уважаемые, вы настолько меня заразили и вдохновили, что мои мыслишки забегали, как таракашки, и я буквально чешусь от желания пополнить ваши ряды. и, возможно, не только я, но и двое моих друзей.
но у меня есть вопрос относительно того, устроит ли здесь уже собравшихся моя история.
на свой страх и риск обрисую её тут же:
дом на magdalene street, 102. жила там некая дама со своим сыном и служанкой-мексиканкой, которая по-английски не бельмеса. *судя по описанию дома, семейка была небедная, чтобы позволить себе его достойно содержать* сынок у неё вырос и стал - хотел стать - известным рокером, однако судьба распорядилась так, что он помер от передозировки прямо в зимнем саду. да и остался призраком в родном доме. мексиканцы народ странный, вроде никакими экстрасенсорными способностями не обладала, а как-то чуяла, что сынуля никуда не делся, хоть и гроб его давно на кладбище под слоем земли. ну и рассказывала соответственно матери про парня, что, мол, здесь он, да приправляла это все словечками на своем наречии да глазами вращала. так и жили. жили до тех пор, пока матери не исполнилось восемьдесят с лишним, и она не скончалась, дожив свой век. дом выставили на продажу - вместе с горничной-мексиканкой и призраком рокера. и тут уже в дело вступают обещанные двое друзей, которые обязательно придумают что-нибудь захватывающее и впишутся в общую канву.
соответственно, все вышеописанное будет логично, стройно и любовно обрисовано в полной версии анкеты, дабы не допускать каких-либо мелких неувязок.
но сначала хочу услышать заветное "да, вы нам подойдете и можете забрать этот дом на магдален стрит" *я уже положил глаз на этот дом и не хочу с ним расставаться хд*
п.с. даже если мы с таким сюжетом не подойдем, мы придумаем другой