PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » по дороге из желтого кирпича

по дороге из желтого кирпича

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

по дороге из желтого кирпича
- А почему из твоих мозгов торчат иголки?
- Это доказательство остроты ума.

http://static.tvguide.com/Includes/newsletter-images/blog-images/needs.gif

story about us.
После смерти Вивиан прошло несколько дней, все вроде как успокоилось. Работа кипит: они ищут насильников, чинят машину, но недоговоренность все еще есть. Но стоит ли поднимать этот вопрос? Не проще ли все оставить как есть?

names.
Роман, Пакстон
time & place.
Дом Годфри, день.

+1

2

На утро ничего не изменилось. На утро через день - тоже. Собственно, вообще не многое сдвинулось с места. Вивиан по-прежнему была мертва, и им не приснилось, что они просто кого-то там сбили в лесу. Это оказалось правдой, что подтверждали кратковременные и, к счастью, не такие тяжелые срывы Романа, разбитое лобовое стекло форда, а так же Пакстон, теперь живущий у Годфри. А вернее, с ним. В прямом смысле слова. Роман, из чистого приличия, предложил парню занять гостевую комнату по коридору дальше, но на одном этаже с его комнатой и комнатой его сестры, но Эйв отказался. Как оказалось, личного пространства ему хватало и рядом с Романом. И хоть Годфри ничего не сказал и не отвесил вообще никакой шутки по этому поводу, но улыбка все же появилась на его лице.
Паксу удалось договориться, и лобовое стекло уже было на пути в Гластонбери. Правда, малышку пришлось хорошенько приласкать, чтобы хотя бы на половину вернуть ей прежний блеск. Фордом занимался Пакс, а Роман ходил кругами, кусая губы, и мысленно жалея свой автомобиль. Рассказ парня о том, что случилось с Вивиан повторился днем позже. Он сам заговорил об этом, видимо, нужно было выговориться. Годфри выслушал, но не сказал ни слова - не знает, как надо утешать, и что вообще говорят в таких случаях. Они не видели никого в лесу в ту ночь. Но не исключено теперь, что у их поступка была пара лишних глаз в свидетелях. С этим надо было разобраться. Да и Вивиан обещала уйти, как только так и сразу. Правда, это Роман додумал уже сам. Он задавал этот вопрос призраку, но та не ответила, словно ее не было рядом, или она не желала говорить с Годфри.
Все пара дней спустя сумбура той ночи, а мальчишке начало казаться, что все в норме, и что ничего не происходило вообще. Шарлотта нашла общий язык с Эйвери быстрее, чем того бы хотелось Роману, но он не сказал ни слова, зато по его поведению, в особые моменты, скажем так, было понятно, что ему это все совсем не по душе. Линн, мать Романа и Шарлотты, перестала врываться в комнату сыну, а за завтраком предпочитала сидеть молча, либо показательно расспрашивая собравшихся о том, как у них дела. У всех.Даже у Пакстона.
Солнце стояло высоко в небе, и проснувшись - а Роман всю ночь не спал: непонятная тревожность и неизвестно с чего взявшийся кошмар, не давали ему покоя - он натянул футболку и спустился вниз, прошел через задний дворик и остановился перед гаражом. Играла приглушенно музыка, и Пакстон возился с фордом. У ворот поместья стоял отцовский плимут барракуда кровавого цвета - именно на нем теперь и ездил Роман. К счастью, никаких вопросов касательно смены авто не возникло, ни у кого, да и никаких посторонних не завершивших свои дела душ в салоне не было.
- Эгей, смотри, она скоро станет прежней красоткой. Что слышно о лобовом? Скоро его сюда?.. - он махнул рукой, заходя в гараж, и облокачиваясь на машину, наклоняясь и заглядывая, на манер Пакстона, под капот форда. Роману казалось, что с тех пор, как плимут был выгнан из гаража, Паксу он пришелся по душе куда больше, чем форд Годфри. Хоть обе машины и были весьма и весьма хороши. Оно и понятно, плимут не сбивал людей. А если и сбивал, то они об этом не узнают, да и...сам лично Пакс ничего не творил в том авто. А это уже какое-никакое да облегчение. Но за руль барракуды Пакс сел единожды - когда выгонял тачку из гаража.
- Матери сегодня не будет. Едет в город, по делам Института. Шарлотта предлагает посмотреть фильм с...попкорном. А еще просила пригласить пару своих подружек. Что скажешь? Я перепросился в пабе на завтрашнюю смену, так что вечер, в принципе, свободен и у меня. - Роман говорил с ним мало за последние дни. Чаще бродил где-то, а когда возвращался, подолгу торчал в душе. Его трясло всего после проведенных часов один-на-один с призраками в его доме. И он не пил с той самой ночи. Нервы сдавали, но каждую ночь становилось легче: Пакстон всегда был рядом. Правда, было кое-что, о чем стоило поговорить, но и об этом парни не разговаривали. Ведь...это же случилось единожды, разве есть смысл? И плевать, что Романа иногда накрывает ревность, а Шарлотта, кажется, начала странно подмигивать им обоим.

+1

3

И если Пакстон думал, что утром все будет как-то иначе, то он ошибался. Он проснулся, ощущая, как тянет внизу живота, чувствуя тепло Романа рядом, и неожиданно понимая, что не против просыпаться так каждое утро. Но на этом все кончилось, но Эйвери не мог сказать, что ему это не нравилось. В конце концов, они не заставляли друг друга заниматься чем-то постыдным, и все еще были мужиками, а это уже хорошо, разве нет? Он связался с отцом и договорился с ним о новом лобовом стекле, хотя Эван очень недобро пробормотал что-то про глупость юности и безответственность. На что Пакс напомнил, что безответственным в семье был Пейн, а уж за собой он как-нибудь в состоянии следить. Эван и Айра должны были доставить лобовуху сами, оставалось их только ждать.
Жизнь в доме Годфри была удивительно нормальной. Даже Линн больше не скалилась и не пыталась их зацепить, а Роман вел себя и вовсе прилично, хотя они почти не разговаривали все это время. Они жили в одной комнате, спали в одной кровати, часто делили одну сигарету на двоих, но ничего сверх этого ни у одного из них не было. Как назвать тогда то безумие, что толкнул их в объятия друг к другу несколькими днями ранее? Пакстон не хотел настаивать, да и толком не знал, чего хочет, а хлопоты с делами Вивиан и вовсе занимали его настолько, что думать/делать что-то другое и вовсе не оставалось сил.
А еще он неожиданно тесно сошелся с Шарлоттой, которая оказалась ему неплохим другом, а кроме того отчаянно напоминала Дхани. И он старался не замечать косых сердитых взглядов Романа, отказываясь признаться себе, что ему нравится его ревность. Шарли говорила обычно немного, равно как и сам Пакс, поэтому частенько она приходила к нему, когда Эйв ремонтировал машину, и просто смотрела на то, чем он занят. Первое время это смущало Эйва, но потом он привык к присутствию девушки и даже иногда заговаривал с ней.
- Тебе нравится мой брат? – однажды спросила она, дотрагиваясь до плеча Пакстона, привлекая внимание к себе.
Его словно кипятком окатило, Пакс умхыльнулся и покачал головой, оставляя этот вопрос без ответа. Впрочем, Шарлотта, наверное, и так все поняла. Вивиан порой дотрагивалась до него, оставляя короткие сообщения, но больше она не злилась. Да, винила их в своей смерти, но в тоже время понимала: на месте Пакса и Романа мог быть кто угодно, их вины в ее смерти не так уж много.
Голос Годфри отвлекает Пакстона от мыслей, он поднимает взгляд, отмечая и сонный вид Романа, и синяки под глазами. Сам Пакс спал хорошо, а засыпал почти мгновенно, изредка просыпаясь от того, что к нему прижалось горячее сильное тело, но заставляя себя игнорировать это.
- Отец скоро должен приехать, они с Айрой оставят лобовуху и кое-какие инструменты, которых у меня нет, а потом уедут – у отца не так много времени, чтобы тратить его попусту, – он бросает насмешливый взгляд на Годфри, удивляясь странному умиротворению, которое скользит в каждой черте. Надо же. – Не волнуйся, бейби будет так же хороша, как в день своего создания, уж я-то об этом точно позабочусь.
Пакстон, конечно, не оставил работу в автомастерской, но у него была наработка по часам, поэтому он мог достаточно много времени проводить подле тачки. Но иногда ему казалось, – впервые за долгое время – что телу нужно что-то, контакт, близость – что угодно. Но и напрашиваться к Роману не хотелось – тешить его самолюбие? Увольте, это не входило в планы Пакстона. Вместо этого он намеревался съездить в город и провести время со своей старой знакомой, которая всего за полтинник могла удовлетворить его и снять мысли о необходимости физической близости.
- У меня были на вечер планы, – неохотно говорит он, понимая, что это может задеть Романа, который ненавидел, когда ему отказывают. - Возможно, позже, не знаю. Слушай, нам надо поговорить, но я все не могу найти времени и желания этим заняться. Как долго я могу у тебя жить? Вивиан больше не причиняет нам зла, к тому же, совсем скоро мы сможем разделаться с ее обидчиками… – он вытирает руки о полотенце, бросает его на пол, не беспокоясь о сохранности ткани. - Да и тогда… ты ведь помнишь, что произошло тогда, Роман? – Эйв подходит почти вплотную, глаза его серьезны, хотя выяснять сейчас отношения – далеко не лучшая идея. Для них обоих.

+1

4

- Тогда я присмотрю за девочками сам, - не ведя бровью отвечает Роман, все так же пялясь невидящим взглядом на внутренности его форда. Конечно, если бы Пакс не видел его, или бы между ними было что-то большее, чем непонятные прикосновения в ту ночь, он бы, конечно, задал бы вопрос, поинтересовался, может быть психанул бы, но как-то это было не в его праве. Хоть он и не любил, когда уходили или отдалялись те, кому он того не позволял делать. А Роман определенно не позволял Пакстону вот так вот резко отдаляться. А уж тем более, заводить разговоры о том, что "это как бы идет к концу, что будем делать, Роман?". Знал бы он, сам бы с ним поговорил. Мысль о том, что Пакса просто может не стать в его доме, в его спальне, и что уж там - в его постели, несколько не грела Годфри, но она была здравой, и все-таки последовательной: между ними ничего нет, пора бы смириться.
Роман выпрямляется, когда Пакстон подходит к нему, но все еще смотрит на машину. Форд. Чертов форд. И почему он усиленно заставляет себя думать о мустанге, хотя надо бы подумать о другом, насущем? И как на зло, не было ни единой лишней мысли, которая принадлежала бы не ему, в голове. Роман выдыхает и наконец переводит взгляд на парня.
- Да. Мы сбили девчонку и отволокли ее в лес. Но вряд ли лучшая идея вот так об этом говорить. Конечно, здесь некому нас подслушать, тут даже деревья за то, чтобы тайны Годфри оставались в пределах владений Годфри, так что... - он цокнул языком, чуть оскалившись в наглой ухмылке. И хоть он был достаточно безмятежен на первый взгляд, все было не так ровно и гладко в его душе. Правда, и внешне он был тоже уже не так прекрасен, как обычно: круги под глазами и уставший вид, явно говорили о многом. Но вот вести себя как мудак это ни в коем разе не мешало.
- Слушай, не напирай, а, - Роман делает шаг назад, глядя куда-то поверх головы Пакстона, и нервно дергает плечом, когда понимает, что дальше отходить будет некуда. В конце-концов, выходит из гаража только один. Задние ворота закрыты, и сбежать на раз-два не получится. Да и с каких это пор, Роман Годфри убегает? Не он ли, обычно, напирает, заставляя своего противника едва ли не ссаться в штаны от его наглого взгляда и совершенно сумасшедшего вида?
- Я могу заплатить. За ремонт, - проходится пальцами по ребру машины, отмечая для себя, что как-то его уже не тянет к форду, и отцовский плимут стал куда приятнее его душе, да и телу, но все же, это улика, и Пакс уже проделал довольно большую работу. Остались детали, и одна из них, со слов парня, уже на пути в город.
Мысли о том, что своим поведением, да и словами про то, что он заплатит за работу, он может его обидеть или задеть, приходят позже, хоть Роман и впускает их несколько нехотя. Разум заслонен глупой обидой, которую он пропустил в свой сонный мозг минутами ранее, и теперь он циклится на ней, как глупый мальчишка лет девяти-десяти. Другие у него планы, как же...
- Я оставлю парадную дверь открытой. Не хочу, чтобы Шарли и ее подружкам что-то угрожало, ну...если ты конечно вернешься, после своих планов. - вот она. Сквозит. Обида. Роман опускает взгляд, глядя на парня, и ничего не может сделать с этим ущемленным взглядом. Да, черт возьми, он задет, но ведь не он начал. Или он? Старался не думать. Точнее, не прикладывал усилий, чтоб обдумать. Не думает он и так большую часть времени.

+1

5

Странно, но слова Романа не обижают Пакстона, он примерно чего-то такого и ждал от мальчишки. Да, между ними ничего нет, но разве это повод обижаться? Стоило бы решить, что они будут делать со всем этим, но Эйвери понимал: ни один из них не готов брать на себя ответственность за что-то большее. Годфри обижается на него, он даже злиться, но разве это правомерно? Если бы они обещали друг другу нечто большее, но решаться на это… смерти подобно.
- Я не напираю, я просто считаю, что нельзя все упускать вот так вот, Годфри, – прохладно цедит Эйв, пропуская в голос нотку злости.  – Не надо скалить на меня зубы.
Сегодня с машиной он работать уже не будет. Во-первых, пропало всякое желание делать с ней что-либо. Во-вторых, у него есть более важное дело на данный момент:убедить Романа в том, что им действительно есть, о чем поговорить, хочет он этого или нет. И планы на вечер как-то автоматически исчезают, люди вокруг него вновь становятся чужими, есть только чертов Роман, который сам не может дать оценку своим действиям, и он сам, растерянный странным влечением, которое вовсе не стало слабее.
- Прекрати, Роман, – тихо, бархатно. – Ты можешь просто попросить меня остаться. Или гордость не позволит тебе просить такого, как я?
Пакстон даже не смеется, он предельно серьезен, потому что ощущение того, что он застыл на самом краю, не дает ему покоя. Сейчас он может уйти, трахнуть ту девчонку, но зачем? Она была ему никем, он не ощущал ровным счетом ничего, кроме стучащего в висках желания расслабиться. На самом деле, все пошло к черту, просто он слишком поздно опомнился, теперь оставалось только уповать на то, что они смогут сделать хоть что-нибудь, чтобы жизнь стала хотя бы отдаленно похожа на нормальную. Пакстон тянется, чтобы поймать руки Годфри, сжать их в своих, притянуть ближе, ощущая чужую злость и обиду.
- Давай поговорим в нашей комнате? – он специально акцентирует «нашей», хотя сам себе не может объяснить, почему это становится так важно. Пакстон тянет его за руку, удивляясь, что все-таки Роман подчиняется и следует за ним. Он слышит, как в глубине дома звучит музыка – Шарлотта, кажется, решила расслабиться, пока матери нет дома. Пакс улыбается, вспоминая, как несколько дней назад так же шел в этот дом, держась за руку Годфри.
В спальне он первым делом запирает дверь, прикуривает и облокачивается задницей о подоконник, из-под челки рассматривая Романа.
- Ты хочешь, чтобы я остался?

+1

6

Этого он не ожидал. Он не ожидал, что Пакс даст заднюю, что сам станет на пусть разговора и будет так настойчиво хотеть разъяснений. Роман сглатывает, отворачиваясь и облокачиваясь на крышу автомобиля. Складывает руки и кладет на ладони подбородок. Он не знает что говорить, не знает, как лучше поступить. Все эти несколько дней он нарочно держался подальше от Пакстона, мучил, изводил себя говором призраков в голове, чтобы не оставалось сил ни на что, кроме как вернуться и лечь спать. Но одинаково, каждое утро, он открывал глаза и видел рядом с собой - его. Часто, Годфри был прижат к Паксу, и уже не важно, кто к кому и когда прижался сильнее.
Со вздохом и с таким же потерянным взглядом, как и тогда, когда Пакс отправил Романа поговорить с сестрой после его взрыва ревности, он отталкивается от форда, и хочет что-то сказать, но Эйв опережает его, и даже берет его руки в свои. Удивленный взгляд, приподнятая бровь и разряд энергии через все тело - приятно. Роман не двигается с места, ощущая желание поцеловать его, но стойко сдерживается - нельзя.
- А ты что же, послушался бы? Повиновался бы желанию, такого как я, взять и остаться рядом? С чего это вдруг? - Роман уверен, в нем есть что-то такое, что никому не нравится. Не важно что. Оно есть, и у него было достаточно времени, чтобы убедиться в этом. Как бы люди сперва не летели к нему, они всегда отдалялись, со временем и вовсе исчезая. Чаще - разом, все вместе.
Он молча идет следом, прокручивая в голове слова Пакстона, и с первой ступенькой, которую предстояло преодолеть, выметает из головы любой мусор: все равно толку никакого от размышлений. Он Роман Годфри, черт побери! Он просто делает так, как ему удобно. Зачем сейчас отступать?
Музыка и впрямь играла в комнате Шарли, но самой Шарлотты там не было. Дверь была открыта, и, кажется, она была в библиотеке на первом этаже. На кровати сестры были разложены платья - она выбирала, что надеть вечером, когда придут подруги, ведь Роман уже дал добро на домашней, тихой вечеринки,и даже подмигнул, когда она попросила его "достать чего-то эдакого". Конечно, обойдутся всего бутылкой ликера, и то под его присмотром. Он не зануда, но Шарли - его младшая сестренка, а Линн - мегера. Не за чем лишний раз тревожить змею и заставлять ее брызгать ядом.
- А ты хочешь, чтобы я хотел, чтоб ты остался? - он заваливается на кровать, благодарно расслабляясь. Встал не столь давно, но хотелось спать. Устает морально, хоть сегодня, с момента его пробуждения, в голове не было постороннего присутствия. Но и от своих недо-мыслей он тоже несколько устал. Разлегся, подложив ладонь под голову, и смотрит на Пакстона, курящего в открытое окно. Хочется сделать что-то эдакое, подозвать его к себе, повалить, поцеловать, да что угодно, но Роман не двигается. Ведь, они оба не знают как это назвать.
- Ты не готов. А я слишком ненавижу свою мать, чтобы перенимать от нее...гадкие привычки заставлять людей делать то, что им не по душе. Я не отзывал свое приглашение жить у меня. Тогда зачем снова к этому возвращаться? - Роман приподнимается, опираясь на локти и смотрит на парня. На языке крутится всякая пошлая дребедень, но он все еще стойко держится, чтобы не ляпнуть что-то эдакое. Взгляд Пакстона из-под висящей челки гипнотизирует, а то, как он подносит ко рту сигарету - заставляет Романа воображать невесть что. Он отводит взгляд, и переворачивается, утыкаясь носом в подушку, и стонет.
- Иди сюда. Пакс, иди ко мне. - чуть приподняв голову, пробормотал Годфри, снова утыкаясь рожей в подушку. Черт знает что. Он еще не решил, что будет делать, если Пакс подойдет. Точнее, не если, а когда, но...как минимум повалит его рядом с собой. За эти пару дней он истосковался по его телу, хоть спали они и вместе, и по поцелуям, да саднящим от них губам.

+1

7

Роман выводит из себя своей мнимой холодностью. Но он ведь и сам не знает, что у него творится в душе, это Пакс спокойно таки рассортировал впечатления, сделал вывод и готов жить дальше, но Годфри требовалось решение - и оно должно было быть окончательным. Странно, что Эйвери видит его безо всех этих масок и насмешек, Роман кажется ему близким, хоть и порой таким холодным. Пакстон ненароком думает о том, что Шарлотта куда покладистее и спокойнее, чем брат, но заставляет себя отвлечься. Шарли было шестнадцать, она радостно выбирала платье, чтобы сегодняшнее мини вечеринка прошла без сучка без задоринки, а он тут зубоскалит, козел старый.
- Все мы хотим, чтобы нас ждали, Ром, – выдыхает тонкую струйку дыма, довольно щурит бесовские глаза.  – Мне было бы приятно сознавать, что мне есть куда возвращаться, вне зависимости от того, что я натворил.
Было ли? Это чужой дом, и совершенно бешенная Линн не даст им покоя, если все же они сблизятся, это совершенно точно. И хотя Шарли и Роман были на его стороне, – пока что – но ведь это не может длиться вечно, да? Пакстон морщится, осознавая, что вновь вталкивает себя в яму далеко не самых радужных мыслей, но сделать с этим ничего не может. Эйвери неспешно тушит сигарету в пепельнице, уверяясь, что окурок погас. Так же неторопливо он расстегивает пуговицы рубашки, опять же принадлежащей Годфри. Он раздевается до белья, но оставляет его, как последнюю преграду.
Он все еще не готов, но в тоже время все еще хочет чего-то, о чем не смог бы спокойно сказать вслух. А еще очень хочется оценить то, что Ром не заставляет его и не принуждает к тому, о чем потом они оба могут пожалеть.
- Знаешь, почему я к этому возвращаюсь? Я все еще не готов к чему-то большему, но ведь мы можем не спешить, зачем гнать? Я почему-то уверен, что у нас с тобой есть время, чтобы успеть все. Но наш единственный предлог для этого оставил нас в покое- пока что – и я потерял возможность придумать что-нибудь, что объяснит мою тягу к тебе, – на одном дыхании, словно мальчишка, откровенничает он.
Холодно, хотя в доме достаточно тепло, но Пакстон мерзнет, особенно под странным нечитаемым взглядом Романа, который, словно испуганная лань, прячется от него, не желает давать смотреть себе в глаза. Поэтому Эйвери забирается к нему на кровать, устраивается рядом, а потом обнимает, привычно приникая всем телом, переворачивая слышащего и нависая над ним. Роман всегда усмехается, но сейчас Эйв не верит его усмешке, он очерчивает его губы кончиком пальца, мягко ухмыляясь ему в глаза.
- Мне кажется, что Вив снова здесь, тебе не кажется? – деланно озабоченно сообщает он, почти невинно целуя Романа в уголок губ.
Осознание того, что он скучал по этим губам, слегка выводит его из себя, но это не имеет значения. Все, что важно - реакция Годфри на наглость Эйвери.

+1

8

Прошлой ночью, когда Роману приснился кошмар, Пакс обнимал его. Его рука была заброшена на талию Романа, а носом он уткнулся в шею Годфри. Роман открыл глаза, но не подорвался как на мине, что обычно рисуют нам сериалы или дешевые триллеры. Он долго лежал не двигаясь, глядя в потолок, и мелко вздрагивая, а потом Эйв проснулся. Он убрал руку от Романа, но все еще не отодвинулся. Молчал, словно это помогало, и ведь...помогало. Он помнит, как развернулся к парню, как провел кончиками пальцев по его предплечью, и почти хотел его поцеловать, но ограничился тем, что закрыл глаза и притянул его к себе ближе. И как только Эйв уснул, он поднялся с кровати. Не спал он долго, снова торчал под горячими струями воды, а после сидел у окна и курил. Сонливость пришла только к утру, и стоило его голове соприкоснуться с подушкой, как он тут же отключился.
Но все же, эти прикосновения, его забота, которая никогда не высказывалась вслух, значили гораздо больше, чем все то, что можно было бы теперь сказать вслух.
Он поворачивает голову, но не разворачивается сам, и когда Пакс начинает раздеваться, еще и что-то там говоря в процессе, Роман потихоньку сходит с ума. Ему хочется потянуться к нему, дотронуться. Хочется повалить на кровать, прижать к ней своим телом. Целовать, долго, неторопливо, хочется накрыться одеялом, и не выпускать его из кровати ни на минуту. Глупости какие, но ведь хочется же... Он сглотнул, понимая, что сейчас бы воды, а лучше чего по крепче, и когда Пакс оказался рядом, Роман вытолкнул из себя сдавленный стон, поворачиваясь на спину и касаясь пальцами его бедер.
- Тебя ко мне тянет и без нее? - как чертово открытие, ей богу. Привыкший к тому, что везде и всегда, да и во всем, есть подвох, Роман не особо-то доверяет своим ушам. Но вот тело лгать не могло. Он тянется к Пакстону, но только пока всем своим Я. Не шевелится, и сначала не сразу понимает, о каком присутствии Вив идет речь - он ничего не слышит.
- Я не... - с прикосновением губ Пакса, Годфри расслабляется. Закрывает глаза и выдыхает. Его руки упираются в торс парню, и дернувшись, он быстро перенимает инициативу, быстро и резко меняя позиции. Теперь Пакстон оказывается на спине. Роман придавливает его своим телом, жадно и настойчиво целуя. Пальцы одной руки сжимают его горло, а другая быстро но напористо ощупывает его тело, разминая мышцы. Роман все еще одет, но это ничего не меняет, да и...они же ничего не собираются делать, верно? Разве что немного подурачатся. Он еще помнит о сестре, о той домашней вечеринке, на которую дал добро, но с каждой секундой это кажется таким неважным. Он углубляет поцелуй, рука непроизвольно ложится на пах Эйва, и сжимает его член через ткань белья. Роман задыхается, тяжело выдыхая в губы Пакстона, и отстраняясь, облизывает покрасневшие от напора губы.
- Останови меня, пожалуйста, я ведь могу и не...удержаться. От...чего-нибудь поспешного и...всякого, знаешь. - не хочется думать о том, что в чем-то не уверен, или даже, о чем-то не знает. Ведь, с парнями у него еще не было. Да и оба пока не в той кондиции, но ведь... есть другие способы, не так ли? Отталкивается, стягивая с себя футболку, и отбрасывая ее,быстро расстегивает ширинку на джинсах. Стянув их, снова возвращается к Эйву, прижимаясь к нему, и впиваясь поцелуем в его шею.

+1

9

Это какое-то сумасшествие, но оно накрывает Пакстона с головой, уже нет возврата в привычное «вчера», когда он и не знал, что за тишиной стоит крик, а за случайным прикосновением мистика. Отходит на второй план и Вивиан, и Шарлотта со своей вечеринкой, все идет к черту, когда Роман вжимает его в постель. Черт возьми, кто бы мог подумать, что ощущать тело другого парня на себе будет так здорово. Пакс довольно стонет, покорно раскрываясь, покоряясь сильному и ведущему их обоих Годфри. Вопросы «почему я не могу сопротивляться» и «какого черта я так легко сдаюсь?» можно оставить без внимания, потому что Эйв ощущает руки Романа на себе, он задыхается, подаваясь навстречу его руке, чувствуя, как возбуждение разжигает костер. Ощущать на себе крепкую мужскую руку, зная, чьи это прикосновения, кто так отчаянно жажде касаться его… это сводит с ума, дарит ни с чем несравнимое наслаждение. Паксу стыдно, но желания в нем больше, чем смущения или стыда.
- Я не хочу, чтобы ты останавливался… не обязательно идти до конца, – ему трудно говорить, будто прикосновения Годфри выжгли в нем возможность дышать. – Мы не делаем ничего плохого, Ром.
Самоубеждение работает на все сто процентов, Пакстон не ощущает за собой вины от того, что его так яростно и больно тянет к слышащему. К тому же, даже если это просто блажь, почему бы не насладиться ею? Эйв протестующе стонет, когда Роман оставляет его, но жадно следит за разоблачением, в который раз лаская взглядом ладное крепкое тело. Все-таки дело здесь именно в том, что это Роман Годфри, а не в том, что это мужчина. Пакстон заводился, прикасаясь к нему, глядя на него, но другие парни его не возбуждали ни на йоту. Ему просто это не нужно было до того самого момента, как он узнал, что может творить Роман. Эйвери всем телом рвется к нему, принимая обратно в свои объятия, откидывая голову и в сдающемся жесте подставляя шею под поцелуи. Господи, он знает, откуда-то знает, отчего сносит крышу и нет возможности себя контролировать. Эйв вплетает пальцы в волосы Романа, притягивая его ближе к своим губам, глядя в лихорадочно блестящие глаза. Может, его и тянуло бы сказать что-то такое… совсем не мужское, но Пакс просто жадно поцеловал Годфри, врываясь языком в его рот, словно желая выпить его до капли. Он подается бедрами вперед, отираясь, глухо постанывая в поцелуй, ощущая, как его изнутри распирает желание, больное и слишком невероятное, чтобы быть правдой.

+1

10

От чего-то ему вспомнился вчерашний вечер. Точнее, уже глубокая ночь. Роман сидел в зале, в котором был оборудован бассейн. Подпирая спиной стену, и поджав ноги, он просто слушал тишину, хотя на самом деле не слышал ничего, кроме непонятного и отдаленного шепота. Шепота в своей голове. От чего Шарлотта не спала, он не знал, но то, что ее голос его напугал - факт. Он подскочил, а после едва сдержался, чтоб не выругаться. Сестра уселась рядом и положила голову ему на плечо. И в такой тишине они просидели около получаса. В конце-концов она сказала, что ей не спалось, и она пошла к нему. Дверь была не закрыта, и сначала она решила, что Роман спит, но это оказался не Роман. Годфри не отреагировал на ее слова, а Шарли лишь поцеловала его в щеку, и пошла спать.
Еще тогда Роман не понял, от чего она рассказала все это. Что значил ее поцелуй в щеку, и зачем она вообще оказала ему своеобразную поддержку, но теперь, когда под ним было горячее тело Пакса, сейчас, когда он отзывался благодарностью и желанием на каждое его прикосновение, Роман понял - Шарли давно все заметила. Без подсказок и громких фраз. И то, что между ними никак не устанавливался контакт было так же заметно и так же явно, как и то, что у всего семейства Годфри слегка не все дома.
Он не может остановиться, ни на минуту. Целует парня так, словно завтра не существует. Есть только он и Роман, страстно покусывающий его губу, спускающийся обжигающими губами по его шее, покусывающий его плечо. Пальцы скользят по телу Эйва, изучая, а после вжимаясь, словно клеймя его. Не может даже сглотнуть - от желания и напряжения глотка словно окаменела. Говорить не может и вовсе. Перед глазами все плывет, и кое-как он приходит в себя лишь тогда, когда слышится треск белья: Роман, в очередном своем порыве, слишком сильно рванул белье Пакстона.
- Оу...прости, я... - невидящий взгляд обращается к Эйвери, и через секунду, Роман начинает смеяться. Сдавленно, словно рычит. Утыкается носом ему в шею, и смех почти сразу сменяется поцелуями. Приподнимается, ладонью обхватывает шею парня, покусывает его плечо, возвращается к губам. Его тело прошибает мелкая дрожь, и с невероятным усилием, Годфри отталкивается, все еще сжимая пальцы на шее Пакстона и упираясь другой рукой в подушки рядом с головой парня.
- Я так не могу. У меня сносит крышу. Я не знаю, что это но я как состав, мчащийся без тормозов, а впереди - конец путей. Пакс, что мне делать? Что нам делать? И.. - глупости заползают в голову к Роману, пальцы сжимаются сильнее, и чуть наклоняясь к Эйвери, он выдавливает. - ты так смотришь всегда на Шарли. Ты провоцируешь. Ты наслаждаешься. Зачем?...

+1

11

Каждая ночь превращалась в новое испытание, но Пакс не отдавал себя в этом отчета – до тех пор, пока не оказался под Романом, крепко прижатый к его телу. Хочется пометить его, неосознанно, пока еще так неуверенно, но оставить свою метку становится идеей фикс. Пакстон покрывает поцелуями его шею, скользит языком по напряженной коже, кусает в плечо, выдыхая от понимания: такого с ним еще не было. Дышать все еще тяжело, щеки совсем немного заливает румянец, Эйву до невозможности жарко, он просто плавится. Когда Роман по неосторожности рвет его белье, – условно говоря, это трусы самого Годфри, - Пакс хрипло смеется.
Это почему-то делает все происходящее настолько настоящим, что по телу проходит волна облегчения. Все-таки Пакстон сделал первый шаг, хотя всегда говорил себе, что никогда бы не оказался в такой ситуации. Шарлотта говорила ему, что он по душе Роману, но реальность оказывается куда вкуснее и интереснее. Кожа горит в местах, где Годфри целовал его, бордовым наливаются следы засосов, которые Пакс уж точно не будет прятать. Похоже, Романа заводят игры с асфиксией, но Эйв покоряется, потому что и ему нравится чувствовать себя во власти. Это странное чувство на самом деле. Мгновенно ты теряешь необходимость за все отвечать, ты должен только слушаться, покоряться, делать так, как тебе скажут.
- Роман, что нам делать? Просто поддаться ситуации, – выдыхает, хотя говорить немного трудно из-за сжимающейся на шее руки. Эйв чуть дергается, но Годфри продолжает держать его, а Пакс смотрит в его безумные глаза. Этот взгляд, эти слова… его просто прошивает удовольствием от понимания того, что Роман ревнует, что он ему чертовски не безразличен. – Меня не привлекает Шарлотта. Как девушка – нет. Но меня заводишь и волнуешь ты. Как часто ты бегал от меня эти дни, Роман? Я сам не уверен и не понимаю, что со мной происходит, но я хочу попробовать разобраться в этом.
То, как Роман сжимает ему шею, почти лишая возможности дышать, заводит не на шутку, но Пакс покорно остается в том же положении, не пытаясь высвободиться. Он предельно честен с Годфри, ему совершенно незачем ему врать и притворяться, что это не так.

+1

12

Он рычит. Он серьезно рычит. Без каких-то дурацких сравнений или эпитетов. То, что Пакс говорит и делает - столь близко к друг другу. Он чувствует то же самое, что и сам Годфри, но тем не менее, продолжал его выводить. Не серьезно, по мелочи, но Эйв знал, что и этой мелочи хватит, чтобы заставить Романа пылать. Как быку красная тряпка, наброшенная на глаза. Шарлотта его сестра, человек, которого Ром будет всегда любить и защищать, но делиться...он не станет. Казалось, каждый, с кем когда-либо контактировал Роман, который хоть на йоту приближался к нему и к его семейству, уже было вбито в подкорку, что то, что понравилось Роману - уже занято. Закреплено за ним. Железно, и этого не изменить. То, что пришлось по нутру Роману, то, что было замечено им первым. А он заметил парня первым. Первым подошел к нему, и не захотел отпускать.
И плевать, что в тот день на школьном дворе, Пакс смотрел на Годфри так, словно тот полооумный. Ром не был намерен отступать, и вот теперь он лежит под ним, а ведь Годфри всего лишь соврал, и вуаля - добился своего.
- Правда, ты же не думал о том, что было бы классно его отыметь, а, Роман? Не печаль меня, бедную, мертвую девочку.
Голос Вивиан так близко. У самого уха. Она рядом, и она с ним говорит. Ее не было так давно в его голове, даже в момент, когда бы Годфри того хотелось и тут...внезапно, когда между ними с Пакстоном нет ничего, кроме белья Романа и рамок морали, все еще удерживающих обоих, вдруг возникла Вивиан.
Какого?.. - он задирает голову, ослабляя руку, и оглядывая комнату. Глупая привычка. - Брысь! Пошла вон! Вон!
С напором возвращается к губам парня, целует, прижимаясь к нему своим телом, ощущает низом живота его стоящий член, и сам стонет от тесноты в трусах.
- Вы ошибались. Оба. "возьмемся-ка за руки, и может быть, она не достанет нас". Чувак, да я просто ваша фанатка. Как я могу оказаться где-то еще в момент...этого.
Если бы Ром мог ее видеть, то точно бы засмеялся от того, как Вивиан махнула рукой в сторону этой парочки, ерзающей на кровати. Ее "трахни его!", пронесло в его голове так четко и громко, будто это была его собственная мысль, а потом этот смешок и вздох. Что это? Что?!
Роман отрывается от губ Пакстона, и недовольно отворачивается, когда тот тянется к нему, вновь заползая языком к нему в рот, да прижимая к себе за шею.
- Она тут. И...ей нравится. Она, - Годфри расплывается в улыбке, опуская руку ниже, и обхватывая неожиданно для Пакса, его член рукой. - Хочет, чтоб я тебя трахнул. Мы убили извращенку, Пакс.
Он смеется, и этот звук похож на рык. Пальцы аккуратно, но несдержанно елозят член Эйвери, пока Роман в полном экстазе проводит языком по шее парня, покусывая ключицу, и потираясь о его бедром своим пахом. Пропускает выдохи, вдыхает редко но глубоко. Отвлекает лишь стук в дверь.
- Ром? Пакстон? Ко мне девочки сейчас придут, вы бы не могли...? Роман? Что вы.. - она толкает дверь, но она не поддается. К сожалению, или к счастью, Роман подается назад, оказываясь у самого края кровати, как можно дальше от возбужденного Эйвери. Он смотрит на дверь, совершенно забыв, что тот закрыл ее, стоило им зайти сюда "для небольшого разговора". Надо было догадаться, что говорить по сути они и не будут.
- Мы... Шарлотта, минуту, ладно? Мы спустимся через минуту...Или...пять минут. - голос срывается, он не может нормально вдохнуть, и только когда слышит шаги на лестнице, поворачивается к Эйву.
- Я хочу тебя. Сейчас.

+1

13

Видимо, у них просто не может быть все нормально, иначе бы это было слишком грустно. Но Пакс просто тает от властности и чужой силы, хотя никому другому он бы не признался в этом, но напор Годфри позволяет ему забыться ненадолго. И это лучшее, что с ним происходило за все это время, хотя, конечно, смерть Вивиан не была тем, о чем стоило бы говорить с восторгом. Ему почти жалко, что он не слышит ее, ведь прикосновениями толком ничего не скажешь, только редко и мало, оставляя сухие комментарии. Поэтому Пакстон доверяет словам слышащего, глухо смеется, хотя не может прекратить думать о том, как крупный тяжелый член Романа прижимается к нему. Черт, если он пойдет на большее, то Годфри его порвет. И почему положение снизу уже само по себе решено? Эйв удивляется, но решает подумать над этим позже.
- Если ей это нравится, то пусть смотрит, в конце концов, мы должны ей отплатить хоть чем-то, – Пакс стонет, толкаясь в его руку, стремясь продлить прикосновение. – Я не думаю, что она будет сильно нас смущать, а я готов пожертвовать своей скромностью.
Совсем скоро всего этого будет мало, но сейчас Эйвери доволен тем малым, на что он готов идти, чтобы быть рядом с Романом. Вивиан хочет посмотреть? Пусть смотрит, это не страшно. Кожа сладко горит, член доставляет неудобство – стоит так сильно, а у него так давно ничего нормального не было…
И – та-дам! – стук в  дверь, Шарлотта пытается войти, заставляя Пакса задержать дыхание. О господи, не хватало только, чтобы она увидела их вдвоем! Им уже хватало одной свидетельницы, которая смотрела на них и явно испытывала что-то вроде извращенного удовольствия. Эйв сдавленно смеется, подтверждая слова Романа неясным комментарием про то, что да, они выйдут минут через пять. Или десять. Годфри смотрит на него и огонь вновь течет по венам, отвлекая от всего, что мешало, пугало или смущало. Пакс коротко стонет, подползает к Роману и вновь впивается в его губы кратким поцелуем, кусая его, скользя ладонями на его колени, чуть разводя их, чтобы устроиться между ними удобнее. Эйв толкает Годфри к спинке кровати.
- Я с ума сойду, если мы не сделаем хоть что-нибудь. Я никогда… но я постараюсь, чертовски постараюсь, – бормочет он, стягивая белье с Романа, выпуская на волю налитую тяжелую плоть. Он несколько секунд смотрит на него, потом склоняется и обхватывает губами головку, несмело скользя языком. Он помнит, что нужно прятать зубы, чтобы не повредить нежную плоть. И еще он знает, что пока не может брать глубоко, поэтому помогает себе ладонью, надрачивая то, что не может взять в рот, скользя пальцами ниже и массируя яички.

+1

14

Как будто не с ним. Как будто не по-настоящему. Роман в каком-то трансе откидывается на подушки, чуть загребая их руками, чтобы было удобнее, и загипнотизировано смотрит на Пакстона. Его взгляд налит тяжестью. Но приятной, немного сумасбродной, но все же тяжестью. Его глаза, обычно темно-синие, теперь почти черные. Пальцы рисуют непонятные и самому Годфри узоры на плечах парня, и приоткрывая рот, пухлые, горящие от поцелуев губы, Роман хочет что-то сказать, но замолкает. Покорно наблюдает за тем, как Эйв лишает его белья, столь мешавшего и сковывающего. Член стоит. Давно, и еще чуть-чуть и этот факт начал бы причинять неудобства, почти боль.
Роман согласен. Пора бы сделать хоть что-то, но он и сам себе признаться не может в том, что боится подступаться к Эйвери. Он не знает, как сделать это правильно. Как не причинить ему боль. А боль должна быть, в любом случае. Он не знает, как необходимо правильно его подготовить, и почему-то ни разу не допускает мысли, что на его месте может быть Роман. Роман хочет его. Роман обязательно хочет его трахнут. Эта мысль прижилась, как родная. Впилась цепкой идеей в его сознании и уж никуда от нее не деться.
- Эйв, я... Ты ув... о боже, - какое там к черту окончание фразы, или заботливые вопросы, или может даже капелька смущения. Ведь еще ни разу у Романа не отсасывал парень. И более того, парень, который бы ему нравился до такой степени, до которой Пакстон вызывал в нем дрожь и желание. У него во рту горячо и уютно. Роман задыхается на первых секундах, и неосознанно приподнимает бедра, пытаясь тыкнуться членом ему в рот. Вовремя опомнившись, замирает: он, как и сам Роман, не знает, что делает, а главное - как. Все происходит впервые. У обоих. И сделать ошибку, означает отбросить их обоих назад на несколько шагов. Как минимум. А ведь Годфри так отчаянно хочется бежать вперед. Семимильными шагами бы.
- Господи...Пакс! - он выдыхает, пропуская стон, и выгибается, сжимая в руках подушки. Его трясет, ему жарко. Хорошо и безумно-безумно нравится. Роман постанывает, иногда покусывая губу, и ощущая через какое-то время столь активного покусывания, привкус металла на языке: а ведь губа уже почти зажила. Подумать только, прогрыз заново!
- Твою мать!
Офигевший вопль Вивиан над ухом, а после тяжелое дыхание. Он не может ощутить, но девушке нравится. Он улыбается. Едва не срывается на смех, и разжимая руку, опускает ладонь на голову парню. Скользит пальцами по его щеке, и погладив кончиками пальцев, забирается в волосы, чуть сжимает, но позволяет Эйвери самому руководить процессом.
- Роман! - разочарованный крик сестры снизу, и доносится он хоть и приглушенно, но Роман слышит его ясно, будто бы Шарлотта стоит за дверью, а не у лестницы на первом этаже. Нет сил кричать что-то в ответ. Он снова тыкается членом Паксу в рот, и выдыхает, протяжно стонет, чуть сильнее сжимая пальцы в его волосах. Он ему будет должен. И черт возьми, отдаст свой долг с удовольствием.

+1

15

Это первый раз, когда Пакс действительно хочет доставить удовольствие. Когда внутри него ходуном ходит сердце, грозя разбиться о ребра, лишить его последней ниточки – связи с жизнью. Ему немного неловко, но он старается сделать так, чтобы Роману было хорошо, потому что ощущает его удовольствие как свое собственное. Ему неожиданно нравится ласкать тонкую кожу, пробовать смазку на вкус, стараться пустить его глубже в себя, хотя больше половины взять не получалось. И то, что он ощущает холодные пальцы у себя на спине, которые выводят что-то вроде «Wow!», не заставляет его отстраниться, выпустить Роман из своего рта.
Да, у него быстро устает горло, и немного немеют губы, но Романа надолго не хватает, он толкается ему в глотку глубже и спускает прямо в рот Эйву. Пакстон отстраняется, задумчиво вытирая губы ладонью, смотрит на Годфри из-под ресниц. Эйвери все еще возбужден, но снизу раздается крик Шарлотты, который совершенно сбивает его с настроя. Пакс быстро – в несколько движений – доводит себя до оргазма и кончает в кулак, изгибаясь, крепко жмуря глаза от почти болезненного удовольствия. Ведь Роман не отвернулся, он смотрел на него до последнего стона, пока Пакс обессилено не опустился на кровать, вытирая ладонь о простыню.
- Потом надо будет застирать, – фыркает он, получая какой-то слишком нежный поцелуй от Романа. – Пойдем, а то твоя сестра никогда нам не простить того, что мы протрахались всю ее вечеринку, – смеется он.
Пакстон заставляет себя сползти с кровати и залазит в шкаф Романа, вытягивая белье, джинсы и футболку. Уже как-то по-хозяйски, не оборачиваясь, чтобы спросить разрешения. Странно, его только что трахнул в рот парень, а он не ощущает никакого смущения или расстройства. Эйвери ощущает себя более чем в хорошем расположении духа, он не чувствует вины или того, что резко стал отвратителен, вовсе нет. Ему просто хорошо, что тот, кому он сделал минет – это, мать его, Роман Годфри. Совершенно невозможный парень, к которому его тянет.
Эйв одевается, приглаживает волосы. Потом задумчиво идет в ванную, чтобы прополоскать рот, потому что послевкусие все-таки явно не его.
- Вивиан довольна? – усмехается он, возвращаясь в спальню, где Роман уже оделся и выглядел, как всегда, прекрасно. И как ему удается, черт его возьми?

+1

16

Он кончил быстро. Годфри сам не ожидал, что спустит довольно быстро да еще и Пакстону в рот, но это было нечто. Совершенно новые эмоции. В разы сильнее возбуждение, и сдерживаться было просто невыносимо. Он заводился с полуоборота, стоило Эйву просто подойти ближе, чем принято в обществе. Стоило парню оказаться в поле его зрения, и для Романа переставало существовать все вокруг. Он не удивится, если скоро под это "всё" попадет и его сестра, которая так настойчиво пыталась дозваться обоих парней, и сама того не подозревая (а Роман на это надеялся, все же), мешала парням наслаждаться друг другом.
Его била мелкая дрожь, член начал опадать, но возбуждение, все еще приятными волнами раскатывалось по телу. Ему было хорошо, хоть и мало. Несказанно мало. Хочет что-то сказать, но замирает: не может оторвать взгляда от Пакса, доводящего себя до оргазма. Смотрит, почти не моргая, на его руку, иногда переводя взгляд и заглядывая Паксу в глаза. Облизывает губы, тихо выдыхает и растягивает губы в улыбке. Что с ним? Что происходит в его голове? Почему он внезапно так сходит с ума рядом с малознакомым парнем? Почему предложил пожить у него? От чего отчаянно хочет его?
Столько вопросов, а ответов нет. Миг, и вся эта чепуха в голове кажется ему риторической.
- Мне тоже.. - растеряно отвечает он на довольную тираду Вивиан, и наклоняется к парню, чтобы его поцеловать. Нежно, бережно, с особым чувством. Смотрит ему в глаза, проводит пальцами по его щеке.
- А я бы не прочь, все же, провести остаток вечера именно так.
Наблюдает за парнем, поднимается с кровати. Двигается медленно, рассеянно и несколько заторможенно. Дышит тяжело, и ощущает почти жизненную необходимость коснуться Пакса вновь. С трудом пересиливает с себя, поднимая с пола джинсы и футболку, и находит свое белье где-то у кровати. Смеется, пока натаскивает одежду на себя, и не сводит взгляда с парня.
Прижимает его резко и бесцеремонно к двери, когда тот, выйдя из ванны, направляется к нему, чтобы вместе спуститься к Шарлотте и уже подоспевшим на вечеринку подружкам. Роман жмет его к стене, устраиваясь коленом между его ног. Руками скользит по его телу. Покусывает его губы, его собственная кровоточит под таким напором. В поцелуе ощущает медный привкус, и отрываясь от Пакса, хмурится.
- Прости. - проводит пальцем по его губам, стирая кровь с его губы, и после облизывает палец, продолжая сверлить Эйвери взглядом. Пакс сам открывает дверь, словно скорее желает выбраться из стен спальни Романа, или из его рук. Но это ведь вряд ли, не так ли? Роман идет следом, не сводя хищного взгляда с его зада. Черт возьми, этот паренек прочно засел в его голове. А может даже и...
Он отбрасывает эту мысль и стоит Шарлотте появиться ему на глаза, как Роман тут же отрывается взглядом от Эйвери, и улыбается сестре. Спускается, обнимает ее, и целует в щеку.
- Что?
- Если ты не хотел, зачем разрешил? - Шарлотта недовольно смотрит на брата, а после - на Пакстона. Ее взгляд полон...насмешки? Что это? Роман непонимающе смотрит на переглядывающихся Пакса и Шарли, а после толкнув Пакса ладонью в грудь, обходит Шарли, просверлив в Эйве дыру. Он не знает, к чему эти взгляды, но они ему не нравятся.
- Ты - мой. - на одном дыхании выплевывает Роман, невзначай касаясь кончиками пальцев щеки Пакса, и проходит в гостиную. Всего трое. Вместе с Шарли - четверо. Роман сразу притягивает взгляды, и начинается привычная картинка: смешки, ужимки, милое и дрожащее "привет, Роман. Я.." и дальше имена, которые тот все равно не запомнит.
- Что за фильм? - усаживается на диван, и манит к себе одну из девочек. - Хей. Сзади тебя. Да, принеси, пожалуйста.
Улыбается, и ловит на себе взгляд сестры. Корчит мину, которая говорит сама за себя "а что?", и улыбается.
- А это кто? - слабо доносится до него. Одна из подружек Шарли зарится на Эйвери, и Роман, бездумно, впрочем, как и всегда, выпаливает:
- А это - моё. - виснет тишина, и качнув головой, мол "да какая разница?..", он продолжает. - в смысле, он со мной. Друг мой. Механик.
Дальнее не имеет смысла. Он делает большой глоток виски, после еще один, и поднимается с дивана, чтобы взять бутылку - стакан, слишком мелко. Усаживается назад, и Шарлотта гасит свет. Пакстон садится рядом, и стоит всем усесться, как Роман пальцами скользит по шее Пакстона, перебирая его волосы, и касается носом его щеки.

+1

17

Единственное объяснение всем – он помешался, окончательно и бесповоротно. Кажется, что Пакстон собирался открыть Роману нечто большее, чем просто доступ к своему телу, хотя пока он не хотел даже думать об этом. Но и его атакует это страстное желание касаться Романа, трогать его снова и снова, словно пытаясь убедиться в том, что он настоящий, что он живой и рядом. И поэтому очередное прижимание к двери воспринимается с большим энтузиазмом, Паксу нравится то, что Годфри любит его касаться, что он совершенно не брезглив, целуя его жадно, вновь посылая дрожь по телу. Пакстону хочется на все забить и остаться тут, потому что вкус крови творит с ним нечто безумное, пробуждая что-то такое темное.
Но Роман обещал Шарлотте, что будет вечеринка, а Пакс согласился на ней присутствовать, они не могут подвести девочку, даже если хочется чего-то большего. Поэтому он спешно поправляет джинсы, умудряясь скрыть вновь пробуждающийся интерес, поражаясь тому, как быстро Роман менялся – из страстного ревнивого собственника становясь веселым старшим братом. Он идет впереди, но буквально ощущает прожигающий взгляд Годфри, который ощупывает его задницу, любовно оглаживает ее и явно мечтает оказаться внутри.
Но Пакстон не готов был ложиться под кого-либо, даже под Романа. Может, немного позже, может, когда он сам поймет, что может доверять Роману. Шарлотта смотрит на него с пониманием и насмешкой, а ведь он тогда сказал ей правду. Он ответил, что Роман не может не нравится, что он соблазнительный ублюдок. Поэтому Шарлотта и усмехается, очевидно, видя в темноте его зацелованные губы и масляно блестящие глаза. Да, Роман ведет себя странно, он ревнует его совершенно необоснованно, но Паксу отчего-то приятно это. Он смотрит вслед Роману, тихо смеется, понимая, что пойман в ловушку тем, от кого надо бы было бежать еще до того, как у них все зашло так далеко, что изменить невозможно. Вивиан неожиданно гладит его по волосам, словно жалея, но Пакстон еще не может знать, что именно заставляет ее испытывать жалость. Хорошо, что не знает.
Эйвери заходит в комнату, попадая под обстрел девчачьих взглядов, но он смотрит только на Романа, который сначала пригвождает его к месту ледяным взглядом, а потом приглашающе указывает на место рядом с собой. Пакс закатывает глаза, но устраивается рядом, незамедлительно кладя ладонь ему на бедро, когда свет выключается. Его слегка ведет от того, как Роман ведет себя с ним, как касается носом его щеки, как льнет к нему во время просмотра какого-то фильма, название которого Пакс не сможет вспомнить даже под дулом пистолета. Пакстону не нравится, что все эти девочки так смотрят на Годфри, будто он им что-то обещал, но не исполнил. Ладонь Пакса прочно замирает подле паха Романа, пальцы касаются ширинки, но ничего более предосудительного он не делает, только иногда косится на друга, думая, что настрадается он с ним.

+1

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ДОРОГА ДОМОЙ » по дороге из желтого кирпича

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно