кошмар! как вы можете быть такими ужасно притягательными и манящими? я уже пару дней непрерывно медитирую и пытаюсь уговорит себя забыть про ролевые до июня, как вдруг глаза начинают читать заявку на Шарлотту, и все. я понимаю что тону в ней и рука безвольно тянется к кнопке в гостевой теме и совершенно бесконтрольно выводит первые буквы слова "придержать".
хотя все же написав текст выше, я остановилась минут на десять и начала судорожно размышлять. я однозначно "хочу" попробовать сыграть лотту, но время. я так боюсь что сейчас загорюсь, а потом столкнусь о нерушимую стену отсутствия времени, и придется подвести вас, чарующая нэнси, забросить персонажа...
что называется и хочется и колется.
ах да, и я не ошиблась, глаза меня не обманули, питера еще нет на ролевой? просто такой сюжет, считаю, нужно отыгрывать когда все участники есть на ролевой, но мужских персонажей берут так непозволительно редко...
в общем я тут покручусь незримой тенью, дождусь ответа нэнси, и если мне удастся выкроить хоть кроху времени, моя тень станет явью