидом любви. Макалистер прикрыла глаза, задумавшись о том, кого бы она хотела: мальчика или девочку. Конечно, ее привлекали красивые платьица, бантики и то, что Беата могла бы стать лучшей подругой для ее дочери. Но Сид хотел бы сына, в чем Дора не сомневалась. Мальчик бы бегал здесь, перевернул бы весь дом вверх тормашками, играл в машинки, гонял кота по комнатам.
- Сид, а где мой кот?- вдруг негромко произнесла Пандора, мягко взглянув на любовника. Ее голос был очень тихим и кротким. - И мы никогда не говорили о нем.. Я его еще не назвала, поэтому для меня он просто Кот. Поможешь мне с именем? Он такой мягкий и прелестный. Охраняет меня, пытается ловить комаров,- тихо засмеялась и сжала ладонь Сида, переплела его пальцы со своими. Девушка замолчала. Тишина поглотила дом, как вдруг послышался негромкий писк котенка. Дора сморщила бровки и удивленно взглянула на возлюбленного. Девушка ступила босыми ногами на прохладный пол и поднялась с постели, обнажая тело. Она пластично прошла к окну, откуда доносился испуганный визг. Макалистер открыла его и достала маленького белого дрожащего котенка из кустов. Девушка прижала его к своей обнаженной груди и улыбнулась, почувствовав легкое прикосновение мягкой шкурки животного к коже.
- Что он там делал, Сид?- охнула девушка, в груди ее бушевали противоречивые чувства. Котенок мяукнул, будто подтверждая вину мужчины. - Ты выбросил моего кота? Какого черта, Сид?!
Истерично закричала она, со злостью смотря на мужчину. Обнаженная Пандора решительно вышла из спальни, захлопнув за собой дверь. Она прошла на кухню, поставив котенка на ноги у миски, полной корма. Голодное животное быстро подбежало к источнику пищи, начиная утолять свой голод. Пандора с нежностью смотрела на зверька, но вдруг к ней пришло ощущение того, что она без одежды. Поэтому Макалистер оставила кота одного и прошла в ванную. Она залезла под обжигающие струи воды. Пандора закрыла глаза, стараясь забыть ссору с Сидом, потому что она не хотела портить себе настроение в тот единственный день, когда они полноценно могут быть вместе.

+6

4

Все же  хорошо, когда я могу побыть с ней вместе. К сожалению, длится это не так долго, потому что после большего срока без женщины, секс заканчивается быстрее, чем надеешься на это. Все равно было приятно жаться к ней, целовать ее губы, при этом она видит тебя, ощущает сильнее, чем обычно. Она смотрит на тебя, видит, целует сама,  дотрагивается до тебя, иногда вздрагиваешь от одних лишь прикосновений.  Я и так обнимаю ее каждый день, но этого мало, она даже не слышит меня, не видит, хотя бы чувствует. Раз в год мы можем взглянуть друг на друга, раз в год мы можем нормально поговорить друг с другом, можем сделать все, но только раз в год. В кармане брюк до сих пор лежит кольцо, если оно, конечно, не потерялось. Я хотел дотянуться до брюк и подарить кольцо прямо сейчас, но так не хотелось вставать, только довольно прикрыл глаза, ощущая ее прикосновения.
- Не уходи, дай мне немного времени и повторим еще, - дыхание еще не восстановилось, смех выходит каким-то сдавленным, - или ты уже устала?
Перекатываюсь, ложась на спину, делаю глубокий вдох и выдыхаю, прикрывая глаза. Вот бы так каждый день, но нет же, я умер слишком рано либо же она родилась слишком поздно. Все могло бы случиться иначе, но ничего не изменить, приходится наслаждать тем, что есть. Еще бы скорее заняться сексом с ней еще раз, нужно наверстывать упущенное за целый год.
- Вот скажи, ты же не весь год ждешь меня, да? – повернул к ней голову, прижавшись к боку, - много мужчин после меня было?
Я никогда не рассказывал ей о некоторых связах, а она? Никогда не заводили такой разговор, но это действительно интересно.  В глубине души, конечно, надеюсь на то, что других мужчин у нее не было и есть только я. Это вряд ли, я прекрасно помню, как ужасно лежать в постели, где ее нет. Ждешь ее всю ночь, а она приходит под утро, я никогда не спрашивал, где она бывала, не хотел заводить этот разговор, но перед свадьбой спросить можно. Если у нас будет свадьба, то я буду разрешать ей спать с другими мужчинами? Это будет странно, нужно над этим подумать. Прикрываю глаза и поворачиваюсь на бок, обнимаю Пандору за талию, прижимая ее теплое тело к себе. Она всегда такая теплая, безумно.
- Да, на ярмарку, тебе не помешает немного развлечься, - да и я хочу выйти в люди, может, в бар с ней зайдем, - я попросил ее оставить нас вдвоем, так как хотел и хочу побыть с тобой.
Я знаю, что Бити это не понравилось, но она должна понимать, что мне тоже хочется побыть с ней, как с женщиной. Бити подождет, мы возьмем ее с собой гулять, наверное, при Бити я и предложу выйти Пандоре за меня. А согласится ли?
Только не разговор о коте, она точно разозлится, если узнает, что я вышвырнул его в окно. Хотя сама она не заметила царапин на руке, не  сам же себе я их поставил. Она никогда не обращала внимания на чуть вздувшиеся вены. Я не хочу рассказывать ей, что был и являюсь наркоманом, только теперь я глушу свое желание алкоголем, иного выхода нет. Боюсь умереть снова, оставив ее навсегда. Может, ей было бы так легче жить, но я слишком эгоистичен, чтобы терять ее.
- Убежал, наверное, - пожимаю плечами, - да зачем тебе он? Он ненавидит меня, царапает меня и мечтает убить, я уверен.
Показываю ей свою оцарапанную руку и в этот момент Кот подает голос. Пищит так жалобно, будто я его ранил! Ничего я такого не сделал, просто из окна вышвырнул, он бы мне так всю руку разодрал, рубашка безнадежно испорчена. Пандора встает кровати, обнаженная направляясь к окну, в этот момент я понимаю, что готов на еще один раз, но уже вряд ли выйдет, это животное все испортило!
Убежал, я же говорю, - ничего умнее придумать не мог, - он испортил мою рубашку и исцарапал всю мою руку. Выкинь его обратно, ему там как раз и место. Это не кот, это дикий зверь!
Снова демонстрирую свою руку, но Пандора уже исчезла из комнаты, оставив дверь открытой.
Тяжело вздыхаю и сажусь на кровать, нужно бы одеться, там все же Бити, а она ребенок. Ладно Пандора, она же девушка, ей можно, но мне стоит одеться. Натягиваю брюки, нащупав в кармане небольшое колечко, выхожу из комнаты. Кот уже на кухне, Пандора его накормила, животное взглянула на меня и зашипело. Я хотел снова выкинуть его в окно, но это будет слишком, тогда она точно разозлится. Когда она закричала в комнате, невольно скривил лицо, давно не слышал от нее такого.  Вода в ванной зашумела, она там. К сожалению, иногда забываешь в Самайн, что ты уже не призрак и сквозь стены проходить уже не можешь. По привычке хотел пройти сквозь стену, но со всей силой врезался головой.
- Да твою мать, - держась за ушибленный лоб, поворачиваю ручку, хорошо, что она не закрылась, - извини за кота, но он мне не нравится.
Она стояла под душем, а капли воды стекали по ее телу. Прикрыл за собой дверь и стянул мешающие брюки, надеюсь, она не будет против, если я присоединюсь. Обнимаю ее со спины и прижимаю к себе, зажмурившись из-за воды.
- Выйдешь за меня? – ласково шепчу на ушко, - я не обижусь, если откажешь. Все равно любить буду. Как же лоб болит, я дурак.
Это был самый удобный момент, чтобы загладить свою вину. Мне хочется услышать «да», никогда не было жены, но сейчас хочется. Пускай она состарится, а я нет, но я буду любить ее и через десять, и через двадцать лет, всегда, до последнего ее вздоха.

+4

5

Горячие струи воды плавно бежали по ее лицу, огибая нос и срываясь с подбородка. Девушка стояла под теплым водопадом, своим шумом заглушавшим все, что происходило вне ванны. Пандора отвлеклась и уже забыла о коте, о страстном сексе, о ребенке, которого женщина так желала вынашивать. Вокруг нее была холодная плитка, покрывшаяся маленькими капельками, и вода, смывающая грязь, проблемы и мешающие расслабиться мысли.
Вдруг горячие ладони обвили ее талию и притянули к себе. Ее лопатки уперлись в твердую мужскую грудь, а на щеке остался мягкий поцелуй. Она давно его уже простила. Казалось, что между инцидентом и данным моментом прошли тысячи лет, которые разделяли возлюбленных и не давали им соединиться вновь. А сейчас Сид смог преодолеть этот временной промежуток и прильнуть к своей любовнице. Девушка чувствовала наивысшее возбуждение от прикосновения их обнаженных тел. Его плоть упиралась в ее поясницу, наталкивая женщину на то, чтобы продолжить то, чем они занимались утром. Пандора медленно опустила свои руки и тыльной стороной ладони мягко провела по его бедрам, по острым выступлениям тазобедренной кости. Капли струились по их лицам, телам, успокаивая и внося в их ласки долю романтики.
- Выйдешь за меня?- его слова громом прозвучали в небольшой комнате, несмотря на то, что сид лишь тихонько шептал.
По коже девушки побежали мурашки, а грудь поднялась в глубоком вздохе. Пандора резко обернулась и встала лицом к Сиду, с восхищением смотря в его глаза. Она пыталась что-то произнести, но вместо этого лишь заглатывала воду приоткрытым ртом и отстранено кивала. Макалистер резко обвила шею сида руками, прильнув к его груди как можно сильнее, и выдавила из себя нервное, но неимоверно счастливое:
- Да!
Она жалась к нему, потому что не могла заставить себя выпустить любимого из объятий, опасаясь того, что он сможет исчезнуть. Лишь через несколько минут девушка пришла в себя и сделала несколько шагов назад, выпуская его из своей хватки. Она мягко прикоснулась пальцами его ладони и взглянула на небольшие вздутые ранки от когтей Кота. Дора омыла их теплой водой, которая сыпалась сверху, и наклонилась, молча начиная касаться губами его запястья, поднимаясь с поцелуями выше.
Ранее, когда ей было 16, опухшие и вздутые вены Сида безумно пугали ее, девушка задумывалась о том, болен ли Донован, либо продолжает ли он колоться в Самайн. Но однажды между ними произошел разговор, в котором юноша уверил девушку, что это в прошлом и он сможет отказаться от зависимости ради нее. Макалистер поверила ему на слово, и он ни разу ее не подвел.
Закончив с поцелуями, Пандора подняла глаза и взглянула на Сида снизу вверх. Он возвышался над ней великаном, который держал на своих плечах весь ее мир. Дора мягко улыбнулась ему и придвинулась, припав к его плоти, чтобы сделать этот миг незабываемым для них двоих.
Выбрались из ванной они вдвоем только через несколько часов. Девушка распаренная и счастливая была завернута в белое большое мохровое полотенце. Волосы Доры были приглажены, и тонкие струйки воды скатывались по ее плечам, далее растворяясь в волокнах. Девушка босиком прошла на кухню, доставая из холодильника пакет апельсинового сока и пару яиц, чтобы сделать завтрак для возлюбленного.
Она не могла поверить, что станет невестой. Что станет женой. В голове ее это засело фактом, но чувство восприятия и понимания все еще никак не приходило к ней. Пандора разбила над раскаленной сковородой несколько яиц и послышалось аппетитное шкварчание. Иногда она поглядывала на довольного Сида, который уселся за стол и наблюдал за ее действиями.
- Когда мы скажем о свадьбе леди Беате?- мягко произнесла она, разливая сок по стаканам.- Я думаю, что она безумно обрадуется. Только вот..
Вдруг в голове Пандоры появилась мысль о том, стоит ли приглашать своих родителей, а родителей Сида, явно давно нет в живых. Много ли у нее друзей, которые смогли бы понять и принять ее выбор? И что подумают в школе, где она работает? Голова девушки поникла и Дора поджала смущенно губы. Она ясно осознала, что свадьбы, о которой мечтает каждая вторая девочка, у нее не будет. Скорее всего их просто обвенчают, а потом они втроем поужинают в небольшом пабе, в котором работают многие знакомые и друзья Макалистер.
Пандора поняла, что ее никто не поймет, никто не примет ее любовь, потому что она бесперспективна и безумно странна. Но девушке так сильно надоело давление со стороны, поэтому она поставила пачку сока на столешницу и мягко приобняла себя за плоский живот, будто молясь о том, чтобы семя прижилось. Голова ее чуть закружилась, и Дора взглянула на Сида со слезами, набежавшими на глаза: - Я люблю тебя больше всего на свете, ты же знаешь, да?
Яйца на сковороде свернулись, по консистенции уже более напоминая сгоревшее блюдо.

+4

6

PJ Harvey – The Piano
Сплин – Мороз по коже

Прижал свою руку к ее бедру, улыбнувшись, она резко повернулась ко мне и молча закивала, я сразу же понял ее ответ. Здесь все ясно и без слов. Засмеялся, увидев ее реакцию, как бы она водой не захлебнулась.
- Я так и знал, миссис Донован, - она сдавливала меня в своих объятиях, вжимаясь все сильнее, - нужно подать документы или что там делается? Я хочу успеть сегодня многое.
Сходить на ярмарку, подарить кольцо (купленное на ее же деньги), побыть с ней вдвоем еще раз, избавиться от кота навсегда, сказать обо всем Бити. Столько дел, а на них дается только двадцать четыре часа, сейчас же времени еще меньше. Все я вряд ли успею, но хотя бы половину сделать нужно. Она так и продолжала жаться ко мне, капли продолжали падать и уже начинали мешать, прижав ее к себе сильнее, смог дотянуться до крана и ослабить поток. Так намного лучше, даже смотреть можно не через пелену воды.
Наконец, очнувшись от недавнего шока, Пандора обратила внимания на мои запястья, надеюсь, она обратит внимания на царапины, которые оставил мне Кот.
- Видишь, что он натворил? – коснувшись ее губ, продолжаю, - я теперь твой муж и хочу избавиться от него навсегда. Давай?
Она целовала царапины на руках, давно я не видел ее такой счастливой. Видимо, она ждала этого очень долго, но я начал задумываться об этом только, когда она впервые не пришла ночевать. Ничего не говорил Беате, но ревность сжирала меня изнутри, но утром, когда она вернулась, я ничего не сказал ей и не отпускал весь день, даже, если она просилась на улицу. В тот день я почувствовал, что она не всегда будет моей, у нее обязательно будет кто-то еще, намного лучше меня, так как я способен на что-то только раз в год. Тогда хотелось сковать ее по рукам и ногам, оставить в спальне и больше не отпускать, пускай она и не видит меня, но все же чувствует каждое прикосновение. Своим предложением, я сковал ее, как и желал когда-то. Надеюсь, у нас что-то выйдет с ребенком, она будет матерью и ей будет, куда девать свое свободное время. Еще бы ребенок был медиумом, он бы смог общаться со мной, знал бы нашу с Пандорой маленькую тайну. 
Мы еще долго не выходили из душа. Целовали друг друга, будто в последний раз. Когда ждешь весь год, то настоящие объятия и поцелуи становятся для тебя чем-то более значимым, чем что-либо во всем мире. Мой мир начинается и заканчивается на девушке с длинными темными волосами и маленьком призраке, который для тебя стал чем-то вроде дочери.  Я уверен, что никто так не скучал по Пандоре, как я. В этот день я проживаю целую жизнь, настоящую, а не мнимую, как все остальные дни в годы. Я могу дышать, отражаться в зеркале и ловить на себе взгляды прохожих, но мне достаточно моего маленького мира, еще бы выгнать из него Кота. Сколько уже прошло? Час или два? Мы все еще были в душе, не отпуская друг друга ни на секунду. Порой перебрасывались несколькими фразами, этого нам было достаточно.
Она вышла первой, я же еще постоял на холодном полу, потянулся и натянул брюки, в которых лежало кольцо. Предложение я сделал, а само кольцо не подарил, интересно, она догадывается, что я ей что-то купил или же нет? Когда его подарить: за завтраком или же все-таки оставить все до ярмарки? Тянут долго не хочется, она будет еще счастливее, если увидит мой подарок. Надеюсь, кольцо подойдет. Я долго выбирал, боясь ошибиться с размером, стаскивал с ее пальцев кольца, пытаясь разглядеть размер. Оно должно подойти.
К счастью, кота на кухне уже не было, и никто не собирался на меня нападать, уселся за стол, наблюдая за Пандорой. Когда становишься человеком, хочется есть, испытываешь обычные человеческие нужды. Это очень приятно, этого не хватает после смерти, завидую людям. Мне не хотелось рассказывать о свадьбе Беате, ей может не понравится эта новость, она понимает, что я толкаю Пандору на дикость. Она свяжет свою жизнь с мертвецом, который полноценно сможет быть с ней только раз в год, она никогда не сможет переехать, потому что ее призрачный муж привязан к одному месту.
- Возможно, - вздыхаю, - что такое?
Она повернулась ко мне, а на ее глазах были слезы. Может, она передумала? Мороз по коже, когда она так смотрит на меня. Поднимаюсь со стула и обнимаю ее за плечи, она задает глупые вопросы. Пандора вряд ли бы согласилась на такую жизнь, которую я предлагаю для нее, если бы она не любила меня.
- Да, конечно, знаю, - шепотом, дотрагиваясь губами до ее щеки, - а я тебя люблю. Полюбил давно, еще до того случая с Декстером, если ты помнишь.
Прижимаю ее к себе, ласково целую ее губы, смахивая ладонью ее слезы. Завтрак уже был готов, дотянулся и отключил плиту, не хватало еще пожара, а ведь дом уже горел. Достаю из кармана золотое кольцо и надеваю ей на безымянный палец, на нем же носят кольца замужние женщины? Оно совсем простое, без бриллиантов и прочих мелочей, обычное золотое кольцо, я и так слишком много потратил не своих денег. Присев на стул, усаживаю ее к себе на колени, обнимая за талию и прижимаясь к ее спине.
- Вот смотри, ты почти моя жена, - целую ее плечо, - раньше у тебя были другие мужчины. Кстати, много ли было, ты так и не ответила. А сейчас что ты делать будешь?  Ждать меня весь год? Тебе же обязательно хочется видеть меня, с призраками тебе не нравится.
Смеюсь, сильнее прижимая ее к себе, еще чуть-чуть и совсем сдавлю в своих объятиях.

+6

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » i hate cats

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно