PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » В мире много чего есть вредного. Я, например.

В мире много чего есть вредного. Я, например.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В мире много чего есть вредного. Я, например.
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
А теперь у меня его украли, я вас вообще резать начну!

--

story about us.
Елена - эгоистка до мозга костей, которая хочет, что бы все внимание уделялось только ей. Джонни - нормальный парень, которому периодически нужно ходить на свидания и встречаться с девушками. И вот, один томный вечерок, когда ясновидящий собрался на свидание, теряет свою томность, когда об этом узнает призрак, проживающий в его доме.

names.
Johnny Stanton & Elena Scott
time & place.
01.10.2013

Отредактировано Elena Scott (2014-02-15 05:01:41)

+1

2

Откровенно говоря, Елена не сомневалась даже, что после того, как она пролила молоко на любимую футболку Джонни, почти уронила вазу со шкафа на его голову, бросила палку ему под ноги, что бы свалился, засунула в рот одеяло, сделав что - то вроде кляпа, пока он спал, и скинув ему телефон на ногу, у Стэнтона не слишком -  то будет настрой на свидание, о котором он вчера договаривался по сотовому телефону, однако видя, что настрой вечно неунывающего ясновидящего это не сбило, Скотт приуныла. Вообще в целом, ей хотелось, что бы настроение у Джонни настолько испортилось, что он плюнул бы на все прогулочки под луной и в парке, и остался дома, а Елена занялась своим любимым делом - портила ему жизнь, но судя по всему, сегодня был совершенно не ее день. Мало того, что половина из шалостей не удалась по техническим причинам, так еще и Стэнтона все то, что происходило сегодня  с ним, судя по всему позабавило, а Елена, надо сказать, совсем не на этот результат рассчитывала, когда с утра пробиралась в комнату Джонни с лицом Розовый Пантеры на спец.задании. Конечно же, тот факт, что ее ясновидящий отправлялся на свидание с какой-то размалеванной девицей, в принципе Скотт не касался, если было по-справедливости, но так как такого понятия в лексиконе Елены не было, то она считала, что это очень даже ее дело. И пыталась помешать этому всеми своими силами, не собираясь давать возможность Джонни отдыхать со всякими девками, которые сначала будут мазаться безвкусными помадами, а затем облизывать его, распространяя свои микробы. Именно ту девушку, с которой Стэнтон вчера договаривался о встрече, Елена не знала, но уже заранее ту не любила, более того, мысленно называя ее не иначе, как "прошмандовка" и прочими симпатичными определениями, которые с каждым часом в голове Елены становились все изощреннее.
Нет. И правда. Какого чёрта?! Нет, ну действительно. Какого. Чёрта. Стэнтон отправлялся на свидание с какой-то идиоткой, а Елена должна была оставаться в доме и скучать?! Чего - чего, а неуважения к собственной любимой персоне Скотт никогда не терпела. Еще девочкой она устраивала истерики, если ее сестру замечали больше, чем ее, а что уж было говорить про призрака, которому в принципе нечем было заняться, кроме как портить жизнь домовладельцу. На данный момент Джонни Стэнтону, второму по количеству времени, которое он продержался, среди тех, кто вообще пытался пожить в этом доме. Хотя надо отдать пареньку должное, проживет рядом с Еленой еще полтора месяца и покроет рекорд предыдущего владельца, который все же покинул здание, причем за ручку с психиатром.
- Вот сволочь! Елена попыталась смахнуть любимую вазу Джонни, но так как та была слишком тяжелой,  а Скотт все не могла сконцентрироваться, то ничего не получилось. Она пошаталась лишь немного и снова приняла свое положение, вызвав новый приступ неудовольствия у призрака. К кому именно относилось "вот сволочь", сказать было довольно - таки трудно, так как по обычной своей привычке, Елена думала о миллионе вещей сразу. И задай ей кто вопрос, к кому это она так ласково обратилась, ответить она не смогла бы. Определенно.
- Так. Я тебе покажу свидание. Конеееечнно. Отправится Джонни на него. Да как же. Пусть идет на кухню и слопает банку варенья лучше, если так "сладенького" захотелось. А на свидание с какими-то темными девицами, из-за которых он будет пропадать весь вечер, а Елена скучать - нет уж, обойдется. Она решила, что Стэнтон останется дома, а значит так оно и будет, вне зависимости от пожеланий самого ясновидящего. Жаль только, что он ее не слышал и мыслей ее читать не умел. Он бы за этот день много чего интересного о себе узнал и о той мадам, к которой навострил свои лыжи. И надо сказать, вряд ли он не покраснел бы от нецензурности этих мыслей.
- Мимими муся, завтра в восемь. Мимими муся, конечно в парке. Мимими..идиотка тупая, я останусь дома и пошла ты к черту. Изображая Джонни, который конечно же не так выражался и под конец все же выдавая желаемое за действительное, Елена еще раз собралась и снова постаралась столкнуть любимую вазу Стэнтона, которая досталась ему от кого - то там. Немного покачавшись на своей подставке, ваза с грохотом свалилась, разлетевшись на множество осколков. Алилуя! Вообще конечно, изначально в планах призрака не было задевать святое для Джонни, но можно сказать, что тот сам на тропу войны вышел, когда вслух рассуждал о предстоящем свидании, видя прекрасно Елену и то, что она его слышит. Нечего было провоцировать. Как там у живых говорится? "Не буди лихо, пока оно тихо". Так вот. В перефразировке на Елену выходило нечто вроде "не делай так, как не нравится Елене, что бы не найти крупных проблем на филейную часть". Стервой себя Скотт не считала, но посчитать случаи, когда вела себя хорошо, можно было буквально по пальцам. И так вот, возвращаясь к вазе. Можно было конечно постоять над осколками с печальным видом, якобы она случайно, хотя Стэнтон не такой дурак, что бы в это поверить, а затем с печальным же видом удалиться куда-нибудь там, но нет. В этом доме обитала Елена Скотт, а не призрак какой-нибудь тетушки Мэри, что бы сожалеть об этом. Если Елена решила, что Джонни не пойдет на свидание, то он туда не пойдет. Пусть сидит вон .. осколки собирает.
Раздались громкие шаги, означающие то, что Джонни поднимался по лестнице туда, откуда раздался шум и вроде бы надо сбежать с места преступления, пока с поличным не поймали, но так нет же. Это была бы не Елена, если бы не насладилась триумфом. С самодовольным видом плюхнувшись на кровать, она широко улыбнулась. Надо делать так, как надо ей. И тогда проблем не будет. Может быть.
Конечно, к Джонни призрак довольно сносно относился, пожалуй лучше,чем ко всем остальным жильцам, что проживали в этом доме до него, но даже это не освобождало его от страданий в виде Елены Скотт, но вот не стоило ему так сильно желать свалить из дома к какой-то девице. Ой, не стоило. Елена не хотела этого, а значит, должна была любой ценой задержать Джонни дома. И сделать она это была готова так или иначе, чего бы ей это не стоило.

+1

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » В мире много чего есть вредного. Я, например.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно