PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

нуждающимся в игре [для гостей]

Сообщений 121 страница 150 из 213

1

http://24.media.tumblr.com/5a0b04af3e76f3dd5daac921e0ed2ea9/tumblr_meyd8sZSzw1qzhhyio1_500.gif

Прислушайся, я слышу зов,
Когда прохожу сквозь двери.

❖ Тема для тех, кто хочет прийти сразу в игру, но со своим собственным персонажем.
❖ Вы должны описать, какого персонажа, хотели бы создать, заполнив шаблон. Наши игроки рассмотрят вашу заявку и обязательно откликнутся, вот увидите.

Код:
[align=center][img]изображение не больше 500*300[/img][/align]

[quote][i][b][size=14][font=Georgia] general features. [/font][/size][/b][/i]
 призрак| медиум | человек, прототипы внешности для вашего персонажа.

[i][b][size=14][font=Georgia] plot & relationships. [/font][/size][/b][/i]
планы на персонажа, ваши отношения, примерный сюжет для вашего персонажа, либо описание характера.

[i][b][size=14][font=Georgia] pretty odd. [/font][/size][/b][/i]
всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

121

Zoe Mabel, Спасибо вам за ответ, мне стоит дождаться администрации, чтобы мне дали уже точный ответ. Наверно, мне все-таки придется подождать еще три дня, или надеюсь, мне отдадут внешность)

0

122

зои, аська подойдёт?

0

123

сильва
нужные персонажи
вот заявка на призрака

0

124

БЕЛЛА
думаю, мы можем вам ее отдать

0

125

Sydney Donovan, спасибо вам огромное))) тогда я регистрируюсь и вскоре буду подавать анкету, держите внешность за мной, пожалуйста)

0

126

Суток. Очень занятный форум, как раз та обстановка, которую мне хотелось бы видеть. Но есть один неприятный момент и два вопроса. Неприятный момент - у меня квадратный монитор, поэтому дизайн кажется слишком большим и постоянно приходится прокручивать форум в сторону, но вроде бы это можно исправить в настройках, не знаете ли вы как именно?
Теперь о вопросах... я уже давно хочу отыграть одного весьма мрачного персонажа, вполне возможно, что он впишется в местный антураж. Это Слендермен. И второй вопрос: если позволят такого персонажа, могу ли я одеваться в рисованные аватары? Сами понимаете - Слендермен это вам не актер : D

0

127

#p19738,крокодил написал(а):

Суток. Очень занятный форум, как раз та обстановка, которую мне хотелось бы видеть. Но есть один неприятный момент и два вопроса. Неприятный момент - у меня квадратный монитор, поэтому дизайн кажется слишком большим и постоянно приходится прокручивать форум в сторону, но вроде бы это можно исправить в настройках, не знаете ли вы как именно?
Теперь о вопросах... я уже давно хочу отыграть одного весьма мрачного персонажа, вполне возможно, что он впишется в местный антураж. Это Слендермен. И второй вопрос: если позволят такого персонажа, могу ли я одеваться в рисованные аватары? Сами понимаете - Слендермен это вам не актер : D

доброго. нам нужно обсудить это с администрацией. и, кажется, вы ошиблись с темой, когда писали)

0

128

Каюсь. Только сейчас заметил. Когда будет известно, "да" или "нет", свяжитесь со мной по icq:

0

129

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2g9zz1sQa1qzkljwo4_250.gifhttp://30.media.tumblr.com/tumblr_m2g9zz1sQa1qzkljwo5_250.gif

не актуально

general features.
призрак| медиум | человек, Оля Куриленко, Сара Мишель Геллар

plot & relationships.
вижу историком или деятелем искусства. Женщина странная, с эдаким "прибабахом", более своим делом настолько, что студенты-друзья-коллеги иногда сомневаются в адекватности и душевном равновесии Ридли. Страстная натура, человек крайностей.

pretty odd.
Игры больше хочу реальной, чем мистической и пока до конца не поняла, куда попала хд ищу за кого зацепиться, от кого оттолкнуться, чтобы войти в игру. Отношения роантические, дружеские, что угодно.

Отредактировано Ridley Cross (2014-03-14 17:42:24)

0

130

general features.
медиум | человек, тереза оман, эмилия кларк, кэтрин уинник, фелисити джонс.

plot & relationships.
я сама не знаю, чего хочу. в принципе, согласна на какие-нибудь нестандартные, необычные и замысловатые отношения, либо же побыть сестрой, или вообще врагом намбер 1. т.е. готова подстроиться под вас, если сойдемся. девушка она замкнутая, возможно лечилась в психиатрической больнице, либо же только-только начинает сходить с ума. либо же она будет воинственной и боевой, грубой, которая рано повзрослела, возможно росла без родителей. о Господи, да я вообще согласная на всевозможные варианты.
pretty odd.
внешности разные, поэтому будем уже подбирать исходя из того, каким будет мой персонаж. ну и я жду любых идей и предложений.

0

131

#p21334,марсокот написал(а):

эмилия кларк

http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
я хочу забрать вас к себе. прямо очень хочу. и характер мне ваш нравится, да.
вы можете быть моей родственницей, так как мой персонаж мог оставить после себя детей, а отсюда можно отталкиваться. живет он здесь (как призрак) уже очень давно обитает. можно что-то придумать на этой почве.
возможно, кто-то сможет предложить вам более адекватную идею.

0

132

Sydney Donovan, ох, можно подумать)
пишите мне в аську, обсудим^^

0

133

general features.
человек. marine vacth ~18 лет

plot & relationships.
Девушка ищет не ближайших родственников (по отцовской линии), способных на теплоту и понимание.
Собирается с визитом на неопределенный срок с целью "сменить обстановку"/ реабилитироваться после затяжных проблем с питанием, о которых, конечно, все теперь предпочитают молчать. Что было - то прошло.
Идеален был бы вариант родственника-психолога-психотерапевта, который вызвался бы обеспечить контроль за душевным состоянием юной мисс. Ну и конечно, чтоб душкой был или хотя бы притворялся первое время.
Девушка спокойная, не конфликтная, улыбчивая, болтать не любит. С радостью наймется фотографом-стажером в местную газету или куда еще.
Если родственника не случится, готова снимать комнату, квартиру на двоих-троих-четверых со старыми знакомыми/ друзьями по интернету/каучсерфингу, но вариант гостиницы - крайне не желателен, по крайней мере, как я его вижу.

pretty odd.
не играла сто лет в обед. ужасно соскучилась по всему этому - так и не объяснишь. Очень хочется именно поиграть, и вот массово бы, с историей, событиями, сдобреными мистикой... тем не менее простыней не обещаю.

0

134

L.

как мне сказали: "предложи ей быть твоей пищей. Пища Слендера - звучит гордо
- а вообще, если вам нужна мистика, адреналин и "сенсация" (в том случае, если все-таки решите устроиться фотографом в местную газету, то думаю, я буду готов вам попозировать где-нибудь в лесу поздно ночью.

0

135

Slenderman, о, не смею отказываться от столь лестного предложения "пища Слендера" - горделивей некуда. Боюсь, однако, представить, на сколько затянется мое ожидание дружественно настроенных родственников ):
Попробую пока написать кого-нибудь более самодостаточного, уберу Л в стол, если что.

0

136

L., приветствую! Я собираюсь писать анкету на второго персонажа, коренного жителя Гласто. Там предполагается ребенок (то ли племянница, то ли младшая сестра, а то ли собственное чадо). Персонаж мой, правда, не будет связан с психологией. Но от себя могу пообещать дружеский прием, чай-кофе, своя комната в доме, любовь и поддержку.
Если интересны подробности, то вот аська: 435839012

0

137

--

general features.
медиум - бывший экзорцист
plot & relationships.
Хотелось бы помогать медиумам осваивать свои способности и спасать их в трудные моменты, когда надо изгнать духа или что-то в этом роде. Я что-то типа полицейского, который проверяет документы у всего паранормального и при случае старается усмирить самых шумных призраков.
pretty odd.
мне подходят любые отношения и сюжет

0

138

#p23415,black написал(а):

Хотелось бы помогать медиумам осваивать свои способности

Актуальный вопрос, как для юного медиума. Я как раз искала себе того, кто сможет обучать, поучать и тд - не только в рамках исторической "теории", но и практики (собственно, отыгрышей).

0

139

Значит, нужен в должности учителя?

0

140

#p23420,black написал(а):

Значит, нужен в должности учителя?

В сущности - да.) А там, регистрируйтесь или оставьте аську (или может я?) обсудим подробнее всевозможные варианты сюжета и его развилки. Если на то есть желание, конечно.

0

141

general features.
медиум | внешность подберем вместе

plot & relationships.
Скорее всего, это будет либо совсем молодая, либо уже довольно зрелая дама (грубо говоря, 16-17 лет или где-то 34-37), с трудным характером. Нет, не какая-нибудь мразь, конечно, с которой общаться невозможно, но вряд ли слишком милая и добрая. Со своими тараканами в голове. Может быть, чуть резковая, знающая себе цену... Единственный ребенок в семье, трудные отношения с родителями (частые ссоры, если персонаж молодой, либо полное отсутствие всяческих контактов с ними, если персонаж будет взрослым). Медиум (физического типа), скорее всего, опасающаяся своих сил. Либо напротив упивающаяся ими. Не знаю точно, это можно будет обсудить.

pretty odd.
Хотелось бы прийти в пару. Отношения могут быть трудными, но я не люблю играть скандалы, ссоры, а потом дикий примиряющий секс. Нет, хочется чего-нибудь более реалистичного, но оттого не менее скучного. Может быть, будут какие-то проблемы в том, чтобы быть вместе, может один из нас будет любить искренне, а второй лишь делать вид... Я готова выслушать предложения. Единственное, пара медиум/призрак меня не интересует)

0

142

general features.
Человек, наверное... он кроме своего призрака других не видит/
внешность - Eddie Redmayne.

plot & relationships.
Он чей-то родственник из Гластонбери, далекий родственник, которого толком не помнят, а может помнят по фотокарточкам, чтоб уж совсем не знакомого человека в свой дом брать.
Помешался на своем призраке, ради, которого совершил НЕ одно убийство. Все это были молодые, рыжие девушки.
Его поймали, но признали не вменяемым. Поместили в псих.лечебницу, с которой он благополучно сбежал в Гластонбери. Надеясь, что здесь его не найдут, появившись на пороге какого-то дома, представившись родственничком в каком-то там поколении.
Касаемо странностей:
Мало разговаривает с людьми. Постоянно таскается с рюкзаком, в котором хранится шкатулка – к этой шкатулке привязан его призрак. Призрак этот древний – женского полу, который умеет вселяться в тела других людей. Молодой человек болезненно на ней помешан и влюблен в нее, и ради нее, готов совершать не нормальные поступки.   

pretty odd.
На своего призрака я потом сам напишу заявку, а найти хочу, как вы догадались родственника из Гластонбери, чтоб была отправная точка от чего отталкиваться в этом городе. Родственничек я буду не из приятных, притом же со своим (питомцем) призраком, поэтому в вашем доме не должны быть заполнены все места призраков. У нас вообще должны быть очень наколенные отношения, вплоть до того, что вы готовы меня убить, но из моральных соображений не можете выставить на улицу, а если окажитесь медиумом, то можете попытаться избавить меня от призрака и увидите, что вам за это будет хд. Короче, хочется каких-то ярких отношений, на грани истерики от новоявленного гостя. Возможно, вы даже окажитесь рыжей девушкой, тогда вам вдвойне не повезло, т.к. в ваше тело обязательно захочет вселиться мой призрак, а потом бог знает, что вас ждет…хд.
Но если вы будите рыжей девушкой медиумом, то это будет еще веселее хдд..
Ладно, в общем, если вам не хватает остроты, то я к вашим услугам. Очень хочу найти своего родственника и думаю, игра у нас может получиться насыщенная. Я даже согласен писать полную анкету, просто мне надо знать, что я кому-то буду нужен и партнер по игре у меня гарантирован, а не идти в пустоту.

0

143

ТОТ, добрый день
скорее вам целесообразней создать персонажа-медиума, а не человека, потому что у нас только медиумы могут ощущать/видеть/слышать призраков, в отличии от людей. поэтому простой юноша вряд ли сможет быть влюбленным в свою мертвую возлюбленную. а если и сможет, то ощущать ее будет только на Самайн, когда девушка сможет принимать физическое обличье.

а теперь насчет заявки. можете прийти к Пандоре. хотя она и не рыжая, да и вообще спокойная, но девушка беременна от своего возлюбленного, поэтому истерики и какие-то психические закидоны гарантированы. она у меня живет в небольшом домике у холма. с ней живут два призрака: Сид- древнейший призрак и маленькая девочка Бити, она тоже древнейшая. можно закрутить, что они не будут рады новому постояльцу в их доме и на фоне этого отыграть и ссоры, крики, драки и тп. потому что все они у меня полтергейсты.
в данный момент до конца апреля не обещаю насыщенной игры, так как у меня защита курсовой и тд, но мои призраки точно обеспечат вас захватывающими эпизодами.
если решитесь, то милости просим
и я люблю Эдди *_*

0

144

Pandora McAlister,
а можно с вами связаться по средством связи?

0

145

ТОТ
оставьте свою связь под скрытым текстом, и я вам напишу) whats app/icq/skype

0

146

0

147

ТОТ
я к вам постучалась.

0

148

Доброго времени суток :3
я долго искала ролевую по подобному, и наконец-то наткнулась на вас :3
я бы хотела придержать роль с акции, Сив Стене, есть одно "но". Можно ли понять внешность на Meaghan Rath?

0

149

PR
доброго)
вы ошиблись темой, но придержать девушку можем. все же меган темная, а сив жила очень много лет назад в норвегии, поэтому все же хотелось хотя бы девушку со светлой кожей.

0

150

Вечера доброго, господа. Сразу прошу прощения, что не заполняю пост по приведенному в первом сообщении темы шаблону, однако, у меня пока нет четких требования или пожеланий, чтобы предлагать себя или пытаться узнать, нужен ли кому "такой распрекрасный". Я просмотрел заявки в нужных, но увы, никто не приглянулся. Разве что Сэм [Падалеки, от мисс Добрев], но не совсем уверен, что не перегорю еще на стадии анкеты.
Посему, вопрос мой следующий: может у кого-то есть какая-то тема, идея, давно-горящая/тлеющая-надежда отыграть что-то захватывающее, интересное? Не важно кто: отец, брат, друг, враг, парень, муж. Призрак, медиум, человек. Все это подбивается под костяк горящего "мне надо, я хочу, а идея в следующем". Внешности могут быть разные [увы, привередлив], это обсуждаемо. Решил обосноваться у вас, и есть собственная идея, но придется писать заявки, ждать, а вы сами знаете, как работает ожидание и как пагубно влияет на интерес. Поэтому, сперва к вам. Надеюсь, что у кого-то что-то да завалялось на чердаке идей.
Еще раз простите, что не по шаблону, но как видите, строгих рамок/пожеланий нет.

0

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно