violet ell
| I. Имя и фамилия:
Geraldine Weber | Геральдина Вебер
II. Дата рождения, возраст:
26/02/1994 - 11/01/2013, 19/21
III. Принадлежность:
Полтергейст
IV. Причина смерти:
Дрожащими руками выдавливаешь капсулы на стол, перекатываешь, играешься с ними. Они маленькие, половинка – белая, половинка – синяя. И иного-много других. Какие-то привлекают внимание цветом, какие-то и вовсе непримечательны. И приносят в этот мир радость. Ты наигралась с ними и теперь по одной вкладываешь в бледную, трясущуюся ладошку. Они – твои лучшие друзья. Теперь они отправляются в рот. На коже остается след яркой помады.
Подожди. Сколько, говоришь, ты выпила? Девочка, родная, не шути так. Что говоришь? Не шутишь? Погоди, не теряй сознания!
Геральдина, Геральдина.
Я потерялась насовсем. Несколько недель назад я прекратила есть. Прозак и пара других хороших таблеток, что я насыпала горстями в ладони, очень помогали в ощущении «нормальности». Я вешу 38 килограммов. Мой рост – метр шестьдесят пять. Мне говорят, это слишком. Но я все еще не совершенна. Все еще не люблю себя. Когда же наступит этот несчастный день, когда я встану и обниму себя за плечи, подумав, что я – самое прекрасное существо?
Когда-то я пообещала Джейку, что умру, если он меня бросит. Мы рассмеетесь, но он действительно это сделал спустя пару месяцев. Не поверите наверное даже, до чего смешно. Я стала голодать. Много. Совсем забросила институт, перестала рисовать. Только читала, пила воду, таблетки, много курила. На улицу почти не выходила, солнечный свет заставлял меня злиться, потому что Джейк так любил его. А еще потому, что в глазах темнеет еще чаще. Не любила показывать свои слабости, она боялась упасть лицом в грязь в прямом смысле этого выражения.
Я отомщу ему за все, что он сделал. Он убил меня внутри. Тело мое гнило недолго. Теперь я должна что-то предпринять. Он будет страдать.
Геральдина Вебер умерла от передозировки антидепрессантами в январе две тысячи тринадцатого года. Ей было почти двадцать лет.
V. Адрес проживания
Austin road, 19 |