PENNY DREADFUL

Объявление

https://idolum.rusff.me ждем вас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 91 страница 120 из 376

1

http://s8.uploads.ru/XqJa5.png

❖ В этой теме Вы сможете задать интересующий Вас вопрос, придержать роль, внешность.
❖ Все внешности придерживаются на срок не более трех календарных дней. Если этого времени для вас окажется недостаточно, обратитесь сюда же, чтобы продлить бронь.
В данный момент проходит акция на людей и призраков. Для данных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты
❖ прием приезжих временно остановлен.

appearance.
Придержанные внешности.

Zoey Deutch до 09.06
Andrew Scott, Lara Pulver до 09.06
Кая Скоделарио до 10.06

0

91

СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА, вот именно что этот упрощенный прием просто создан для нас ахах
жду вас в таком случае с:

0

92

Доброго дня, чудесные.
Придержите, пожалуйста, Karen Gillan и Sebastian Stan на максимальный срок.

0

93

#p37632,atlantic. написал(а):

Доброго дня, чудесные.
Придержите, пожалуйста, Karen Gillan и Sebastian Stan на максимальный срок.

Доброго. за вами на три дня.

0

94

Себастьян же занят Лемоном...

0

95

#p37635,Oswald Gilbride написал(а):

Себастьян же занят Лемоном...

в списке его видишь? нет.
получается, он свободен.
нужно соблюдать правила и заполнять орг. темы.

+1

96

И снова здравствуйте.
Появился вопрос: возможно ли проявление способностей медиума во взрослом возрасте? Лет в двадцать, например. В теме о медиумах написано, что они обычно проявляются в 7-10 лет, но может ли быть такое вот исключение из обыденности?

0

97

Atlantic
Нет, не может. Только в возрасте 7-14 лет хотя бы

0

98

по поводу создания медиума. это как-то должно быть обговорено с амс, или при наличии логики в анкете всё просто спокойно принимается?

0

99

hathaway
Доброго. Спокойно принимаются

0

100

добрый день)
придержите 40 пост из акции на нужных

0

101

athena
придерживаем на 3 дня) вдохновения!

0

102

Доброго времени суток!

Ваш Партнер "Divergent. Important fraction of blood" поздравляет всех участников со светлым праздником Пасхи!

http://savepic.net/5190184.jpg

Храни Вас Бог! Христос Воскресе!

0

103

PR
ой какие вы милые.
и вас с праздником. воистину воскресе  http://s1.uploads.ru/i/JScCp.gif

0

104

и снова доброй ночи, будьте добры, поменяйте фамилию на Somerville кто-то поспешил с самодеятельностью
и придержите Asa Butterfield, раз уж я зашел в эту тему :з

0

105

уважаемые, вы настолько меня заразили и вдохновили, что мои мыслишки забегали, как таракашки, и я буквально чешусь от желания пополнить ваши ряды. и, возможно, не только я, но и двое моих друзей.
но у меня есть вопрос относительно того, устроит ли здесь уже собравшихся моя история.
на свой страх и риск обрисую её тут же:
дом на magdalene street, 102. жила там некая дама со своим сыном и служанкой-мексиканкой, которая по-английски не бельмеса. *судя по описанию дома, семейка была небедная, чтобы позволить себе его достойно содержать* сынок у неё вырос и стал - хотел стать - известным рокером, однако судьба распорядилась так, что он помер от передозировки прямо в зимнем саду. да и остался призраком в родном доме. мексиканцы народ странный, вроде никакими экстрасенсорными способностями не обладала, а как-то чуяла, что сынуля никуда не делся, хоть и гроб его давно на кладбище под слоем земли. ну и рассказывала соответственно матери про парня, что, мол, здесь он, да приправляла это все словечками на своем наречии да глазами вращала. так и жили. жили до тех пор, пока матери не исполнилось восемьдесят с лишним, и она не скончалась, дожив свой век. дом выставили на продажу - вместе с горничной-мексиканкой и призраком рокера. и тут уже в дело вступают обещанные двое друзей, которые обязательно придумают что-нибудь захватывающее и впишутся в общую канву.
соответственно, все вышеописанное будет логично, стройно и любовно обрисовано в полной версии анкеты, дабы не допускать каких-либо мелких неувязок.
но сначала хочу услышать заветное "да, вы нам подойдете и можете забрать этот дом на магдален стрит" *я уже положил глаз на этот дом и не хочу с ним расставаться хд*
п.с. даже если мы с таким сюжетом не подойдем, мы придумаем другой

0

106

ghost of love
доброй ночи. вы слишком критичны к себе. у вас прекрасная история, и вполне логичная. мы ждем тогда вас, ваших друзей. дом забирайте.) внешности какие придержать?

0

107

Pandora McAlister дайте я вас расцелую!
мне пока денька на три заверните Lauri Ylonen, а двое других, когда определятся, обязательно передадут через меня или сами постучатся в вашу гостеприимную дверь)
спасибо за скорый ответ)

0

108

у нас будут рокеры *_*

0

109

извините за задержку.
GHOST OF LOVE, придерживаю на три дня)
Charlie Somerville, изменила. сейчас тоже придержу на 3 дня.
вдохновения!

0

110

Товарищи, вы прекрасны.
Можно, пожалуйста, придержать внешность Gwendoline Christie?

И вот такой вопрос: сможет ли найти игру бывшая спортсменка, приезжая, к тому же, да еще и человек, обладающий единственной способностью выбивать из всех дурь? Или все же походить поприсматриваться к заявкам? хотя я и так уже штук пять наприсмотрела...кхм.

0

111

ginger
здравствуйте.)спортсменов у нас мало, но людей и медиумов хватает, чтобы найти интересный сюжет для развития перса.) так что вы можете прийти и сами, и по заявке, последнее, конечно, было бы лучше хд

0

112

Matthew Cole,

0

113

идиотский энтер.-.
Matthew Cole,
Спасибо за оперативный ответ, буду продолжать думать, кем и когда)
Но прекрасную все равно попрошу придержать хотя кто ей играет..., а пока еще поприсмотрюсь)

0

114

дубль три, для особо одаренных
не посмотрела в первое сообщение темы, спасибо еще раз:3

0

115

ginger
не беспокойтесь, все хорошо.)

0

116

Доброго вечера.
Придержите Ezra Miller и David Duchovny.

0

117

#p39134,Эзра написал(а):

Ezra Mille

эзра занят. а девид свободен

0

118

Точно. Извините. Тогда Aaron Taylor-Johnson.

0

119

#p39177,Эзра написал(а):

Точно. Извините. Тогда Aaron Taylor-Johnson.

за вами оба на три дня.
вдохновения)

0

120

Добрый день.
Меня соблазнили попробовать на зубок призраков, поэтому вопрос - в какой дом требуется злобный полтергейст, умерший насильственной смертью?
Скорее всего по задумке молодая девушка покончила с собой на глазах у родителей/парня/подруги.  История еще в процессе обдумывания, поэтому я только за с кем то скооперироваться.
И может ли быть полтергейст одновременно еще и старейшим? То есть находится в мире более 25 лет и при этом так и не отомстив кому-то конкретному, но мстя всем подряд?)

0

Вы здесь » PENNY DREADFUL » ИЗ ПРАХА ВОССТАВШИЕ » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно