PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 121 страница 150 из 376

1

http://s8.uploads.ru/XqJa5.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.
В данный момент проходит акция на людей и призраков. Для данных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты
❖ прием приезжих временно остановлен.

appearance.
Придержанные внешности.

Zoey Deutch до 09.06
Andrew Scott, Lara Pulver до 09.06
Кая Скоделарио до 10.06

0

121

#p39326,полтергейст написал(а):

Меня соблазнили попробовать на зубок призраков, поэтому вопрос - в какой дом требуется злобный полтергейст, умерший насильственной смертью?
Скорее всего по задумке молодая девушка покончила с собой на глазах у родителей/парня/подруги.  История еще в процессе обдумывания, поэтому я только за с кем то скооперироваться.
И может ли быть полтергейст одновременно еще и старейшим? То есть находится в мире более 25 лет и при этом так и не отомстив кому-то конкретному, но мстя всем подряд?)

прошу простить за такой долгий ответ.
вы можете вселиться в совершенно любой дом, где уже живет человек либо же, где еще не живет)
да, полтергейст может быть одновременно и старейшим.

0

122

придержите внешности Николь Кидман, Киллиана Мерфи и Мию Васикову *_*
идем семейкой хдд

0

123

#p39645,семейка Аддамс х) написал(а):

придержите внешности Николь Кидман, Киллиана Мерфи и Мию Васикову *_*
идем семейкой хдд

Придерживаем на три дня) вдохновения

0

124

#p39326,полтергейст написал(а):

Скорее всего по задумке молодая девушка покончила с собой на глазах у родителей/парня/подруги.  История еще в процессе обдумывания, поэтому я только за с кем то скооперироваться.

можно с нами) примем в дом к Аддамсам х)))

0

125

Christina E. Addams
псс,
кажется, полтергейст написал заявку воон туда ещё -> нуждающимся в игре [для гостей]
заберите там неприкаянную душу что ли ; )

0

126

Доброго времени, снова с телефона, сейчас на работе, не могли бы вы, Christina E. Addams, добавиться ко мне в скайп? Skype: americanmacgee
С пометкой о проекте, вы бы рассказали о своей истории, авось из моего суицидника сделали бы что-то интересное :)
И да, в теме поиска для гостей есть моя "заявка" :) чтобы вы были в курсе, что я хотела первоначально.спасибо :)

0

127

И спасибо за ответ На мой вопрос, ничего страшного :)

0

128

полтергейст, добрый день. извините за ожидание.
надеюсь, что Кристина уже добавилась к вам, но если нет, то я на всякий случай отправлю ей лс, чтобы она заглянула в гостевую.

0

129

Pandora McAlister
Доброго времени, нет, никто не добавлялся, но я буду ждать. =)

0

130

Доброго времени.
У меня возник вопрос.
Мы его уже обсуждаем с одним из игроков (Шалфей), но я все равно - тупа как пробка.
Значит вот в чем мои терзания. Призрак ведь может находится только в одном доме, и тут у меня сразу возникает вопрос - эо получается, что играть придется только с одной семьей, правильно? Идем дальше. Если привязать призрака к какому-нибудь предмету, этот предмет ведь не будет так часто перемещаться из дома в дом, даже со смертным, как мне быть? Я люблю строить разные отношения с множеством персонажей, закручивать историю и я обязательно хочу попробовать поиграть за призрака (ну где еще такое мне удастся) поэтому помогите как-то решить этот момент.

0

131

ПОЛТЕРГЕЙСТ
почему с одной семьей? во-первых, есть такой великий день, который называется Самайн. ваш призрак оживает и ходит по всему городу целые сутки, общается, веселится и тд. насчет того времени, когда он будет находится в состоянии духа, то призрак может общаться с медиумами, которые смогут приходить в гости и тд.
но а вообще у нас на проекте существует такая практика, что персонажи_призраки очень многое отыгрывают либо в альтернативе, либо во флешбеках ( если они хотят активничать) Самайн или то время, когда их персонаж был еще живым человеком.

0

132

#p40077,Полтергейст написал(а):

эо получается, что играть придется только с одной семьей, правильно?

нет. почему же? на самайн призрак может покидать этот дом. в этот дом могут приходить гости. призрак может украсть тело человека и погулять в нем по городу.

#p40077,Полтергейст написал(а):

. Если привязать призрака к какому-нибудь предмету, этот предмет ведь не будет так часто перемещаться из дома в дом, даже со смертным, как мне быть?

то есть? смотря какой предмет. если ваза, то, конечно, она будет находиться в одном доме. если заколка, призрак может следовать за ней и по улице.

0

133

То есть в итоге, все упирается в две возможности - Самайн или же те, кто приходят в гости, ну плюс еще домочадцы, если они и медиумы.
Тяжко живется призракам, ох как тяжко.

А по поводу альтернативы? Они как бы незащитываются получается в историю персонажа, так ведь?
Блин, тьма просто нюансов.
Нет ли какого-то списка предметов, к которым можно привязать полтергейста или нет ли у кого-то желания к такому?

0

134

#p40110,Полтергейст написал(а):

То есть в итоге, все упирается в две возможности - Самайн или же те, кто приходят в гости, ну плюс еще домочадцы, если они и медиумы.

забрал тело гостя и пошел гулять по городу)

Нет ли какого-то списка предметов, к которым можно привязать полтергейста или нет ли у кого-то желания к такому?

списка нет. к совершенно любому, но этот предмет должен быть ему дорог.

0

135

Тяжко живется призракам, ох как тяжко.

неа, ещё если вы мертвы уже больше 25 лет (древнейший призрак) - у вас достаточно сил, чтоб вселиться в тело человека и утопать его ножками куда вам вздумается.
а если вы умерли не так давно (каспер или полтергейст) - вы можете иметь отношения из прошлого, с того времени, когда были живым существом.
такая вот фишечка.

0

136

Постойте, то есть когда приходит в гости медиум, я могу нагло вселиться в его тело и пользоваться им в свое удосольвие вне зависимости от дня недели или года?
А этот персонаж должен участвовать в квестах или просто в это время его НЕ ДОЛЖНО быть в других местах?

Понятно, подумаем и над этим.)

0

137

Полтергейст
мы не можем вселяться в медиумов, только в простых людей.

0

138

Beatrice Donka
В этом вся прелесть, что мой персонаж по моей задумке помер приличное время назад и достаточно зол, чтобы обладать достаточной силой для таких фокусов)

0

139

Значит мне нужен дом с простыми людьми *_*

0

140

ПОЛТЕРГЕЙСТ
ищите себе дом с простыми людьми) у нас тут даже велся отыгрыш, по сюжету которого призрак вселялся в молочника)

0

141

Большое спасибо за все ваши ответы, у меня последний вопрос. Только что пришла в голову идея, и хотелось бы понять.. В общем будет парень, который сейчас уже мужчина возможно он был младше моего персонажа подросток, который видел как умирает моя девушка но ничего не сделал, хотелось бы поинтересоваться попробовать найти этого горе влюбленного лучше сейчас, пока еще в процессе регистрации или после или и во все лучше будет написать просто заявку?) ну или это человек может быть прямым потомком того парня который видео смерть...  И мой персонаж просто будет ненавидеть его и пользоваться его делом в своих нуждах) человек естественно) я наверное вас запутала.. В конечном то счете.

0

142

#p40166,полтергейст написал(а):

Большое спасибо за все ваши ответы, у меня последний вопрос. Только что пришла в голову идея, и хотелось бы понять.. В общем будет парень, который сейчас уже мужчина возможно он был младше моего персонажа подросток, который видел как умирает моя девушка но ничего не сделал, хотелось бы поинтересоваться попробовать найти этого горе влюбленного лучше сейчас, пока еще в процессе регистрации или после или и во все лучше будет написать просто заявку?) ну или это человек может быть прямым потомком того парня который видео смерть...  И мой персонаж просто будет ненавидеть его и пользоваться его делом в своих нуждах) человек естественно) я наверное вас запутала.. В конечном то счете.

может, лучше написать заявку?

0

143

Добже, друже)
Придержите мне пожалуйста Бриджет Риган, скоро у вас прибавится ещё один призрак)

0

144

#p40331,Вёльва написал(а):

Добже, друже)
Придержите мне пожалуйста Бриджет Риган, скоро у вас прибавится ещё один призрак)

за вами на три дня))

0

145

Ведётся ли в текущий момент приём медиумов?

0

146

doktor
доброе утро. примем медиумов всегда открыт.

0

147

Доброго)
Меня тут буквально пару дней назад на Лил некто Протестант приглашал на эту ролевую играть.
Кого можно помучить? желательно бы того самого Протестанта хд

0

148

tainor
протестант перед вами хд
меня можно мучить в качестве басиста, которого ищу в нужных, но буду рад и любой другой приглянувшейся заявке, всегда найдем точки соприкосновения.)

0

149

у меня вот проблема какая-то то ли с интернетом, то ли моему интернету просто не нравится дизайн, потому что все тупит и я не могу попасть в нужные хд
но вот что-то заработало.
а мне понравилась та заявка от вас которая временно неактуально йопт хд
а помимо нее вообще как-то в нужных ничего не притянуло..может спешл для меня что-нибудь сочиним?) ну пожаааалуйста

0

150

Tainor
Доброго времени, позвольте поинтересоваться, какого вида вы хотите персонажа (призрак, человек, медиум)? У меня есть задумка для человека, но я еще в процессе написания своей анкеты на призрака, поэтому если вы заинтересуетесь, мы могли бы скооперироваться)

0

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно