general features.
человек, мужчина, возраст ~26-32 года (прототипу ирл 29 лет, если что)
внешность - sabin tambrea (вы, конечно же, без понятия кто это и с чем его есть, поэтому крайне советую погуглить, вам, скорее всего, понравится. и, черт, ребят, он такой весь бледный, прекрасный и ростом 193 см, неужели вы не хотите такое к себе? человек скромность, ага)
plot & relationships.
думал, что буду плясать от профессии
пошерстил ваш список, но ничего выбрать не смог, так что если вы мне предложите что-нибудь, я буду очень рад.
мальчик весьма противоречивый в моей голове. педантичный, неразговорчивый, отчего каждый второй автоматически начинает видеть в нем загадочный гений. предпочитает сидеть дома с книгой, поэтому, вероятно, компания дружелюбного (или не очень) призрака со стартом в игре была бы очень кстати.
изначально задумывался мною как гомосексуалист, но потом я понял, что мой мальчик, вероятнее, нечто среднее между этими вашими стандартными шаблонными геями и диковинными асексуалами, имеющими потребность и возможность исключительно к платонической любви с фиялками и томными любовными письмами. алсо, мой милый двухметровый любитель фиялок кидается из крайности в крайность. привязать "кидания" к сезону, времени года или фазе луны невозможно, ибо они всегда спонтанны и подстерегают воистину где придётся.
зачем я это все пишу? ну, за годы хождения по ролевым, я осознал, что ничего интереснее этого пункта просто нет. стереотипное мышление.
курит, много курит, да. зато не употребляет наркотиков. но стихийно пьёт. уж простите.
до сей поры был по-настоящему влюблен лишь в литературу, кино и книги. в городке, предположительно, не рождался, по каким-либо причинам, возможно, перебрался из европы (это очевидно, взгляните на эту европейскую мордашку, so cute).
в призраков верит, хотя никогда с ними и не сталкивался, может из-за слухов о возможности подселиться к бестелесному соседу и приехал, потому что все материальные и теплые на ощупь соседи его достали, ну а жить в одиночестве ему не дано.
фух, простите, по ночам меня несет.
pretty odd.
мне просто не хочется приходить к вам и лезть в поиск партнера для игры, я хочу сразу прийти и почувствовать себя в своей тарелке и, возможно, сразу начать какой-нибудь ваш давно задуманный, но никак не хотевший реализовываться, сюжет
вот вам мой айди вк, что ну если что, вы понимаете - 8049158
у меня, конечно, есть и аська, но я там уже полгода на появлялся и просрал пароль т_т