PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

нуждающимся в игре [для гостей]

Сообщений 151 страница 180 из 213

1

http://24.media.tumblr.com/5a0b04af3e76f3dd5daac921e0ed2ea9/tumblr_meyd8sZSzw1qzhhyio1_500.gif

Прислушайся, я слышу зов,
Когда прохожу сквозь двери.

❖ Тема для тех, кто хочет прийти сразу в игру, но со своим собственным персонажем.
❖ Вы должны описать, какого персонажа, хотели бы создать, заполнив шаблон. Наши игроки рассмотрят вашу заявку и обязательно откликнутся, вот увидите.

Код:
[align=center][img]изображение не больше 500*300[/img][/align]

[quote][i][b][size=14][font=Georgia] general features. [/font][/size][/b][/i]
 призрак| медиум | человек, прототипы внешности для вашего персонажа.

[i][b][size=14][font=Georgia] plot & relationships. [/font][/size][/b][/i]
планы на персонажа, ваши отношения, примерный сюжет для вашего персонажа, либо описание характера.

[i][b][size=14][font=Georgia] pretty odd. [/font][/size][/b][/i]
всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

151

PLACEBO, имеются ли возрастные рамки и какие ставки на игру?

0

152

Winifred Haug, я не играю детьми, а так же персонажами за 60. Хотя и 60 и даже 50 для меня несколько непривычно. Наиболее оптимально и привычно 17-45. Ставки? Что Вы под этим подразумеваете?) Желаю отыграть нечто интересное, развивающее ситуацию между героями, сюжет конкретно взятых личностей, и развитие/перемены в персонаже.

0

153

PLACEBO, под ставками подразумеваю ваш интерес, как игрока. К чему, так сказать, лежит душа и остальные части тела. Вот сейчас предложу вам свои "отношеньки", а оно вам надо?) В общем, если конкретнее, то мне нужен неудачник лет 15-18, лучше старше моей героини, но школьник. Он и внешне и внутренне должен быть гармонично убогим. Человек ли, призрак - на вашей совести. Сюжеты  и внимание гарантирую. Образ персонажа в чем-то близок к ГГ фильма "Наполеон Динамит", да и атмосфера тоже. 
Если вас интересует такой поворот - напишу конкретнее, коли нет, то успехов в поисках чердаков с идеями)

0

154

general features.
призрак| мужская - Henry Cavill или ваши предложения подобного типажа кроме Бомера
И женская внеха - Gemma Arterton

plot & relationships.
Хочу быть злом, причиной хаоса, страданий и боли.
А женщина, что припиявилась к моей персоне, несёт шизофрению, психоз, невроз и просто отказ мозга.
Отношения можно предлагать абсолютно любые, как и сюжеты

pretty odd.
Не вошла сюда только моя совесть, которая сдохла.

0

155

general features.
человек
Анна Спекхарт

plot & relationships.
"Вспомни день, когда ты окончательно перестала стеснять себя перед обществом. Когда стоя после душа у открытого окна ты зажимала в зубах сигарету, чтобы успеть показать фак парню напротив, пока он не успел стыдливо спрятаться за штору и притвориться, что ничего не видел."
Девочка, от которой у родителей уже не встают волосы дыбом - они давно выпали. Девочка, у которой никогда не было и не будет друзей, девочка - продукт неудачной социализации, не закончившая школу, не имеющая, по сути, никаких перспектив, главной задачей которой является выкуривать по паре косяков в день (на это у нее есть весьма адекватная, по ее мнению, причина) и не волноваться о чужом мнении.
Хочу сразу заметить, что мои персонажи по ходу игры растут. Это напрямую означает, что предыдущие 7 строк - это точка отправления, но никак не перспектива. Это то, с чего я начну ее строить, чтобы в итоге сделать из нее человека совестливого, честолюбивого, верного и способного испытывать нежные чувства. Все это - через поле из граблей и предательства. Только кнуты, никаких пряников.
Для всего этого мне, скорее всего, понадобится всего один человек (мужского пола, ибо именно ее, как мне кажется, развивать можно только через отношения). Человек, который не будет с ней сюсюкаться, имеет за плечами куда больший опыт, наверняка порядком старше нее самой (ей будет около 20).

pretty odd.
всё, что не вошло в предыдущие пункты.

Я понимаю, что найти желающего, скорее всего, будет не просто, но все же не теряю надежды :з
Сразу скажу, что этим персонажем я уже имела удовольствие играть, но, увы и ах, ролевая закрылась, соигрок потерялся, а девочка настолько крепко за меня держится и вот уже почти как год меня не отпускает.
На всякий случай, под спойлером я оставлю пост от данного персонажа, возможно это поможет Вам точнее понять, что она из себя представляет)

х

Руки жалко цепляются за шелковую простынь, словно это поможет ей снова окутаться мягким сном и снова продолжать смотреть на Землю откуда-то свысока, далеко не с высоты птичьего полета. Она хочет вернуться на то пушистое облако, с которого она любопытно смотрела вниз и совсем не боялась упасть. Она хочет снова слышать голос Одина за своей спиной, который показывал ей ее новые владения… Ее Землю и Харриет тогда решила, что она теперь любит географию.
А теперь Морфей снова выплюнул ее в этот гнилой мир и от свежей прохлады не осталось ничего. Ее снова обволок душный, густой воздух, ее окутал запах ненавистного кофе из материнской турки откуда-то снизу. Казалось, что для него не существует стен и закрытых дверей, он проникал сквозь закрытые окна, занавески и не останавливался ни перед какими преградами. Им тут пропахло все. И она ловит себя на мысли, что однажды и она хочет стать такой же всемогущественной. Хочет, чтобы не было на свете замков, которые могут преградить ей путь, хочется, чтобы никакими сквозняками ее изгнать было нельзя, хочет, чтобы не помог даже экзорцист. Но до этого еще так бесконечно далеко. И сколько крови еще придется смешать в турке с тертыми кошачьими костями, чтобы однажды проснуться и понять, что ты  в е з д е …
Харриет Аксель Векстрём встает с кровати и осторожно тянется. Она залезает в мягкую, чуть мятую черную кофту и скатавшуюся лямку трусов. Если бы для того, чтобы избавиться от всех проблем, было бы достаточно просто почистить зубы, то она бы только этим и занималась бы. Но пора сплевывать, пора полоскать рот и понять наконец, что ее так тревожит с того самого момента, когда она окончательно открыла глаза. Когда идеи всемирного владычества оставили ее опухший, усталый разум.
Когда она поймет, что не видела его уже чертовых пять дней, ребра неожиданно захотят зарыться в легкие, погрузят острые концы в губчатую, мягкую ткань и она вздохнет с трудом. Так, словно у нее только что отобрали любимую игрушку, ставшую для нее тем самым членом семьи, ну или просто членом. На ходу натягивая джинсы, она проскакала с голой задницей мимо отца, на что реакции никакой не последовало. За шесть лет они успели привыкнуть к тому, что утро не бывает добрым, а для того, чтобы заслужить ее внимание, нужно как минимум сделать двойное сальто назад или притвориться Тором, скажем. В прочем, последнее будет более эффективно.
Так она перерывает ящик в прихожей, выгребает оттуда всю мелочь, какую скидывала из карманов перед стиркой, ссыпает ее в ладошку и понимает, что этого не хватит даже на злаковый батончик, не то чтобы на пачку сигарет. Поэтому она, игнорируя предложение матери позавтракать, напоминает себе, что она объявила голодовку и одевает сапоги на голую ногу. В прочем, какая разница, если из-за здешней слякоти их скорее всего придется выкинуть по возвращению домой. Увы, она не Холланд и у нее нет волшебной золотой кредитки. Поэтому она уже предвкушает вечер у тазика, но накидывает легкую жилетку и забирается рукой в карман отца, сосредоточенно роется в нем до тех пор, пока не находит пачку сигарет и скрывается за дверью. Она могла бы ей хлопнуть, чтобы домашние не расслаблялись, но сейчас ее мысли занимал кто-то совершенно иной. Тот, у кого она впервые в своей жизни собиралась попросить прощения. Если она не передумает за те 15 минут пешем по сонному городу. Пока прикуривала на ходу, думала, чем она так сильно могла его задеть, за что он так поступил и четко дал ей понять, что «хватит».
А потом она сама не поняла, как быстро опустилась перед ним на колени, там, на кафельный пол, как быстро схватила его за щеки и тихо прошептала: «Алекс, Алекс, что с тобой?»

0

156

ПРЕЗИДЕНТ МИРА
добра Вам)
я планирую заявку на муженька моего, точнее жениха, что меня "случайно" убил, так же он причастен к убийству матери Прим, на данное время хозяйки дома)
я его ищу, стараюсь найти, только может не там я веду поиски?)
идею могу обсудить лично,если интересно)

0

157

Спасибо за отклик
Давайте обсудим ваш сюжет. Аська/скайп?)

0

158

ПРЕЗИДЕНТ МИРА
скайп - xlerokx
VK - http://vk.com/valeriat1
аська - 622122845
вся моя связь)

0

159

endless.
добрый день. анна- это прекрасный прототип внешности для любого персонажа. я не уверена, что у нас сейчас на проекте есть свободные мужчины, которые старше 20летнего возраста. я бы хотела вам предложить прийти к нам, а потом в заявке прописать молодого человека, а мы его поможем вам его найти.)

0

160

general features.
медиум, allison harvard

plot & relationships.
У неё глаза удивительные. Это потому, что она не слышит, да? Поэтому она просто обязана хорошо видеть!
В старших классах потеряла голос из-за болезни и странной аллергии на лекарства.
Росла в семье слабо слышащих, её мать с рождения глухая, отец потерял слух уже в зрелом возрасте из-за автомобильной аварии. Из-за "чудных" родителей в школе была скорее изгоем. А после того, как потеряла голос, стала совсем отщепенцем. Её лучшие друзья - призраки, духи и прочая, как она с детства считает, воображаемая мишура. С нормальными людьми у неё отношения не складываются.

pretty odd.
Мне очень давно хочется отыграть подобного непростого персонажа, так что готова практически на всё с:

0

161

БУ
Я не могла пройти мимо Элисон. Она же шикарна, питаю к ней слабость.
Но вот в чем беда, мне наоборот нужен персонаж-школьник, где в принципе, вы бы и могли отыграть все ее восприятие действительности и задуманное, более раскрыв ее.
Но это в случае, если вас не смутит возраст 16-17.

0

162

мисс Тейт, меня ничуть не смущает возраст *__*
сейчас зарегистрирую профиль, дабы пообщаться детальнее, если не против *__*

0

163

БУ
Разумеется, приходите. Мы с вами подумаем что к чему и вы сможете влиться в наш подростковый коллектив со всеми вытекающими.
Если хотите, можете написать мне сюда: skype - pepel.ash

0

164

нас тут вообще двое.)

general features.
пока планируются людьми.
Rob Zombie & Lass Suicide
+
в разработке

plot & relationships.

много букв

1) Нас двое. И мы давно вынашиваем идею отыгрыша, которая в прошлом году была запущена на небезызвестном Калико, но не продолжена. Идея такова: парочка из мира, в котором  дорога и мощные чопперы решают все, играет в "прятки на выживание". Она – рыжая-прерыжая сестрица одного из умов и казначеев бандитской группировки, и он – байкер с рядом неформальных представлений о религии и морали. Персонажи, ранее знакомые и даже симпатизирующие друг другу, несмотря на возраст, сталкиваются с проблемой смерти вышеупомянутого брата, которая ставит их по разные стороны баррикад. Итог: девочке приходится бежать от недавнего приятеля, ибо только она знает, где умище группировки закопал денежки, за что его, собственно, и того, а последнему, как ни странно, велено искать ее в течение долгого времени, потому что «не доставайся же ты никому». Если кратко, то вот она была идея. Само собой, мы планируем раскрыть оную, надеемся на продолжение, каким бы оно ни было. Но отыгрывать подобное на первой же попавшейся платформе попросту скучно. Мы сами можем себя развеселить, но хочется, чтобы в историю вклинивались и другие люди. Поэтому мы здесь.
Идея, как мне показалось, приближена к нашим дням (плюс-минус десяток лет, в крайнем случае два десятка), посему видеть сверхразвитые миры якобы будущего нам не хотелось бы, как и всякого рода апокалипсисы, поскольку в среде оных, кажется, у людей находится масса иных забот, нежели скромные скелеты в шкафу.
Пожелания:
- общий сюжет, в идеале, конечно, мистика, например, призраки, проклятия целых городов или что-то в этом духе. Необходимо небольшое, возможно, тихое и застойное местечко, где приезжие будут восприниматься как диковинка, тем паче, выглядеть они будут действительно своеобразно (Lass из Suicide Girls и Rob Zombie). Но сюжет необходим!
- «Нет!» обязательным отношениями и хронологиям. В ходе игры, а мы играть любим, скорее всего обзаведемся и знакомыми, и прочими единомышленниками, но не надо принуждать к этому насильно, очень просим. Короче говоря, поменьше мишуры.
- читаемый, легкий дизайн. Пусть даже стандартный майббовский, но не что-то кислотно-розовое на ядерно-голубом, на что еще повесили вставленную не в свое тело и не свою же прическу очередную новомодную актрису. Это действительно страшно!
2) Самолично пойду на ролевую, уже без партнерши, или с ней, это мы выясним позже (как правило, она выступает в роли моей дочери или, что выходит куда пристойнее, племяшки). Потребность в этой заявке родилась только что.
Давно не играл на ролевых про обычную или немного странненькую, но все же обычную, жизнь. Рассмотрю все, исключая разве что университеты, бордели и форумы, посвященные всяким разным модельным агентствам, Голливудам и иже с ними. Также не рассматриваю форумы, где преобладающее число персонажей нетрадиционной ориентации. Такой вот пункт. Играю товарищей от 30 до 60 лет, как правило, мужчин, с кроссполом все до сих пор не складывается, но я открыт для предложений – все может быть. Предпочитаю роли, далекие от мира бизнеса и политики. Художники, музыканты, байкеры, убивцы, воры, тушкохранцы, шарлатаны, проповедники, да хоть дикие деревенские самогонщики — вот эти как-то ближе. Предупреждаю сразу, что выбор внешностей в последнее время для меня довольно принципиален. Я решительно против неизвестных мне «на одно лицо» товарищей, под заявками которых, как правило, маячит непонятное «но он же шикарен!». В эту субботу меня необычайно вдохновил Рассел Кроу, а потому похожие типажи я рассмотрю с удовольствием (это я сейчас о нем бородатом, что в фильме Ной). С женскими сложнее, тут рассмотрю все, но в том же возрастном промежутке.
Единственно что! Мне необходим партнер, а еще лучше партнерша, ибо те «хитрые» отношения, в которых замешаны мои нынешние персонажи, как-то больно уж далеки от простых и светлых, от любви или бесхитростной дружбы, к примеру. Могу пойти отцом, братом, другом, мужем, бывшим мужем; очень навряд ли, но любовником (уж если и идти, то при живом муже-рогоносце, в общем-то, могу сыграть и супруга-рогача). Приоритет на муже, ибо велика вероятность появления дочери в лице моей очаровательной партнерши.
Остальные требования те же. Мне безразлично, сколько игроков обитает на проекте, но с охотой я пойду к долгожителям, на каком языке ники, каков список занятых фамилий. Важна лишь адекватность игроков и их прямое желание играть.

(с) заявка с ЛИЛ'а, написанная партнером

pretty odd.
очень-очень ждем откликов, ибо сюда были закинуты админом и неутомимо желаем влиться в общую картину.)

0

165

РЕЙ.
доброго.
вам нужен проводник по городу и привидения?
думаю, я и пандора с удовольствием заберем вас к себе. так как я призрак, то могу только восторженно наблюдать за вами (так как вы очень клевые) и давать какие-то знаки. а пандора сможет стать проводником в этом городе и помочь вам сделать то, что вы хотите.

0

166

спасибо огромное за отклик.)
мы маякнем, как у нас что пояснее станет.)) сразу же обратимся к вам

0

167

#p27213,Рей. написал(а):

мы маякнем, как у нас что пояснее станет.)) сразу же обратимся к вам

да, обязательно)
если пойдете ко мне и пандоре, то к нам прилагается еще одно маленькое привидение.

0

168

Но нам еще хотелось бы знать, есть ли игроки, нуждающиеся в персонажах, которые идут у нас вторым пунктом заявки. Администратор на лиле заявил, что с подобными пожеланиями тоже в эту тему, потому мы и здесь.

0

169

изерли
Может, тогда пойдете к нам первым вариантом?

0

170

Да не вопрос. Интересно правда, в чем заключается проводничество Пандоры?)

0

171

изерли
Ну, она расскажет вам, что вообще происходит в этом городе. Расскажет про медиумов и тому подобным.

0

172

upd. Ищу призраков к себе в дом. (~3-4)
Кто-то из них (~2 ) желательно  из одного семейства (и обязательно, чтобы один был мужчина лет 33), история которого уже имеется, гибель их произошла в 1952 году из-за проклятия, как поговаривали (все подробности - в ЛС или иной способ связи);  с ними обнаружится связь у Оззи  и предполагается развитие сюжета из других флэшбеков открытых.

0

173

0

174

ЗАТКНИСЬ, ПОТТЕР, добрый вечер!
Я бы Вас, с удовольствием, себе забрала.
Не хотите попробовать обсудить?

0

175

general features.
призрак, скорее всего полтергейст.
на внешность планируется asa butterfield.
plot & relationships.
думаю, по внешности вы уже догадались, что планируется ребенок-призрак. хотелось бы сразу найти хозяев дома, которым повезет ютиться под одной крышей с этим чудом. может быть, даже члены семьи — в том случае, если кому-то по сюжету требуется призрачный сын или младший братик. или же было бы замечательно найти ему некую "семью" призраков, в компании которых он провел несколько лет. в общем, я могу рассмотреть много-много вариантов.
несколько фактов, которые я думаю использовать как каркас:
❖ погиб в возрасте 10-12-ти лет, это точно и определенно, и исходники я буду выбирать под этот возраст.
❖ жил в 60-ые или 70-ые года прошлого века, но этот факт можно изменить, если потребуется.
❖ причина смерти, скорей всего, несчастный случай. глупая игра, недосмотр кого-то из взрослых. другой возможный вариант — убийство, но пока я не очень к нему склоняюсь, ведь, как известно, всяческой чернухи нам хватает и в реальной жизни. 
❖ мальчик — обладатель непростого характера, в котором сохранившаяся детская инфантильность, эмоциональность и капризность сочетается с приобретенными за годы блужданий качествами вполне взрослой личности. он любит устраивать всяческие представления перед людьми, расценивая это как игру, но иногда его игры отнюдь не безобидны. в нём слишком много обиды на родителей, которые прозевали его, и, в принципе, на всех живых людей. но при этом он еще не стал обычным призраком-монстром из хоррор-фильма, и даже испытывает муки совести, если нанес какому-либо человеку слишком большой удар по психике или физическому здоровью.

pretty odd.
и немного обо мне как об игроке: сразу скажу, что веду неспешную игру и написание одного поста может занять у меня одну-две недели. никаким особым стилем письма не обладаю, хотя иногда люблю заковыристые конструкции, заглавные буквы при написании игровых постов не игнорирую. дружелюбен и открыт для идей :З

0

176

STILL SANE

Здравствуйте! Хотите ко мне в дом? По сюжету, у меня живет один злобный призрак, который также погиб по причине несчастного случая. А второе место свободно-вакантно. Ну, и я, как матерь драконов миролюбивое и безобидное существо, рада обогреть)

0

177

still sane
ой
здравствуйте. идите к нам! у меня дома живут уже два призака. мы маленькая семья. будем очень рады еще одному мальчику.
со мной живет юноша-призрак, с которым мы скоро создадим семью, так как моя героиня беременна от него, а еще маленькая девочка Беатричи ( которой за 100 лет) , с которой вы могли бы дружить_не дружить.
приходите. мы будем безумно рады. и не оставим одного.
Пандора будет любить мальчика, как сына.

0

178

#p38214,Pandora McAlister написал(а):

а еще маленькая девочка Беатричи ( которой за 100 лет)

http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif

STILL SANE
а завтра к вечеру (только цсс) предложений ещё штук три набежит хд
предложение Пандоры мне не очень удобно  в плане... отыгранного уже. если только вы не соберетесь сделаться свежим мертвечинкой приведением, вот совсем-совсем свежим, это может быть интересно.

но в любом случае вы прекрасны и хотя бы на один эпизод я вас бронирую точно *,*

0

179

#p38244,Beatrice Donka написал(а):

а завтра к вечеру (только цсс) предложений ещё штук три набежит хд

http://s4.uploads.ru/EBjfZ.gif
still sane, доброго вечера. знаете, а мы бы с мистером Ральфом Мозером тоже за вас ухватились. для общего разнообразия! на самом деле, мы тут со стороны работников больницы, может, вас заинтересует именно такая атмосфера? у наших персонажей пока нет никакого мистического бэкграунда, но вы бы вполне могли изводить нас, а в особый день появиться в своем полном воплощении, как это возможно по сюжету ролевой. да и вообще для больницы можно придумать совершенно отличные сюжеты. впрочем, вы можете и поселиться и в нашем доме, который мы всё-таки скоро сделаем, я обещаю ) более того, для Грэйс в частности тема детей достаточно болезненная, поэтому историю можно вывести на уровень довольно тонких переживаний и преданных взаимоотношений. в общем, мы достаточно пластичны в обсуждениях, играем стабильно, на темп давить не будем, так что будет отлично, если мы сможем придумать какую-то историю.

0

180

Grace Bateson
А еще я хочу девочку! Мало ли, зайдут сюда ничейные девочки-призраки, так и знайте: я вас заберу.

+1

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно