PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

нуждающимся в игре [для гостей]

Сообщений 91 страница 120 из 213

1

http://24.media.tumblr.com/5a0b04af3e76f3dd5daac921e0ed2ea9/tumblr_meyd8sZSzw1qzhhyio1_500.gif

Прислушайся, я слышу зов,
Когда прохожу сквозь двери.

❖ Тема для тех, кто хочет прийти сразу в игру, но со своим собственным персонажем.
❖ Вы должны описать, какого персонажа, хотели бы создать, заполнив шаблон. Наши игроки рассмотрят вашу заявку и обязательно откликнутся, вот увидите.

Код:
[align=center][img]изображение не больше 500*300[/img][/align]

[quote][i][b][size=14][font=Georgia] general features. [/font][/size][/b][/i]
 призрак| медиум | человек, прототипы внешности для вашего персонажа.

[i][b][size=14][font=Georgia] plot & relationships. [/font][/size][/b][/i]
планы на персонажа, ваши отношения, примерный сюжет для вашего персонажа, либо описание характера.

[i][b][size=14][font=Georgia] pretty odd. [/font][/size][/b][/i]
всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

91

--

general features.
призрак| медиум | человек это неважно, хочу быть нужной.
По внешностям Соло, Скарстен, Вандервурт, Ори (но и это не очень принципиальный пункт, не схаваю разве что моделек виктории)
plot & relationships.
Если человек, то приезжая из какого-нибудь большого города, сбежавшая от прошлого и до сих пор бегущая от себя. Женщина с эмоциональным багажом. Замкнутая, неулыбчивая, недоверчивая, молчаливая, но хорошо образованная, лет 25-27, не супер богачка, но в деньгах особо не нуждается. Очень старается не выделяться, а дальше пока не знаю.
Если призрак, то довольно старый, уставший от одиночества и тоски, возможно страстно желающий уже наконец закончить свой путь на земле, но страшащийся неизвестности.
Если вдруг медиум, то очень сильная морально личность, ищущая во всех хорошее, улыбчивая, кажущаяся вполне беззаботной. Легкая на подъем, позитивная.
В двух словах как-то так.
pretty odd.
Вместо послесловия отмечу, что это лишь первое, что стукнуло в мою больную башку. Главный критерий - это просто быть нужной, придти к кому -то, а не болтаться психом-одиночкой..

0

92

Max Доброго вам дня!
а можно предложить Вам в ответ на цитату?))

#p13710,Max написал(а):

Если призрак, то довольно старый, уставший от одиночества и тоски, возможно страстно желающий уже наконец закончить свой путь на земле, но страшащийся неизвестности.

Мне в дом очень нужен старый древний призрак. Изначально, как задумывалось, не особо дружелюбный, точнее сказать, агрессивно настроенный по отношению к людям ввиду того, что эта женщина  некогда была убита в нашем доме нашим предком. И, вполне понятно, она озлобилась, прокляла наш род до определенного колена и осталась в доме призраком.
С тех пор прошло много времени, возможно и скорее всего, она много переосмыслила и переосмыслит  в процессе игры, посмотрит на вещи по-другому и, как вы правильно заметили, даже жить менстью и желанием отмщения утомляет.
В моем доме живем я и моя сестра - тоже призрак (убита не без помощи как раз древнего призрака - ориентировочно по задумке), так что скучать вам не придется, это гарантируем) И персонаж дейтствиельно нужен. Если заинтересовались - стучитесь в аську - 697-580-302, отвечу на все вопросы, обсудим все, что может быть для вас интересным))

0

93

Nathan Ingram
Любезнейший, на меня в аське внимание обратите)

И если у кого есть еще предложения, с  удовольствием выслушаю)))

0

94

MAX, добрый вечер, а вы по заявкам нужных не искали? не желаете взять эту девушку: нужные персонажи . Наш Сэт будет безумно рад вашему приходу.

0

95

general features.
призрак или человек; девушка; возраст человека от 17 до 20, возраст призрака не старше сорока.
внешность: кая скоделарио, эмма робертсон (блондинка), фелис фавн, френсис кобейн

plot & relationships.
моего сумасшествия признак с неба мне прислан
человеческая жизнь:
это девочка призрак - она мой первый и единственный приступ

у неё должно быть сложное прошлое, непростые отношения с родителями, строенная годами между ними стена недопонимания. почти всю свою жизнь она была одна: друзей было либо очень мало, либо не было совсем. она боится подпускать к себе людей, просто потому, что когда-то, кто-то уже сделал ей больно и повторялось это несколько раз. да и сама она нередко людям делала больно, о чём жалеет, но никогда об этом никому не скажет. не потому, что не хочет. а потому, что - некому.
замкнутая в себе. никогда и ни с кем не делится своими проблемами, да и чужие редко когда выслушивает. ей и своих проблем хватает, брать ещё и чужие грехи на душу ей не зачем.
саркастичная. весёлая. не душа компании, но хороший слушатель. говорит мало - только по делу. умная. будь её посещаемость чуть лучше и отношение учителей к ней чуть дружелюбнее, давно бы стала лучше ученицей.
курит дешёвые сигареты, потому, что на другие нет денег.
ушла из дома когда ей было шестнадцать. родители тогда разводились, а ей просто не хотелось оставаться с кем-то одним. с тех пор снимает квартиру напару с кем-то, параллельно подрабатывая официанткой/продавщицей/баристой/секретаршей/чьим-то помощником.
регулярно посещает психиатра (причины могут быть разные: депрессия, мб анорексия/булимия, какое-то другое психическое расстройство)
поступила/будет поступать в университет, специальность не принципиальна. выберем вместе.

если брать призрака:
+ смерть наступила от удушения, неважно - насильственного или сама повесилась на ремне в шкафу от безысходности. должна быть привязана к какому-то месту/предмету. в первые годы "загробной жизни" была крайне агрессивно настроена по отношению к людям. но кто-то это изменит.

она чем-то напоминает смесь вайолет хармон (американская история ужасов), эффи стонем (скинс), рейчел (мой безумный дневник).

pretty odd.
я буду очень рада, если вас заинтересовала моя заявка.
просто хочется быть нужной_вдохновляющей. обещаю регулярно писать посты и быть активной с:

0

96

#p15376,эдли написал(а):

ейчел (мой безумный дневник)

обожаю это сериал
очень очень надеюсь, что вы найдете себе кого-нибудь и придете к нам!

0

97

ЭДЛИ
здравствуйте-здравствуйте.)

#p15376,эдли написал(а):

призрак или человек; девушка; возраст человека от 17 до 20, возраст призрака не старше сорока.
внешность: кая скоделарио, эмма робертсон (блондинка), фелис фавн, френсис кобейн

вот это все шикарно, просто отлично, особенно фавн и возраст.
а знаете, ваша заявка почти в точности описывает мною разыскиваемую вот эту девушку. мне кажется, вы и есть моя Эйприл с:

0

98

#p15376,эдли написал(а):

френсис кобейн

а вы не хотите ко мне в дом?
мне очень нужны призраки, которые будут беспокойно себя вести в доме. возможно, умерла она не так давно, а эйвинд просто принес вещь, к которой была привязана девушка, к себе домой.
или же я буду рад сестре, которая сбежала из дома и порой заходит к брату.

0

99

general features.
два варианта: призрак или же медиум

plot & relationships.
в случае призрака: девушка умерла совсем недавно, смерть насильственная, но виновник так и не был найден; при жизни была очень яркой, теплой, запоминающейся - к ней хотелось тянуться, как цветы тянуться к солнцу, и она готова была отдать свое тепло протянутым в его поиске рукам. строила много планов, не могла помыслить о жизни без действия, о существовании на одном месте - ей подавай приключения, путешествия, море новых впечатлений и непременно каждый день разных. а потом - жуткая случайность, отвратный поворот событий; она совершенно случайно попала в тот темный переулок, совершенно случайно споткнулась о бордюр, когда попыталась убежать от неясного силуэта позади. она не хотела верить в то, что все ее планы, те замечательные истории, которые должны были стать реальностью, таковой уже не станут. когда она вернулась призраком в свой родной дом, это была уже не она - загнанная, раздраженная безвыходным положением, она злилась. и злость эта отражалась на новых жителях.
в случае медиума: она немного не из мира сего. хотя погодите, немного? она отчасти безумна, и дело даже не в ее способностях медиума - дело в ее мировоззрении. она чувственная и чувствительная; ее зло звали психом в детском доме, в котором она выросла. сейчас никто не сболтнет такое при ней, но ей вполне могут адресовать красноречивый взгляд, а когда она отвернется - покрутить пальцем у виска. она безумна, но в своем безумии она гениальна - она понимает о людях зачастую больше, чем они сами понимают о себе. альтруистка и мать тереза. терпеливая, мягкая, ненавязчивая.
pretty odd.
девушка лет 23-25; прототип: бонни райт, эванна линч, али мишель.

0

100

NOTHERN, я бы не прочь обзавестись в доме злостным призраком, по моему будет очень даже интересно) поэтому буду рада вам)

0

101

Francis Taylor
ох, обрадовали несказанно)
в таком случае, я в ближайшее время приду, и буду мешать вам спать с:

0

102

#p17757,nothern написал(а):

ох, обрадовали несказанно)
в таком случае, я в ближайшее время приду, и буду мешать вам спать с:

отлично) тогда жду вас с нетерпением)

0

103

general features.
Человек или медиум, которые не в курсе, что он медиум.
Дэйв Франко, предполагаю.

plot & relationships.
Пускай пока его будут звать Джек. И он приезжий парнишка, который зарабатывает на жизнь "ловкостью рук", то бишь воровством. Однако, делает это очень виртуозно, втягивая людей в фокусы, иллюзионист-самоучка. Может снимать квартиру или жить в гостинице, а потому я ищу призрака-соседа. Есть желающие? Думаю, что наши отношения больше будут в юмористическом ключе. Я духа испугаюсь только в первый раз, потом привыкну, а ты будешь все время пытаться довести меня до сердечного приступа.

pretty odd.
Открыт к предложениям)

0

104

ДЖЕК
оооочень надеюсь, что найдется призрак по вашу душу, потому что я бы с удовольствием с вами поиграла. дэйв франко, да еще и в образе, схожем с его персонажем в "иллюзии обмана" - оххх  http://s1.uploads.ru/i/lSibt.gif

0

105

джек
доброго, а снимайте комнату в отеле magdalene close, 25.
там живут несколько призраков. уверен, мэттью с удовольствием будет пугать вас.

0

106

короче говоря, дорогой эйвинд, жди свою заблудшую сестру, я таки иду хд
и да, поди в аську, пару нюансов с анкетой есть)

0

107

старый друг
все скинул и жду тебя)

0

108

general features.
медиум или человек
plot & relationships.
Времени.  Хочу поиграть кем-то юным,  впасть в крайности максимализма, тягучие эмоциональные кризы и философские трактаты внутри головы. В общем, все прелести и страхи малолетних не-таких-как-все мыслителей.   Блеск в глазах прилагается. Так же прилагается какая-нибудь степень инвалидности. Например, глаз один слепой или рука/нога парализована. Нечто, усложняющее существование, определяющее роль аутсайдера.   Хотелось бы найти родственников или подружек-дружков, обидчиков. Хотя ставка на родню все же.  Моя миссия, как игрока, в том, чтобы поймать трип на почве стагнации и страха перед будущим.  Пока так.
.
Запасной вариант: Отдельная "соска" по поводу лесбийских мотивов. Если не быть мне прыщавым инвалидом, то лесбиянкой.
pretty odd.
Сразу включиться в игру. К обсуждениям открыта, к коррективам тоже.  Рассмотрю и ваши идеи (в нужных ничего не приглянулось), если сойдемся, вполне могу вместо мальчика(девочки?)-спальчика прописать  нечто иное.

0

109

пир, приветствую) В принципе, могу предложить роль своего младшего брата, которого планировал сделать медиумом. Правда, тут много нюансов, да ещё и к внешности его я крайне придирчив) Есть возрастной барьер до 11 лет. Но если заинтересует - можете немного подождать, пока я закончу на него заявку)

Отредактировано Grey Woodrow (2014-03-12 22:35:32)

0

110

#p19143,пир написал(а):

ПИР

а какой возраст предпочитаете?)
просто мне нужен брат, которому лет 22-23
и которого я пропишу в нужных)

0

111

general features.
призрак или же человек, или всё таки медиум. для каждой веточки найдётся сюжет ;з
на внешность подумываю кого-то из них: sky ferreira, lea seydoux, lily cole, ophelia lovibond, juno temple.
plot & relationships.
призрак: утопленница. висельница. ведьма. та, кто родилась ненароком в смутное время. может пристроиться к роду того, кто виновен в её смерти и тем самым устраивать маленький террор. жаждет рассказать свою историю, но боится, что не найдётся тот человек, который выслушает, хоть и наслышана о медиумах. любознательна, что приводит к потрёпанным нервишкам тех, у кого она квартируется. печально-гневная дева. интроверт. любит читать книги из-за плеча читающего.
человек: всё та же неугомонная энергия, что и у призрака. я бы не хотела, чтобы персонаж был мрачным и депрессивным, хотя доли способности драматизировать не лишена. болтлива. надоедлива, словно муха. хвостик.
или же (если это будет скай), то весьма и весьма опасный субъект в плане искушений *кхе кхе*
итак, персонаж некий развесёлый страдалец, который надоедает своим присутствием, но без неё было бы слишком скучно жить. я бы хотела развивать её в сторону душевного взросления, осознания своей некой инфантильности, мечтательности, что ли :о
а про медиума я пока сильно не задумывалась .о.
pretty odd.
знаете, просто хочу быть нужной. сестрой, печальной возлюбленной, бывшей, подругой, прекрасной незнакомкой. уже подусталось сёрфить ролевые одной.
есть желание играть, правда, правда, лишь бы идея захватила. открыта/доступна к предложениям. могу отойти от этих маленьких зарисовок ;з
продаюсь в рабство за пончики и рулетики с варёной сгущёнкой с:

0

112

СИЛЬВА
доброго, я бы поселил вас у себя дома.
у меня уже живет одно привидение, написана заявка на второго, но я бы хотел видеть вас у себя дома.
а можете быть моей сестрой, если хотите. планируется большая семья, поэтому мне нужны родственники.
возможно, кто-то еще захочет вас забрать к себе)

0

113

#p19373,сильва написал(а):

sky ferreira

она прекрасна жи с:
ну а если по делу: я бы взяла вас в подруги или сестры  http://savepic.net/1791461.gif

0

114

СИЛЬВА
добрый вечер. не желаете ли пожить у меня? мой персонаж писатель, поэтому пессимистично-депрессивные настроения вашей девушки могли бы его вдохновлять..
я согласен и на призрака, и на человека. только вот я бы внешность более серьезно обсудил. кто вам больше по душе из предложенных?

0

115

#p19373,сильва написал(а):

sky ferreira, lea seydoux,

Всегда рад видеть этих прекрасных див в списке своих друзей-приятельниц)

0

116

#p19143,пир написал(а):

Отдельная "соска" по поводу лесбийских мотивов. Если не быть мне прыщавым инвалидом, то лесбиянкой.

если не станете никому подростком, то я с радостью приму вас в качестве второго варианта для себя ) Как раз хотела писать заявку такого рода, но пока до конца все не продумала

0

117

Здравствуйте, чудесные, скажите, а у вас не планируется освобождение внешности Фиби Тонкин? Она была на форуме 6 числа, а сейчас уже 13. Она активная вообще?

0

118

#p19695,белла написал(а):

Здравствуйте, чудесные, скажите, а у вас не планируется освобождение внешности Фиби Тонкин? Она была на форуме 6 числа, а сейчас уже 13. Она активная вообще?

здравствуйте, я хоть и не модератор но отвечу все же с:
из правил следует, что

#p7,penny dreadful написал(а):

2. Профиль удаляется, и роль освобождается после 10 дней отсутствия игрока без предупреждения.

девушка не написала пост, хотя была принята еще 27 числа и не предупреждала о задержках, так что да, вполне возможно, тем более ее нет уже неделю

0

119

чудесный, эйвинд, я не заметила заявки на призрака, но видела на сестру, что уже придержана, и на хелену картер.
на сестру не согласна, ибо часто все мои чаяния на большую семью слишком часто обламывались с:
а какого вы хотите себе призрака?
зои, полностью согласна, скай вери хот гёрл ^.^
тот же вопрос, что вы ожидаете от своей подруги?
мистер хитч, больше всё же склоняюсь к скай и джуно, но вообще я могу и перейти на доселе неизвестную мне особу, лишь бы не примелькавшаяся была.
с радостью бы могла пожить и у вас с:
можете написать мне в скайп, чтобы всё обсудить?

грэй, ну, а я не прочь дружить с лермашой ;з

0

120

СИЛЬВА, я бы сейчас вам написала, но вот только не очень удобно здесь, с вами можно связаться как то помимо скайпа? А то у меня его нет, и не будет в ближайшем времени

0

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » нуждающимся в игре [для гостей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно