PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

нуждающимся в игре [для гостей]

Сообщений 181 страница 210 из 213

1

http://24.media.tumblr.com/5a0b04af3e76f3dd5daac921e0ed2ea9/tumblr_meyd8sZSzw1qzhhyio1_500.gif

Прислушайся, я слышу зов,
Когда прохожу сквозь двери.

❖ Тема для тех, кто хочет прийти сразу в игру, но со своим собственным персонажем.
❖ Вы должны описать, какого персонажа, хотели бы создать, заполнив шаблон. Наши игроки рассмотрят вашу заявку и обязательно откликнутся, вот увидите.

Код:
[align=center][img]изображение не больше 500*300[/img][/align]

[quote][i][b][size=14][font=Georgia] general features. [/font][/size][/b][/i]
 призрак| медиум | человек, прототипы внешности для вашего персонажа.

[i][b][size=14][font=Georgia] plot & relationships. [/font][/size][/b][/i]
планы на персонажа, ваши отношения, примерный сюжет для вашего персонажа, либо описание характера.

[i][b][size=14][font=Georgia] pretty odd. [/font][/size][/b][/i]
всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

181

Собственно, у меня была здесь когда оставлена история семейного проклятия, которое  забрало жизни нелепыми несчастными случаями и невовремя диагностированными заболеваниями, но только в 50-ые годы прошлого столетия. Среди них были и  сестра с братом в возрасте 8-10 лет, среди кандидатов на образ были Эйса и Хлоя Мориц. И моему герою предстоит распутать ряд загадок. которые должны привести к раскрытию связи Оззи  именно с теми из призраков, которые относятся к "проклятому" семейству.
Единственно, что мальчик у меня был не строго полтергейст, скорее, с определнным озорством и ехидством временами.

Отредактировано Oswald Gilbride (2014-04-20 23:41:16)

0

182

ох, спасибо всем за проявленное внимание к моей скромной персоне :З было крайне неловко выбирать из стольких предложений, но я всё же решил ждать кого-то, кому подобный персонаж действительно требуется, да так чтобы кровь из носу.)
Oswald Gilbride, мистер Освальд, думаю, вы меня больше всех заинтриговали. пятидесятые года — это мелочи, для моего восприятия персонажа это также хорошо, как шестидесятые. да и характер полтергейста — мой пацаненок не задумывался злыднем, а скорее трудным ребенком. так что думаю, что мне с вами по пути. скоро зарегистрируюсь и с удовольствием послушаю в лс всю вашу историю.

0

183

still sane, в добрый путь на Пэнни, жду Вас. Обсудим.
У меня еще там будет интересный призрак, с кем Вам, возможно, будет что понатворять. Тоже подросток, только девочка.

0

184

Еще раз клич: найдитесь , мистер Сомервилль-старший-призрак древнейший (и очень-очень-очень желательно с внешностью Пола МакГанна или же Эдварда Хогга), с аристократическими, но не напыщенными манерами, умный , начитанный, фоторепортер при этом. Нам на Батт Клоуз, 13 вот только Вас и не будет хватать для полной укомплектации в особняке. И для знаковой связки со мной.

Отредактировано Oswald Gilbride (2014-04-21 23:04:22)

0

185

general features.
не слишком инфернальный на вид медиум.

plot & relationships.
Неряшливый, нечёсаный, не бритый трое суток, но дружелюбный такой субъект со склонностями к чёрному юморку. Иногда не забывает про манеры. Англичанин. (уже чувствуете, как ломятся в дверь стереотипы?) Имеет энциклопедические познания, но данным фактом не кичится. Вероятней всего владелец книжной лавки или похоронного бюро. На людях умеет себя контролировать. Эдакое подобие Ника в "Rose Red". Яснослышащий, имеет возле себя приставучего призрака, с которым склонен непрерывно и охотно общаться. Оказывает посильную помощь нуждающимся людям, да и в целом придерживается гуманистических взглядов. Иногда балуется кетамином и любит станцевать фокстрот с невидимым другом.
pretty odd.
авось.

0

186

#p38317,glenn miller написал(а):

Имеет энциклопедические познания, но данным фактом не кичится. Вероятней всего владелец книжной лавки или похоронного бюро. На людях умеет себя контролировать. Эдакое подобие Ника в "Rose Red". Яснослышащий, имеет возле себя приставучего призрака, с которым склонен непрерывно и охотно общаться.

со стороны моей девочки, которая обожает читать и видит призраков, можем придумать много всего интересного с:
у неё тоже есть друг-призрак, правда библиотечный с:

0

187

Salvia Morgan, а Ваша девочка любит пространные байки от старых медиумов?

у неё тоже есть друг-призрак, правда библиотечный с:

можно станцевать с ним фокстрот? :3

0

188

#p38326,glenn miller написал(а):

а Ваша девочка любит пространные байки от старых медиумов?
можно станцевать с ним фокстрот? :3

всё что касается старины, истории и культурных ценностей человечества - просто обожает! с;

с ним - увы. а вот с Салли - можно с;

0

189

#p38317,glenn miller написал(а):

GLENN MILLER

ух ты, Вы клёвый. давайте к нам! у меня бабуля на Гитлера работала, танцует шикарно, всегда со мной.

+1

190

у меня бабуля на Гитлера работала, танцует шикарно, всегда со мной.

ох, как мы с ней зажжём! ради резвой фрау и квикстеп разучить не зазорно.

0

191

general features.
Призрак, полтергейст. На внешность девушку, кого-то до 30 лет, скорее всего. Персонажу будет около 20-25.

plot & relationships.
Девушка покончила с собой на глазах своих родителей/парня/подруги. Все это случилось либо совсем недавно, либо так давно, что все те, кто мог предотвратить это событие уже слишком стары или и во все на том свете. Вероятнее всего, что семья или молодой челок/подруга уехали из города, поскольку полтергейст их преследовал, соответственно, тому, кому она могла отомстить за то, что случилось, девушка уже отомстить не сможет, соответственно она надолго застряли здесь, в мире живых.
По характеру, сильная девушка в стиле old lady, если вы понимаете сейчас о чем я. Если проще, то это настоящая женщина, у которой нет стоп сигнала, когда хватит и все такое, жестокость и стервозно то в комплекте.

Ищу молодую пару, или пару уже около 30 для мести, вполне возможно, что мужчина в отношениях этих двоих игнорирует девушку. Так же возможны потомки того парня/подруги/другие дети родителей, которым повезло больше чем мне.

Ну и соответственно, мне нуден дом, в котором бы я обитала вместе с людьми, которые мне не нравятся и которым бы я портила жизнь. :)

pretty odd.
Я привередлива только по выбору внешности и имени, это я буду выбирать сама, остальное, в настоящей момент обсуждаемо.

0

192

Добже, друже) Ролевая у вас чудесная, хотелось бы присоединиться к вам кем-нибудь нужным, а не просто так.

general features.
призрак или человек (25-35 лет), призрак был бы предпочтительней
на внешность я бы взяла одну из этих девушек: Бриджет Риган, Натали Дормер, Мишель Докери (этот пункт можно и обсудить)

plot & relationships.
Хотелось бы экшена, какого-то активного действия, может быть и чего-то комичного. Я не любитель размазывать сопли, у меня это скверно выходить, но попробовать я могу и это, надо же практиковаться во всем. Это я к тому, что к любым идеям открыта и готова попробовать что-то новенькое.

призрак

Умерла совершенно нелепой смертью (споткнулась и ударилась об косяк или перепутала таблетки и приняла что-то очень смертельное), поэтому долго не могла поверить в то, что уже не является человеком. Однако к жизни призрака привыкла быстро, даже начала находить в этом свои плюсы. Она оптимистична, весела, любит шутить и всячески веселиться. Настоящая трусиха и даже после смерти не перестала боятся всяких пауков, жаб, странных шумов из другой комнаты. Думаю, что она умерла недавно, она ещё не привыкла полностью к роли призрака, вечно у неё проскальзывают привычки живого человека. Она ещё при жизни любила покушать, поэтому в мире загробном ей не хватает именно еды. В её жизни никогда не было больших трагедий, после смерти, она надеется, что тоже. Верит в то, что её ждет светлое будущее. Ничего толком не зная о призрачной жизни мечтает стать королевой всех потусторонних жителей или там поболтать с создателем, короче мечтает по полной и вечно всех этими мечтами достает. К переходу в мир иной не готова, поэтому о своих незаконченных делах говорит "пожить я ещё не успела, не влюбилась, вот и скитаюсь теперь"

человек

Дама немного странная, повернутая на предсказаниях будущего, астрологии и астрономии. Любит раздавать всем жуткие предсказания, считает себя настоящим медиумом, чем только раздражает людей знающих. Достаточно миролюбива, пакостей не строит, людей любит, часто устраивает какие-нибудь праздники, на которые приглашает всех-всех-всех, но приходят единицы, это её ничуть не расстраивает. Не сказать, что умная, она училась скверно, колледж бросила, звезд с неба не хватает, но от этого ничуть не страдает. Человек открытый для всего нового, для дружбы, любви, общения с миром иным (её бабка была настоящим медиумом, поэтому о призраках она знает много, но вот сама дар прародительницы не унаследовала).

pretty odd.
Имя я бы взяла одно из этих: Северина, Оливия, Айрис, Родерика (Рора), Бристел, Хейди или Доджер (Джерри)
Готова поменять какой-нибудь пункт, подстроится под вас, лишь бы игра была)
Возьмите меня под свое крылышко, я же хорошая

0

193

Если хотите, могу предложить Салли для девушки живой
Как соседку, а может быть и дальнюю родню?)

0

194

Вельва, и первый, и второй персонаж клевый. Настолько клевый, что, я, желая себе такого в качестве привязки к украшению (а не к дому), все же советовала бы вам приходить человеком и радовать своим оптимизмом и гаданием по ручке-ножке всех. Поиграть вам уж точно будет с кем, поверьте.)

Отредактировано Winifred Haug (2014-04-24 23:12:49)

0

195

Salvia Morgan
Я не против дальней родственницы, но мне бы хотелось большего вовлечения моего персонажа в жизнь кого-то с этого форума. Чтоб было поле для придумывания совместной истории.
И живого человека я бы взяла только если для призрачной дамы места не найдется

0

196

#p40313,Вёльва написал(а):

но мне бы хотелось большего вовлечения моего персонажа в жизнь кого-то с этого форума

а если так, то напишите мне в скайп, обсудим момент. Не понравится идея, отстану)

0

197

И да, вы мне понравились, пэтому я все равно тут хд
tainor

general features.
1. призрак, скорее всего полтергейст
2. человек.
прототип внешности nicholas hoult

plot & relationships.
Хотелось бы чего-то живого, веселого, иногда драмы, серьезных разговоров и прочего-прочего-прочего. Персонажа я почти придумал, хотя полдня вас доставал в гостевой хд но да ладно.
Итак, идеи такие.
Для простоты назовем пока персонажа Ником.
идея первая. Призрачная.
Ник умер, наверное, недавно, года три-четыре назад. Погиб, может быть, в аварии\пожаре, уничтожившем школу\больницу или дом какой-то.
Таких ребят, как он называли обычно "милыми". До поры до времени. Пока он не умер. Я хочу чтобы он был вот тем самым призраком, который в старых домах кричит "убирайтесь!", пишет на стенах всякие гадости и пугает жильцов дома. Может быть потому что он оберегает людей от опасности, или может потому что просто ему скучно. Или может от того, что в его смерти виноват лучший друг? Точнее тот, кого он им считал. И именно поэтому он теперь открещивается от всех вокруг, кто пытается с ним подружиться, однако постоянно тянется к людям, пока они его не видят и не слышат. Такой эмоционально нестабильный призрак.
привязан, я думаю, к чему-то напоминающему кулон или какую еще мелкую вещицу, подобную ему.

Идея вторая. Человеческая.
Тут ничего особенного, просто парень, как сотни по стране. Может немного депрессивный, хоть это чаще всего никто и не видит, может у него какая-то психологическая травма. Но вообще для всех Ник играет днями в такого же как все - веселого, беззаботного парня, который весело проводит время, выпивает, курит и так далее.

Идеи я до конца не проработал, потому что в принципе не могу собирать полностью образ, не опираясь на кого-то.
pretty odd.
сам склоняюсь с идеей с призраком.
мне нужен кто-нибудь, кого можно будет доставать, кому можно будет рассказывать всякие печальные вещи, кого можно будет подставлять во всякие забавные ситуации и так далее. Такой домовёнок Кузя призрачного разлива.
умею генерировать идеи, играть что угодно, писать посты по два-три в день, если не поджимает время и если отыгрыш не зашел в тупик.

0

198

Holy Spirit,
а вы мне нравитесь.

0

199

Holy Spirit
Если вы все таки решитесь на призрака, могу предложить вам поселиться со мной в дом и донимать дрейвнешего, будет весело, обещаю!
Если же человека, то вот какая идея естьу меня, вдруг, она вам понравится.
Парень потомок военного викторианской эпохи, но об этом он может и во все не знать. у него в вещах, которые передаются из поколения в поколение есть антикварная зажигалка к которой привязан мой призрак. Прис отчаянно пытается отомстить за свое разбитое сердце всем потомкам того военного, но каждый раз они назло ей становятся счастливыми, она такой талисман удачи благодаря которому проверяются отношению смертных на прочность и когда они проходят проверку смертные женятся и уезжают из дома, бросая все пожитки, пускаясь в жизнь с нуля.
Ваш персонаж вполне может быть молодым человеком, сыном которому отец рассказал о том, что этот дом приносит удачу в любовных делах - ну вот хоть убейте не смотря на месть, Прис каким-нибудь образом удается сплачать людей отчего только растет ее злоба. Молодой человек может быть нелепым, забавным, смешным, он может больше чем остальные владельцы зажигалки и дома раздражать Прис, но от того, что он будет к ней домр в тот же Самайн или вообще добр к ее проказам, она может полюбить его и защищать от неприятностей, которые, например бы приключались с ним на улице - он будет считать зажигалку талисман и таскать ее везде с собой, ну а она будет везде с ним летать ^^
Но это такая не отшлифованная идея, которая вам может и не понравится, но так или иначе я жажду компанию в своем домике  :love:

0

200

Helga Richter, так забирайте хд
могу тыкать вас пальцем иногда хд
Priscilla York, есть средство связи типа аськи?)

0

201

Holy Spirit,

Я в инвизе, так что добавляйтесь и пишите. :)
Связь более не актуальна, человек добавился.

Отредактировано Priscilla York (2014-04-26 15:39:37)

0

202

HOLY SPIRIT
вечно я все упускаю... если с Присциллой не срастется, то пишите мне в лску, ибо аськи нет =="

0

203

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m02hgk1DQZ1r5jg4no1_500.png

general features.
eva green, медиум/древнейшая/человек.

plot & relationships.
тебе нравится видеть то, чего нет
продвигаться вслепую, искать столько лет
тишины и покоя. И видеть во сне
как ты снова проснулся на самом дне

медея

утро было слишком неблагодарной частью дня, чтобы просыпаться ради него. медея вздрогнула от будильника и недовольно поморщилась, спина побаливала от нового кресла, а глаза слипались от недосыпания. жизнь была несладкой. обладая от природы не_трезвым умом, она всегда глубоко презирала это неистовое стремление к счастью – почти что обязанность быть счастливым, – провозглашенное ее временем. до сих пор ей было неважно, счастлива она или нет, важно было быть на сцене, важно, чтобы воздух вокруг нее дрожал и трепетал. медея была похожа на изящную камею на голубом фоне, таком же голубом, как ее белье, стены комнаты и круги у нее под глазами. ей было очень плохо. а когда не было?
это была уже тридцатая сигарета. она поняла это, потушив окурок о край переполненной пепельницы. даже содрогнулась от отвращения, уже в который раз, зажгла лампу у изголовья кровати. был глубокий вечер, заснуть ей не удавалось. резким движением распахнула окно, и ледяной воздух с такой силой ударил ей в лицо, в грудь, что она тут же захлопнула окно и прислонилась лбом к стеклу. но ей надоел вид пустынной улицы, она кинула взгляд на свое отражение в зеркале и тут же отвела взгляд. вид у нее был скверный. и дело тут вовсе не в грязной от краски и кофе рубашке. с ночного столика она взяла пачку сигарет, машинально зажала сигарету зубами и тут же положила ее обратно. она разлюбила эти машинальные жесты, которые в ее глазах составляли одну из прелестей жизни, она разлюбила повадки одинокой женщины, она разлюбила вкус табака. надо бы полечится, она совсем развинтилась. конечно, она испытала непонятный страх и сейчас, будучи абсолютно опустошенной, хотела видеть рядом лишь одного человека, неспособного остаться с ней навсегда, но они могли тихо бродить по улицам, по пляжам, подгоняемые своими мечтами; они все шли, шли и шли, стараясь набрести на какую-нибудь мысль: на добычу. она резко повернулась, закурила наконец сигарету, вдыхая табачный дым с какой-то яростной жадностью, потом вытряхнула пепельницу в чуть приоткрытое окно. она была той породы женщин, которым нелегко выворачиваться наизнанку, разговаривать о красивых мужчинах в дорогом журнале, обсуждать очередную диету или ходить на маникюр каждые выходные. она была той породы женщин, который не пускали одинокую слезу, и не вспоминали смерть единственного и горячо любимого кота. она была той породы женщин, которые брали бутылку красного сухого, французского бри и думали о прекрасном саду моне и усах меркури; сжала ладонями лицо, слезы полились градом.
pretty odd.
я в любом случае окунусь в атмосферу столь привлекательной ролевой; но хотелось бы иметь сюжет с кем-нибудь, может вдохновение постигнет меня.
но. мне всегда страшно приходить в абсолютно новое место без крыла, я не умею вливаться в сплоченный коллектив в силу своей мнительности и смущения. мне дико хочется быть кому-то нужной здесь, так как сама идея проекта кажется нереальной для моей фантазии. я сыграюсь с любым человеком, подстроюсь. пишу посты от 6 тысяч символов, а дальше как муза грянет. возьмите мою сумасшедшую медею.

Отредактировано Medea Schäfer (2014-04-27 11:33:03)

+5

204

Medea Schäfer
если вам не предложат ничего более интересного, то мы с вами можем вместе подумать надо сюжетной линией.
1. Если будете призраком, то её можно связать с Доджер, сделать из ней этакую странную наставницу в мире мертвых. Джерри хоть и древний призрак, но о мире загробном ничего не знает, так как неделю только на воле. Они могли бы быть знакомы ещё при жизни (померла я на свадьбе старшей сестры, можете быть той самой сестрой, которая такого вот подарка не оценила)
2. Я планирую в ближайшее время взять второго персонаже человека

вот

Дама немного странная, повернутая на предсказаниях будущего, астрологии и астрономии. Любит раздавать всем жуткие предсказания, считает себя настоящим медиумом, чем только раздражает людей знающих. Достаточно миролюбива, пакостей не строит, людей любит, часто устраивает какие-нибудь праздники, на которые приглашает всех-всех-всех, но приходят единицы, это её ничуть не расстраивает. Не сказать, что умная, она училась скверно, колледж бросила, звезд с неба не хватает, но от этого ничуть не страдает. Человек открытый для всего нового, для дружбы, любви, общения с миром иным (её бабка была настоящим медиумом, поэтому о призраках она знает много, но вот сама дар прародительницы не унаследовала).

и Медея могла бы быть настоящим медиумом и сестрой моей героини, тогда моя девочка от зависти позеленеет. Тут можно и семейные отношения отыграть и не только...
Вариантов много, можем обсудить все, если интересно

0

205

Dodger Jessup
если честно, я теперь не могу выбрать, мне понравилась и идея с сеcтрой, но хотелось бы побольше об этом узнать, если можно.
так же идея быть наставником-призраком, но брать призрака это моя последняя идея, все же слишком много преград и правил для медеи. может быть, она вскоре станет им, но а пока только суицидальные идеи с поворотом в мир прошлого. все же думаю медиум подойдет больше всего. так чnо послушаю о вашей сестре и вашей сюжетной линии :з

0

206

Medea Schäfer
персонажа я ещё не написала, поэтому есть возможность совместного продумывания биографии и истории, что является плюсом. Лично я вижу двух сестер, которые потеряли родителей (или можно без лишнего трагизма и предки просто живут в другом городе), одна из них сильный медиум (можно будет написать заявки на призраков, которые в нашем доме обитать будут), другая  - медиумом себя считает, хотя тянет больше на городскую сумасшедшую. Можно развить их отношения как в положительную, так и в отрицательную сторону, тут уже продумывать надо. Может быть обсудим все в скайпе - jessup_rampika или ЛС?

0

207

funkyimg.com/i/HavW.jpg
j2 Feat. Cameron The Public – Man In The Mirror

general features.
человек, 43 года; николай костер-вальдау.

plot & relationships.
заведующий отделением срочной хирургии и травматологии, хирург. определенно точно не местный, приехал из крупного города (например, из Лондона), где долгое время работал и слыл преуспевающим хирургом. скрывает мотивы смена места работы, с прошлого места работы никакой информации не предоставляют - мужчина хорошо заплатил, чтобы его история не всплывала наружу как можно дольше. на деле - какой-нибудь скандал (или даже трагедия, why not, есть ангстовые идеи по этому поводу), входе которого он чуть не потерял лицензию и был вынужден уйти со своего поста. некоторое время честно пытался спиться, но не срослось. после этого переехал в Гластонбери, с его знаниями и опытом сразу же устроился на пустующую руководящую должность. периодически выпивает, что не может не сказывать на работе.
думаю, что ни у одного хирурга, нежели у травматолога, нет за плечами столько трупов. по большей части летальные исходы - не вина мужчины, который славится тем, что практически каждого третьего возвращал с того света. и далеко, далеко не все говорили ему за это спасибо.
я, если честно, на ночь глядя уже слабо понимаю все детали мат.части, но.
хотелось бы взаимодействия с призраками. с теми, которые, будучи людьми, умерли именно под ножом доктора Веббера.
+ интересуют абсолютно любые идеи по взаимодействию с данным персонажем.
pretty odd.
персонаж планируется скорее отрицательным, нежели положительным. изначально Джеймс пошел в медицину, дабы иметь возможность сублимировать свои кровавые наклонности во что-то благое. по большей части относится к своим пациентам как к интересным случаям, жалость испытывать практически не умеет. чем страшнее картина предстает перед доктором, тем ярче дьявольское пламя загорается в его глазах. ранее был удостоен нескольких премий за свои исследования в области травматологии, в настоящее время ни о каких исследованиях и речи быть не может. не любит вспоминать прошлое, никого (почти никого, разумеется) не впускает в свое прошлое. никогда не был баловнем судьбы, хотя всегда стремился таковым казаться. в последнее время излишне параноидален, считает, что потихоньку сходит в ума - галлюцинирует (или нет?), слышит голоса. в последнее время пребывает в поразительно бодром расположении духа, заигрывает с медсестрами, чаще обычного заглядывает к пациентам в послеоперационные - пытается сделать все, чтобы заглушить прошлые переживания. фальшь с его стороны довольно сильно ощущается, поэтому с установлением нормальных рабочих отношений у доктора Веббера некоторые проблемы.
наверное, как-то так. не люблю приходить на игру один, хочется изначально быть связанным с одним/двумя/хотьвсемисразу персонажами )

0

208

#p44197,James написал(а):

думаю, что ни у одного хирурга, нежели у травматолога, нет за плечами столько трупов. по большей части летальные исходы - не вина мужчины, который славится тем, что практически каждого третьего возвращал с того света. и далеко, далеко не все говорили ему за это спасибо.

как понимать? то он каждого третьего спасает, то каждого убивает?
и вряд ли в гласто будет пустовать такая должность

0

209

JAMES
привет, чуви.
штука такая: спасать не каждого третьего, а каждого, и вытаскивать с того света - это работа врача. а допускать смерти - это ошибка, причём ошибка в крайней степени наказуема, даже если свершилась один раз. возможность выйти сухим из воды стремится к нулю и, поскольку стать вам не то что заведующим, а даже просто врачом, не позволит британское законодательство и щепетильное отношение её к уровню своей медицины, и даже деньги вам не помогут удержаться на должности, осмелюсь предложить следующий вариант. вы могли бы быть выпертым с рабочего места некогда талантливым хирургом со своими заскоками, в Гластнобери приехали, там устроились уборщиком в больницу, и вечерами долгими зимними могли бы кромсать жертв, например, если так хочется маньячить. и вокруг вас так и будут виться призраки, честно.

+2

210

--

general features.
озлобленный призрак.

plot & relationships.
если честно, то мне хочется драмы. да, от которой будет выворачивать всё изнутри.
а второе, мне бы хотелось отыграть сюжет двух сестёр. драматичный сюжет. это не  в духе "сестрички, лучшие подружки, вечеринка и марихуана" нет, ничего подобного не будет, хочется сложности. хочется показать глубокие отношения между сестрами.
сразу хочется отметить, что моя сестра убьёт моего персонажа. возможно случайно, а возможно намеренно. возможно убийство произойдёт в детском возрасте, а возможно в юношеском. но, мне кажется, будет интересней и сильней отыграть девочку-призрака, которой около 6-8 лет. и через какое то время она пришла за ответами к своей сестре, которая давно живёт счастливо.
она будет мучить свою живую сестру, доводить до истерик, до приступов сумасшествия.
можно будет отыграть прошлое, а может настоящее, как ты, узнав обо мне, решаешься мне помочь. хочешь, чтобы я успокоилась и отправилась в мир мёртвых. или, может ты просто хочешь, чтобы я оставила тебя в покое, дабы не нарушать спокойный ритм твоей жизни? можно построить наши отыгрыши на сновидениях, где я рассказываю тебе о загробной жизни. ты понимаешь, что натворила. волной тебя захлёстывает чувство, которое ты задушила в зародыше, чувство, которое ты пережила - совесть и неистовая боль от совершенного тобой поступка.

pretty odd.
я могу взять персонажа любого возраста, внешности. конечно, будет очень интересно отыграть маленькую девочку-призрака, но, одновременно я понимаю, что с таким персонажем сузится спектр предполагаемых эпизодов из прошлого. поэтому, возраст варьируется от 14 до 20 лет.  .

0

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно